Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2006, 19:00   #41
Сталкер
Гость

Thumbs up Работа на два фронта - свойственна Шпионкам.

Цитата:
Сообщение от ШпиЁнкА
для меня секс-это хорошее время препровождение в обществе сексуального мужчины без последующих обязательств и возможно без дальнейших встречь,где можно делать всё,что захочешь.а занятие любовью-это исключительно с любимым человеком,когда можно говорить обо всем,о чем захочешь.
Шпионка! Ты как настоящая профессионалка работаешь на два фронта!!! Кстати, я замечал часто в жизни, женщины которые изменяют своему мужчине с другим (в данном случае, это было со мной) очень немногословны... Они как-будто бы боятся общаться, в основном только слияние и поглощение... Поэтому, мне понятно почему ты пишешь: что при сексе с чужим мужчиной - можно ДЕЛАТЬ все что хочешь, а с любимым - ГОВОРИТЬ о чем захочешь. Опять же, не каждый любимый поймет, если его девушка начнет с ним делать все что хочет! А каждый мужик (нелюбимый) рад проявлению фантазии женщины в сексе, пусть даже единственный и последний раз, зато КАКОЙ! Но, вот про это буйство фантазии и действий женщина никогда не расскажет не только своему любимому, а даже ближайшей подружке!!! Так что, про абсолютную откровенность с любимыми - неправда!!!

Удаленный Волгой ДжонниDepp
Сталкер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 02:54   #42
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Так что, про абсолютную откровенность с любимыми - неправда!!!

Удаленный Волгой ДжонниDepp
я предпочитаю полную откровенность... терпеть не могу недомолвок! ужасно злит такое... думаю любимые люди должны полностью доверять друг другу! делиться, рассказывать и откровенничать между собой! меня чесно говоря злит то, что мне не все говорят...
совсем злой стал!

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 04:45   #43
LINGREIXMASWISH
Мастер

А мне просто жаль тех, кто не видит разницы в этом.
И большой RESPECT всем кто высказался, за разницу. Очень приятно, что не все потеряно в этом богом забытом мире.
Старый 30.01.2007, 13:39   #44
ТвояРадость
Guest

Цитата:
Сообщение от volga
Но это все равно остается сексом, только уже с любимым человеком. Просто больше чувств, больше желания быть вместе, больше желания доставлять удовольствие любимому... и т.д. и т.п.
Точно Ну а кому-то нравится называть все это "занятием любовью". Смеюсь когда эту фразу слышу можно подумать, что от переименования смысл действия поменялся
Старый 01.02.2007, 09:10   #45
Gerald29
Гость

Отправить сообщение для Gerald29 с помощью ICQ

Секс- это секс,он может быть и без любви,просто в удовольствие.Любовь - это высокое чувство,жаль,что оно не всем свойственно ...
Старый 22.01.2012, 08:28   #46
Локатор
Мастер

Данная тема никому не интересна, да?!
Старый 09.02.2012, 16:52   #47
Мария-Магдалина
Опыт есть

Мне кажется, даже с любимым и постоянным партнёром всё будет зависеть от настроения, можно и "любовью заниматься" и "долг супружеский выполнять" и сексом заниматься, и просто трахаться, когда как, повторюсь, всё зависит от настроения партнёров.
Старый 10.02.2012, 23:52   #48
Kleris
Мастер

http://www.x-time.ru/showthread.php?t=6914

Я тоже как-то задавалась этим вопросом
Старый 11.02.2012, 01:30   #49
Ioann
Житель X-Time

Отправить сообщение для Ioann с помощью ICQ

Вот секс и и занятие любовью... Где грань? Это уже обсудили... Но самое интересное то, то можно сделать вывод о многогранности любви, то есть та или тот, с кем занимаешься сексом - даришь ему/ей частичку любви в той или иной степени... То есть эти понятия не дискретны и неразделимы, а именно количества секса и любви - они непрерывны в исчислении, если можно так сказать... То есть я клоню к тому, что если занимаешься с партнером сексом - то даришь ему и частичку любви, и на оборот - если занимаешься любовью, то даришь партнеру и частичку секса... Только возникает вопрос: "В каких количествах и пропорциях?"...
Старый 11.02.2012, 01:37   #50
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ioann
Вот секс и и занятие любовью... Где грань? Это уже обсудили... Но самое интересное то, то можно сделать вывод о многогранности любви, то есть та или тот, с кем занимаешься сексом - даришь ему/ей частичку любви в той или иной степени... То есть эти понятия не дискретны и неразделимы, а именно количества секса и любви - они непрерывны в исчислении, если можно так сказать... То есть я клоню к тому, что если занимаешься с партнером сексом - то даришь ему и частичку любви, и на оборот - если занимаешься любовью, то даришь партнеру и частичку секса... Только возникает вопрос: "В каких количествах и пропорциях?"...
Прости, но позволю себе не согласиться. Есть совершенно безлюбовный секс...холодный а то и вовсе злой. Те же изнасилования. А есть платоническая любовь. Любовь без секса. Так что все же эти понятия очень даже можно разделить в целом то....Вопрос тут стоял наверно о выборе так скажем нормальных мужчины и женщины...без отклонений и изъянов судьбы. Но чисто технически есть и то и другое. И секс без частицы любви и любовь без частицы секса. Просто я например не очень могу чувствовать секс без любви..ну не работает у меня организм на него...не включается...трахаться то все могут...а толку? Потому для меня и не существует секса в не любви.... А сами то понятия очень даже разделимы. Дело в людях...

Последний раз редактировалось Kleris; 11.02.2012 в 01:40.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ