|
|
#41 |
|
Гость
|
Мда... Почитал сообщения. Ну нет универсального решения. Никогда не думал, что сам попаду в данную ситуацию, от чего просто сейчас болею.. Да болею так,что аж ломает... И что сделать не знаю. Бороться? Вроде как - ну ладно муж забыл жену,решил построить,сделать под себя,да к тому же еще забухивает по-черному - решил дать шанс - мож все же дебил образумится? Она тоже его жалеет...Только нам сейчас обоим не легче. Не могу понять только одного - ну если она тебе дала шанс,шанс остаться в семье,вспыхнуть,вспомнить,что у тебя есть жена, как можно ее не чувствовать. Ведь уходит же быть со мной.
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
дурак ты ROBIK...у нас уже сынишка!..я всех люблю...я просто-СЧАСТЛИВ...извини...давно не был на форуме - всем ПРИВЕТ...
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
Fantom-as, привет. Рада за вас. Люблю когда побеждает любовь и самое хорошее. Мой любимый оказался трусом..любовь умерла. Обидно.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
Когда мне понравилась какая-нибудь девушка/в последнее время чаще нравятся только молодые женщины/ я совсем не думаю:замужем ли она но стал замечать отличия замужних женщин от незамужних Например моя жена при прогулках с ней по городу замечает кто из мужчин поглядел на неё и иногда спрашивает меня не посмотрел ли на неё кто из мужчин Женщины кокетливы и этот признак женственности меня редко но утомляет
|
|
|
#47 | |
|
Гость
|
Цитата:
Мне знакома это ситуация)) Только вот пока ждала реальных действий со стороны любимого....решила поставить точку сама...У неё сейчас идёт внутренняя борьба,много вопросов,но нет ответов,вернее они есть только она в них не уверена.За себя она не боится,боится за детей,тем более у неё девочки.Ревнивые создания,хотя ещё малы.Дай ей уверенность,твёрдую уверенность,что им с тобой будет хорошо,что это не на один год,а на всегда.Что у неё под ногами будет не песок,а твёрдый,прочный фундамент для создания новой семьи.Так же она боится ограничить тебя,ты ведь свободен)),а для замужней женщины это многое значит.Вот пишу тебе,а сама всё переживаю по новой,так хочется сказать больше,но всего не напишешь...Она тебе всё равно не расскажет про все свои страхи,а они есть...Дай ей уверенность не только в завтрашнем дне,а на всю оставшуюся жизнь..И она сама пойдёт за тобой....И не забывай про деток))) Если дано-бери,не жди,а то уйдёт...
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Мастер
|
Диначка....уже все решено - раз и навсегда...я нашел ЕЁ...как хочешь - любовь...женщину...судьбу и т.д....Kleris спасибо...будьте все счастливы...забот полон рот - дети ,семья,переезд....как то навалилось все....еще зайду...привет всем...да чуть не забыл...может не в тему...админ простит - Черный волк привет тебе....
|