|
|
#461 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#462 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#463 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нескромно
|
|
|
|
|
|
|
#464 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Разделим на троих,я и от своей доли ответственности не отказываюсь! Ну,а за тобой,так вообще Львиная доля ,этой самой ответственности!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#465 |
|
Мастер
|
Доброе утро...сегодня впервые наверное пишу утром.....Я тут нечаянно забыла про девушку..а она скромно стоит в сторонке. ))"всё ещё тихонько стою ф сторонке " Леночка,как и всегда,прошу ко всему отнестись с улыбкой и не принимать буквально,если что-то ни так....И заранее извините,если что-то может Вас "ненароком"задеть..Я могу совершенно сказать,что вы очень целеустремленная девушка,и несмотря на юный возраст,В Вас есть женская Мудрость...Вы сильная, ставите себя на место других людей,анализируя ситуацию разных сторон,это не мешает Вам идти дальше,не меняя решения ,принятого Вами,вы просто начинаете"учитывать"моменты ,или делать определенные выводы,пересмотрев "маршрут достижения"Думаю,вы наделены,определенной долей проницательности,женской интуиции,которое как "шестое чувство"выводит Вас из многих ситуаций, к Верной цели..Мне кажется вы из тех,женщин которые умеют дружить с Мужчинами,это ни всем удается без доли кокетства,у Вас получается...Конечно,"маленькое женское кокетство,Вам не чуждо"Но все же вы умеете дружить,и Вам иногда с другом Мужчиной легче,вы даже можете поделится чем-то ,Вам важен совет Мужчины,в Вашей ситуации.Но вы не становитесь "кисейной Барышней",а действительно в хорошем смысле слова пользуетесь,этими советами.Какая Вы в отношениях.....Вы сильная..очень сильная....но не грубо сильная...а такой порой "котенок,но не беззащитный,пушистый"..нет..Вы этакий Шкодливый сорванец,с блестящими глазками,умеющей быть в своем Мужчине.....быть такой, какой притягателен для этого конкретного Мужчины....Вы отнюдь не подстраиваитесь,под каждого ,нет,вы просто ищите Мужчину которого умиляет,именно такой котенок,который готов раствориться именно в такой Женщине...И Вам хорошо в этом состоянии...Вы готовы быть Ведомой в отношениях...но очень аккуратно,маршрут должен быть проложен Вами....И опять таки Ваша интуиция,позволяет Вам,чувствовать Мужчину,и быть ему бесконечно интересной..Знаете,вы как-бы без уловок,умеете держать Мужчину собой.....Не уважаете слабых Мужчин..."Вы когда их прочитываете,ничего кроме жалости,не испытываете к ним,и понимания того,что Вы сильней.....Вы идете дальше не оглядываясь,делая выводы,и вынося уроки......У Вас в голове,есть всегда те люди,которые были близки .....Извините,Лена,Вам их отпустить надо в своей голове..просто отпустить,я понимаю,что Вы понимаете насколько было правильно,что Вы выбрали путь на котором сейчас,поверьте ,они и так понимают,что потеряли..и что недооценили Вашей силы и целеустремленности...Отпустите....вы почти это сделали...и сделали все правильно в своей жизни.....У Вас теперь широкая дорога..и вы там уже не одна...А в прошлое закройте дверь..и обиду если она есть,а я думаю,она есть,под "уроками"которые вы извлекли от общения с ними...они в целом неплохие и достойные Мужчины..Не забывайте Вы когда-то были с ними,а Ваша интуиция не могла Вас подвести и свести с недостойными людьми....Ваше настоящее,оно прекрасно...В Добрый час.. вы наверное утром просыпаитесь и понимаете ..счастье вот оно,сопящий сынишка...и такой родной человек..к которому вы шли все это время,преодолев так много,и не сломавшись,а став только сильней..и сильней...Леночка,теперь о виртуальности.....да...она в Вашей жизни есть,и была очень сильно,это тоже Ваш мир,и он безмерно глубоко в Вас,Ваш характер не дает ему взять главенство в Вашей жизни,но все же очень большое пространство взято им.....Я не имею права давать такие советы,сама по ушки сейчас здесь,......просто сейчас вы душой и любовью ни здесь,здесь вы силой привычки,и подпитки,определенной..У Вас очень красивая и настоящая реальность,и я уверена,что очень скоро она почти полностью,заберет Вас в реальность,не сопротивляйтесь..не поддавайтесь "привычке"..идите в мир..реальный и прекрасный,Вы так много сделали,что-бы сейчас иметь,то что есть в Ваших ладошках...Я наверное очень много пишу о Вас как о Женщине ...и это сейчас правильно....вы вся наполнена сейчас Любовью,и планами на будущее...Какая вы подружка,для девчонок...а вы хорошая,коммуникабельная,любите дружить семьями,Вы компанейский человечек,но это ни на йоту,не забирает Вас от близкого человека и сына...Леночка..аватары...Мне очень понравился аватар,который Вам когда-то дарила Ирана,она так точно,как мне кажется нашла Вас.....Сейчас попробую подобрать,что-то подобное..
Не знаю,почему-то именно Аниме.. девочка не лишенная мудрой наивности......наверное так... аудиоточки... http://youtu.be/T2rn3Ysh3qI
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#466 |
|
Мастер
|
Вика, благодарю. Долго выжидала... не хотела тебя торопить. Но, то что родилось в самом корне отражает мою сущность.
Почему то ждала больше критики (она мне периодически полезна). И все же благодарю!!!
|
|
|
|
#467 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#468 |
|
Мастер
|
Викуся,ты не подумывала сменить профессию)))???
|
|
|
|
|
|
#469 |
|
Мастер
|
На какую? Лёвик)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#470 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если серьезно,не могу сказать,что я в восторге от реальной своей профессии,что-то безусловно интересно,но далеко ни все)))Улыбнул,Левик ты меня)))
|
|
|
|