Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально. 167 50.00%
Мне безумно нравиться 106 32.00%
Мне все равно 49 14.00%
Ужас какой!!! 9 2.00%
Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2008, 17:29   #431
Фантомас
Мастер

Вот в этом натали,я полный лох!
Фантомас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 17:33   #432
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Я бы заменила слово "пузыря" на "психоаналитика"))))
А вообще, если такое общение не является единоразовым времяпрепровождением, а становится нормой, в которой общающиеся отдают друг другу душу, становится образом жизни, то, верно, здесь присутствует наркологическая зависимость.
Всё же хотелось бы понять, какое удовольствие испытывают любители вырта)))
Если это зависимость, то естественная, такая же, как например рыбалка, у любителей рыбалки. И можно тогда задать вопрос, какое же удовольствие получают рыбаки?
Это всё на любителя, не нравится вирт, не занимайся им, это равносильно что кому-то не понять в чём прелесть рыбалки, и можно привести кучу аргументов, почему рыбалка плоха (комары, отсутствие клёва, куча денег на оснастку и прочее) так же можно и про вирт. Я думаю не стоит задоваться этими вопросами, а просто принимать так как есть, он или нравится, или нет.
Старый 19.06.2008, 17:53   #433
Фантомас
Мастер

МАСТЕР-надзиратель тук как тут!ну да,в рыбалке есть удочка,в сексе удочка,в рыбалке лунка,в сексе лунка!
Старый 19.06.2008, 17:53   #434
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Если это зависимость, то естественная, такая же, как например рыбалка, у любителей рыбалки. И можно тогда задать вопрос, какое же удовольствие получают рыбаки?
Это всё на любителя, не нравится вирт, не занимайся им, это равносильно что кому-то не понять в чём прелесть рыбалки, и можно привести кучу аргументов, почему рыбалка плоха (комары, отсутствие клёва, куча денег на оснастку и прочее) так же можно и про вирт. Я думаю не стоит задоваться этими вопросами, а просто принимать так как есть, он или нравится, или нет.
Какой дивный, банальный(ассоциативное мышление, кстати, стоит развивать) и архинеудачный пример)))))
В рыбалке, как в хобби, присутствуют визуальный, осязательный и прогностический аспекы. По каким из них вирт можно отнести к хобби?
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 18:01   #435
Фантомас
Мастер

Ну ка МАСТЕР не посрами наше мужское естество!ответь достойно!покажи,что мы не зря университеты заканчивали!
Старый 19.06.2008, 19:13   #436
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Какой дивный, банальный(ассоциативное мышление, кстати, стоит развивать) и архинеудачный пример)))))
В рыбалке, как в хобби, присутствуют визуальный, осязательный и прогностический аспекы. По каким из них вирт можно отнести к хобби?
Какими словами Вы оперируете)))))))))))
Хобби))) а по русски увлечение. Чтож можно и так назвать, пускай вирт будет увлечением. А бональность ассоциативного мышления была связана с аспектом общедоступности приведённого примера, и суть примера была не провести какую-то глубоко ассоциативную параллель между этими двумя увлечениями. Перечисленные Вами аспекты не являются общеобязательными к понятию увлечения, например, есть люди увлекающиеся программированием, и там осязательного аспекта тоже нет, а визуальный, ну разве что лицезреть плоды своих работ, но в вирте, этим выступает реакция партнёра. Что же касается прогностического аспекта, то, в отношении вирта, это позволяет быть более уверенным в себе, и правильности своих действий в эмпирических отношениях. Вы не уловили сути этого примера, я им хотел сказать, что не стоит искать негентропийность в вирте, ибо, как и в других увлечениях, она бывает понятна, только непосредственно увлекающимуся этим человеком.
Старый 19.06.2008, 19:29   #437
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Какими словами Вы оперируете)))))))))))
Хобби))) а по русски увлечение. Чтож можно и так назвать, пускай вирт будет увлечением. А бональность ассоциативного мышления была связана с аспектом общедоступности приведённого примера, и суть примера была не провести какую-то глубоко ассоциативную параллель между этими двумя увлечениями. Перечисленные Вами аспекты не являются общеобязательными к понятию увлечения, например, есть люди увлекающиеся программированием, и там осязательного аспекта тоже нет, а визуальный, ну разве что лицезреть плоды своих работ, но в вирте, этим выступает реакция партнёра. Что же касается прогностического аспекта, то, в отношении вирта, это позволяет быть более уверенным в себе, и правильности своих действий в эмпирических отношениях. Вы не уловили сути этого примера, я им хотел сказать, что не стоит искать негентропийность в вирте, ибо, как и в других увлечениях, она бывает понятна, только непосредственно увлекающимуся этим человеком.
Стоп!
Опустим воду об актуальности/неактуальности примера(я осталась непонята). Вернёмся к целенаправленности)). Так вот, по-вашему выходит, что вирт-занятие без цели(анализ последнего поста)?
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 19:29   #438
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Милая Вы наша Фрея выражу своё мнение.

Цитата:
Сообщение от Фрея
Такая чувственная тема...... , а свелось обсуждение к пустому словоблудию с Фантомасом

Для тех, кто любит секс с чужими мозгами, Зенит создал чудесный уголок.. "Флуд".

Вчера в асю прислали такую фразу :

"Она (16 : 50 : 29 17/06/2008)
вирт в аське и чате, а по телефону именно секс по телефону :-)"

Согласны с ней ?
Насколько я в этом понимаю (а может и нет, экзамен никому не сдавал), вирт подразумевает виртуальное воплощение нашей мечты. Пример: я не вышел рожей, однако как же приятно, когда тобой интересуются, тобой восхищаются, тебе преклоняются, в то время как в реале ты- старая больная обезьяна с пузом, лысая, а на кухне копошится такая же старая стервозная женщина, зовущая себя твоей женой.
Таким образом, виртом можно назвать любые отношения сексуального характера на маскимальной дистанции с минимальными личными обязательствами (про презики в вирте кто-нибудь думал?).
Из изложенного можно сказать, что секс по телу можно назвать виртом.
Старый 19.06.2008, 19:48   #439
Фантомас
Мастер

[QUOTE=Inckognito]Какими словами Вы оперируете)))))))))))
Хобби))) а по русски увлечение. Чтож можно и так назвать, пускай вирт будет увлечением. А бональность ассоциативного мышления была связана с аспектом общедоступности приведённого примера, и суть примера была не провести какую-то глубоко ассоциативную параллель между этими двумя увлечениями.

Нихрена себе,МАСТЕР,эт ты щас с кем разговаривал?
Старый 19.06.2008, 20:12   #440
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Стоп!
Опустим воду об актуальности/неактуальности примера(я осталась непонята). Вернёмся к целенаправленности)). Так вот, по-вашему выходит, что вирт-занятие без цели(анализ последнего поста)?
Вы меня паражаете)))) я Вас считаю умной женщиной (иногда резкой и прямой), обычно аргументированно комментируете всё, но почему-то вы так и не смогли понять, чего я Вам пытался донести в своих комментах. Я говорил, что цель есть, но понять её, не понимая вирта, не возможно.
Ответ