|
|
#401 |
|
Мастер
|
Что Вас касаемо, я написала правильно.
И более я не нуждаюсь в Ваших комментариях. Мне абсолютно ровно к Вашим изречениям, Вы можете не париться со следующим стихотворением. Меняя ники, каждый раз по-новому, Выносите Вы мозг уж по любому поводу. Будь Вы достойны общего внимания - Возможно было б больше понимания.
|
|
|
#402 |
|
Гость
|
Довольно неплохо, не знал что ты пишешь )
|
|
|
|
|
|
#403 |
|
Мастер
|
Жизнь-сплошное соревнование,
Встречи, расставания, Отказы, уговаривания, Серьёзности и шутки, Дни одиночества, вместе минутки; Телевидение и радио То огорчит, то обрадует; Только сон сладко стелется, Перемнётся в нём всё, перемелется.
|
|
|
#404 |
|
Мастер
|
Старуха в зеркало глядясь,
Морщины пересчитывала не первый раз; "Однако, ещё одна прибавилась, Сменить бы надо мне подушку и матрас, Для авы я поставлю молодушку, Чтобы никто не смог узнать меня, старушку".
Храни себя от зла людского, Будь верен избранной мечте И пусть запомнят тебя такого, Что был таким ты, а не тем. Последний раз редактировалось Bertran; 09.05.2012 в 03:25. |
|
|
|
|
|
#405 |
|
Мастер
|
...И смущенный стоял Сатана, ибо понял он, сколь отвратительна может быть добродетель...
Старушка верит в сатану. Что на это мне сказать? Ну-ну.
|
|
|
#406 |
|
Мастер
|
Ничто нейдёт в любое время суток:
Ни пища, ни Инет и ни ТВ, И вспоминать не хочется тех шуток, Что возникали во время буриме. Была связующая нить когда-то между нами, И понимание в делах и на словах, Но разделились меж собой, как будто рвами, И в отношениях случился крах. И если верить мудрости народной, Что делается всё к лучшему, тогда Тебя я вычеркну из памяти сегодня, Чтоб вспоминать, быть может, иногда. /Саитов Роберт/
Храни себя от зла людского, Будь верен избранной мечте И пусть запомнят тебя такого, Что был таким ты, а не тем. Последний раз редактировалось Bertran; 09.05.2012 в 08:33. |
|
|
|
|
|
#407 |
|
Мастер
|
Не спится Вам,какие сутки!
Мы Вам покою не даем! Что оскорбления,прибаутки Слетают,с Вашего пера)) Мне жаль Вас "милый гений" Упасть так низко,не всякому дано.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#408 |
|
Мастер
|
Жалей себя,Слезинка Счастья,
Чтоб пред мужчинами не пасть, Я знаю, без твоего участья Власть над тобою им не сласть. Красуйся авой с молодою, Чтобы обманывать других, Но я то знаю, что собою Ты для меня лишь только штрих.
|
|
|
#409 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И еще ,это мое заключительное послание обращенное к Вам.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 09.05.2012 в 13:18. |
|
|
|
|
|
|
#410 |
|
Мастер
|
ну право граждане ведь это хамство
так наш прекрасный пол здесь "воспевать" такое , как от Вас Bertran здесь, чванства давненько было не видать. тут каждый пишет как умеет и никого заметьте оскорблять не смеет! Простите господа, что влезла без приглашения но глядя тут на Вас, я не смогла сдержать своего осуждения. Я думала мужчины ведь умнее не правда, глупенький)), тут не сказать точнее. Пы.Сы. отвечать не обязательно. |
|
|
|