|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это она подсела!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
.... анекдот: Жил-был Иванушка-дурачок. И женился он по пьяни на Василисе Прекрасной. Но не дает она ему. Лягут они спать, Ванюша потянется к жене - и полный облом. Ну и решил он к Бабе-Яге пойти, чтоб помогла. Ну, Баба-Яга выслушала Ивановы беды и говорит: "Через пять лет будет цвести трава-мурава, вот ты ее собери и ко мне опять приходи." Ну, приходит Иван с травою через пять лет, а Баба Яга ему и говорит: "Я эту травку заварю, она будет 10 лет настаиваться, потом приходи." Ну, приходит Иван еще через 10 лет,а бабка ему: "Поставь этот настой травы под кровать, а сам вечером угости жену селедкой. Как спать ляжете, Василисе пить захочется, она попросит воды. А ты скажи: "А вон под кроватью возьми." Василиса встанет, наклонится, шоб настой взять - вот тут-то ты, Ванюша, и не теряйся."
|
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
А все таки послушав Вас , есть несколько пунктов, которые присутствуют в выборе себе спутницы по жизни(жены).
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Что б давала несколько раз надень, а то не хватка секса. И вообще в некоторых моментах я согласен, что путь женщины к сердцу мужчины лежит через желудок, а если уж готовить не умеет, приходится самому, но из меня повар не акти. А если честно я не выбираю, в конце концов не в магазине за товаром.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 04.09.2013 в 17:48. |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У нас в детстве концовка была злая: "...ты ее поленом по голове и дававай пока тепленькая..." Даже самому стыдно....
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
главное в выборе жены , не забыть, что ты ещё, тоже должен быть выбран ,этой самой женой !![]() ![]()
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Торгаши.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 04.09.2013 в 18:05. |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось мистер_Х; 04.09.2013 в 18:29. |