|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Знаете, если женщина свои отношения с мужчиной рассматривает только в одной плоскости - в плане создания семьи, для нее отношения с женатыми мужчинами - табу! И слава всевышнему, что таких меньшинство. А если она способна глядеть на мужчину не только как самка, но и как ЛИЧНОСТЬ, то какая ей, собственно, разница - есть у него штамп в паспорте или нет? Она способна получить удовольствие от ухаживаний, внимания и общения с интересным человеком. И это - нормально. А устанавливать для себя заранее рамки отношений - ну, это глупость невыразимая. Не обкрадывайте себя, девушки! Женатые мужчины - это не самое худшее, что есть в нашей жизни!
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я так понимаю. что понятие "абстрактное мышление" для Вас не существует? Объясняю для тех, кто в танке. Ни один уважающий себя мужчина не будет оказывать явные знаки внимания женщине, если она со спутником. Вот это действительно неприлично. Ну, а если кто-то хочет тупо нарваться, то, что же - реакция будет адекватной. P.S. Я ожидал от Вас более тонкой оценки...
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Или все таки вы не так выразились? А?
|
|
|
|
#45 | |
|
Гость
|
Цитата:
Выражая мысль словами нужно добавлять интонацию. Через комп этого не сделаешь.
|
|
|
|
|