|
|
#41 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
)а по теме - ну лелеять в себе эту, так сказать, ненависть; хранить ее, как пират - сокровища, конечно, очень красиво сос тороны выглядит,а уж тем более красиво выгляди человек в своих глазах ![]() но это обычно называют словом "позерство" очень просто ведь, если ненавидишь себя - убей себя, только молча, тихо, в уголке, не гадь в душу людям своим плохим настроением и оскорблением их своей ненавистью, они все хорошие. и ничего тебе не сделали плохого не можешь изменить мир - изменись сам, крайняя степень - уйди из мира. все остальное - сопли и воли доморощенных гОтов. |
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
паду павешусь.. через утопление.. .
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты туда нихади, немедля бери свои слова взад то бишь обратно)))Анекдотец... Приходит покупатель в магазин и спрашивает у продавца: у вас мыло и верёвка в продаже есть? -Продавец: есть! а Вы что, вешаться собрались? -Покупатель: Нет, пля, счас помоюсь и в горы рвану...
|
|
|
|
#44 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Знаете Брюс Ли когда-то сказал - "о чем ты думаешь тем ты и становишься!" Нужно уметь думать о хорошем, тогда и жизнь наладится. Конечно если постоянно думать, что все и вся вокруг гавно, говном всё и останется. ![]() Мне кажется у девушки которая такое написала самая настоящая депрессия, вот, что важно. Ей просто сейчас нужно найти человека, который бы её поддержал и не замыкаться в себе. Ну или на крайняк к доктору на приём за антидепрессантами.
|
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Опыт есть
|
Цитата:Я ненавижу люди вас,
Но больше всех людей – себя… Мне известен такой демон.И у меня такое было. Ну что же,вывод мох исследований в данном,моем воплощении таков: Человек не ошибка у Бога.Ни когда Бог не отречется от человека-сына Своего,какой бы ни был он грешен.Можно даже себя чувствовать и даже признавать сексуальной ошибкой своих родителей-и это не самое страшное. Самое страшное это то,если человек признает себя ошибкой у Бога,тогда он всем и самому себе враг. А сейчас я нахожу,что подавляющее количество людей следует уничтожить и это... уверен скоро произойдет.Тяжело жить среди бездушных тварей с человеческим телом. Я знаю,что такое многолетние затяжные депрессивные состояния и даже психозы. |
|
|
|