|
|
#391 |
|
Мастер
|
хорошенький мальчик)
![]() ![]()
|
|
|
|
#392 | |
|
Мастер
|
Цитата:
если из актеров, то вот
|
|
|
|
#393 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Рассказала бы ты людям в 18 веке что космос есть, тебя бы простые смертные обсмеяли. В предложении о компе и вирте имелось ввиду, что буквально 20 лет назад ты себе представить не могла, что будешь иметь персональный комп и тогда ты бы в это не поверила, а сейчас ты за ним сидишь. О том какие там миры есть, я могу тут распинаться хоть с месяц, ты не поверишь, потому что ты далека от этого. Как и говорилось, пока ты это сама не проверила, не увидела, ты будешь утверждать, что "стена твёрдая". А что космологи - это последняя инстанция? На знания которой стоит опираться? Я утверждаю потому что знаю, знать и предполагать согласись разница большая. Тут никто не мистифицирует, тебе в теме несколько человек рассказали свои истории, оказывается всем всё кажется и снится по твоим утверждениям. Но я знаю, что я видела, я знаю что ощущала, и также те кто тут отписался на эту тему. Ещё раз повторюсь, пока ты сама не увидела и не побывала там, где осознанно бывает только один из тысячи, ты не можешь утверждать, что мир строго материальный и что всё что из ряда паранормального не существует.
|
|
|
|
|
|
|
#394 | |
|
Мастер
|
Цитата:
дай посмеяться над выражением А ежли честно не похожа ты на такую
|
|
|
|
|
|
|
#395 | |
|
Мастер
|
Цитата:
хаааа а у меня небуло травмы головы
|
|
|
|
|
|
|
#396 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#397 | |
|
Мастер
|
Цитата:
у травмированных в жизни всё пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
#398 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#399 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось тори; 07.02.2009 в 13:04. |
|
|
|
|
|
|
#400 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У меня было сновидение, в котором я знал, что сплю. С людьми во сне общался, но назвать другим измерением сон сложно по одной простой причине - мозгу по большому счету пофигу спишь ты или бодрствуешь, для него абсолютно все иллюзия. Психически здоровые люди отличают сон от реальности естественным образом (механизмы я не знаю, не психиатор) и вопрос о реальности сна даже не стоит, у людей с какими-нибудь нарушениями сновидения вызывают чувство реальности, некоторые сами расшатывают свою психику и впадают в депресняк в реале, потому что в реальности есть боль, страх и еще куча архиполезных вещей))) Когда я приставлюсь, тогда и займусь эзотерикой
|
|
|
|
|