Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2006, 19:53   #41
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Все это конечно хорошо, Но… Тему открывают для чего-то. А здесь кроме бреда, уверенности в своей правоте и навязывания своего образа жизни ничего нет. Тема пуста. И писать сюда нечего.
Давай проанализируем то что ты написал в этой теме.....
Напомню тема называется - "ЧЕМ ты ближе ко Мне - тем дальше Я отдаляюсь от тебя !!!"....

Поехали.... с первого поста (мессаги)....

Цитата:
А сказать-то ты этим чего хотел? Или просто рассказал какой ты офигительный?
Цитата:
Я она.
Вырази мысли свои конкретнее, а то, сумбур один и не более.
Цитата:
Дурак ты. Лучше обрести потерю, чем потерять совсем. Вдумайся. Или меняй профессию. Но, и так издеваться над людьми нельзя! Ты думаешь, только о себе. Очень правильный ник.
Цитата:
Очень верно подмечено.
Цитата:
Я так не говорила. Здесь звездишь ты.
Цитата:
2 ЭГОИСТ
Я не совсем поняла, для чего ты эту тему открыл? Донести до народа ты что хотел? По пиарить себя? Рассказать о своей "не легкой" жизни? Узнать мнение окружающих? Спросить совет? ЧТО ХОТЕЛ-ТО??? Ты же не слушаешь никого. На все посты реагируешь крайне агрессивно. Для чего всем навязывать свое мнение? Твоя политика- это твоя политика, почему ты считаешь, все должны придерживаться таких жизненных "ценностей"?
И при этом, я обратила внимание на то, что у тебя крайне не уважительное отношение к женщинам, в общем. Научись их уважать (женщин). Это твоя главная проблема. (IMHO)
Цитата:
Конкретнее.
Ну что мы видем КОРОЛЕВУ ФЛУДА в этом ТОПИКЕ !!! Поздравляю....

МОДЕРАТОРА даже просить не буду предупредить этого учасника форума в ПУСТОМЕЛЬЕ и увода темы от КУРСА !!!! Без таких конечно неинтересно.... нужно знать что такое ХОРОШО а что такое ПЛОХО !!!
Старый 23.10.2006, 19:54   #42
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
Всегда рад новым знакомствам.... так порой команда и рождается !!!

Но есть "НО" !!!! Поживём увидем.....
О, ну что вы, милейший...Я без претензий! Просто в качестве приветствия, с надеждой на что-то новое и интересное...
Старый 23.10.2006, 19:57   #43
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Сказка ложь да в ней намек, старым форумцам НАМЕК....
кидай канаты, швартумся....
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 00:42   #44
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
2 ЭГОИСТ
Я не совсем поняла, для чего ты эту тему открыл? Донести до народа ты что хотел? По пиарить себя? Рассказать о своей "не легкой" жизни? Узнать мнение окружающих? Спросить совет? ЧТО ХОТЕЛ-ТО??? Ты же не слушаешь никого. На все посты реагируешь крайне агрессивно. Для чего всем навязывать свое мнение? Твоя политика- это твоя политика, почему ты считаешь, все должны придерживаться таких жизненных "ценностей"?
И при этом, я обратила внимание на то, что у тебя крайне не уважительное отношение к женщинам, в общем. Научись их уважать (женщин). Это твоя главная проблема. (IMHO)
Я вот прочитала всю тему целиком... и не увидела ничего подобного. Человек просто высказалася.. высказалася честно.
Любовь - это конечно хорошо. Отношения и все такое. но чаще всего необходимость чувствовать и строить навсегда навязана обществом. Набор стереотипов, так скажем.
парень не врет ни себе, ни окружающим. У его женщин есть свобода выбора.
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 01:42   #45
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viconia
Я вот прочитала всю тему целиком... и не увидела ничего подобного. Человек просто высказалася.. высказалася честно.
Любовь - это конечно хорошо. Отношения и все такое. но чаще всего необходимость чувствовать и строить навсегда навязана обществом. Набор стереотипов, так скажем.
парень не врет ни себе, ни окружающим. У его женщин есть свобода выбора.
У его женщин нет свободы выбора, он им этого не дает. Он просто бросает. И какая же это свобода? А если она с ним остаться хочет, а его это не интересует? Где она, свобода?
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 01:47   #46
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
У его женщин нет свободы выбора, он им этого не дает. Он просто бросает. И какая же это свобода? А если она с ним остаться хочет, а его это не интересует? Где она, свобода?
Так а если он не хочет?
Понимаешь, если он не изображает чувства до гроба и сразу дает понять, что это все временно - то женщина может сама решить. если у нее голова соображает.
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 06:23   #47
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
У его женщин нет свободы выбора, он им этого не дает.
Свободу выбора Я оговариваю с самого начала....
Но как правило женщина первая нарушает договор о "НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДУШИ" (его оговориваем так же в начале знакомства, если решаем продолжать встречаться), глупо оговаривать с первой встречной такие темы !!!
Если у нас будет Закон о много жёнстве - Я дам женщине свободу выбора и на оной чаше весов оставлю свою кандидатуру !!!

Но если женщина как ты говоришь и судя по твоим словам сможет делать свободу выбора, то кто по твоему будет на одной чаше весов и на другой ??? А Я за тебя отвечу - её любовь ко мне и впринципе Я на одной чаше, а на другой стороне поиски нового самца с непонятно каким результатом отношений !!!

А теперь посмотрим - а где моя СВОБОДА ВЫБОРА ??? Потому и говорю..., что оговариваю всё заранее и постепенно-дипломатично !!!

А потом сваливаю КРАСИВО !!! (Сейчас тему создам) !!!

Цитата:
Он просто бросает. И какая же это свобода? А если она с ним остаться хочет, а его это не интересует? Где она, свобода?
ТЫ про чью СВОБОДУ ??? Аааааа.... всё больше о женской свободе.... выбора ))))) Ну так после того как она НЕ СПРАВИЛАСЬ с тем что называется - БЫТЬ самой, самой, САМОЙ.... - у неё есть очень большой выбор куда пойти закинуть ЖЕНСКИЕ ПУТЫ на мужика.... Ооооогромный выбор !!! Потому вы немного и притуплены к быстрым знакомствам !!! Обьясняю.... Зажратость в выборе - каждая женщина знает, кто её хочет на данный момент жизни по мимо мужа и дружка-трахальщика (если таковой МУЖ официальный отсутствует !!).... ТЕЛО В ДЕЛО !!!! А женское тело всегда востребованно в этом мире.....
Старый 27.10.2006, 20:26   #48
СцукО
Житель X-Time

Не смотря на некоторую категоричность Эгоиста, вынужден полностью согласиться, ибо придерживаюсь в своих отношениях с милыми дамами ровно тех же принципов. Ну про профессию – эт лишнее, эт тут не причем. Ну, девушки, ежели на чистоту – ну не встретил я еще Королеву моего сердца, а чем дольше живу – тем больше уверен, что и не встречу… Завязывая отношения, всегда обговариваю этот момент, как правило, без каких-либо негативных последствий… Если я начинаю чувствовать, что началось витье гнезда, так, издаля, но началось – ну не честнее ли сразу это остановить? Уж поверьте, есть много способов это сделать, не задев женской гордости и т.д. Ну в крайнем случае, ну пусть я придурком да скотом останусь, если так комфортнее…я стерплю, ибо спокойствие дамы – эт святое… А главное, знаете в чем дело – даже не в том, что я ее (их) не люблю, а в том, что и они то меня не любят… Так, на автомате – ну положено, все замужем, я чем хуже? А ведь мужчины это тонко чувствуют, это почему-то девушки наивно полагают, что мы все – лопухи наивные… не, на фиг….
Старый 28.10.2006, 21:00   #49
СцукО
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от В красном
Эго, здарофф!
А помнится мне говорил ты, что ужо семью вродь как охота. Это у тебя временное помутнение рассудка было? Или это у меня уже проблемы?
Почему меня не оставляет устойчивое ощущение, что вы тут все родственники)))??? Али ваще один и тот же человек)))??? Поправьте меня, если у мя паранойя… вроде, внимательно сеня все читал, ибо делать больше нех… Эт что, серьезно экспансия с другого форума? С какого, а? Иде такие люди водитттси (я в вертуале новичок, ежели че и посещаю, то спортивные форумы, профессиональное))))?
Старый 28.10.2006, 21:04   #50
В красном
Житель X-Time

Отправить сообщение для В красном с помощью ICQ

Да, мы с форума Волчат: www.volchat.ru. С форума, не с чата, не путай.
Заходи, рады будем. Только тот форум вымирает, вот сюды и перибираемси )))
С верою в любовь...
В красном вне форума   Ответить с цитированием
Ответ