Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2007, 16:30   #41
небосвод
Житель X-Time

Отправить сообщение для небосвод с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Larra
Первое свидание- мда что то из тем о романтики...Да как можно его планировать? Может ещё и распланировать, когда я ему первый раз в глаза посмотрю,когда к руке прикоснусь и т.д. Я люблю неожиданость, чтоб всё свалилось,как снег на голову...С мужем у нас первое свидание произошло ооочень непредсказуемо, и не было не свечей,ни кино и не всех этих муси пуси...Было всё более интересно...И это свидание нас и связало, оно было первым и единственным и длиться уже 8-ой год
Приятно слышать такие истории!!! У нас тоже первое свидание произошло непредсказуемо и у нас правда только в июне будет свадьба,но первое знакомство,которое произошло год назад, мы вспоминаем с удовольствием!!!
Старый 22.04.2007, 16:41   #42
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от небосвод
Приятно слышать такие истории!!! У нас тоже первое свидание произошло непредсказуемо и у нас правда только в июне будет свадьба,но первое знакомство,которое произошло год назад, мы вспоминаем с удовольствием!!!
Вот и я про тоже, что мы вспоминаем и это так прикольно Ну мы поженились только спустя 4 года...жили гражданским браком...Первое знакомство, ни что не заменит...А уж потом были и свечи и кино и прогулки... И даже были свидания неожиданные, когда сидишь дома,почти спать собираешься,а он вроде как на работе и тут звонок из такси,вас ожидает машина...вам дано 20 минут на сборку...вас ждут...Я в шоке, кто и что,звоню своему,он трубку не берёт...спускаюсь к таксисту,а там букет цветов и записка от милого...Слезы радости из глаз Ах жаль,что сейчас такого уже не бывает
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ