Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 09:46   #31
makarka
Мастер

Вся эта фигня с проверками, разговорами и прочим работает с людьми, которые готовы работать над собой сами. Если человек уже сложился, имеет определённый жизненный опыт и вынес свои жизненные уроки, то изменить или повлиять на его мировоззрение могут только действительно глобальные обстоятельства. Это моё мнение. Бессмысленно что-то пытаться доказать или объяснить взрослому человеку, это в любом случае вызывает негатив у одной или другой стороны, навязывание чужого мнения и стиля поведения, и всё-равно в будущем всплывёт в протесте какого-то рода. Нужно просто снимать розовые очки и определять для себя - устраивает меня человек или нет, такой, какой он есть. Большинство людей просто не хотят включать голову при выборе спутника, надеются - "а вдруг пронесёт". И, как правило, их надежды не оправдываются. А еще - нужно всегда давать другому право на ошибку...
Старый 07.06.2013, 10:02   #32
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
да стервы то они все )))) просто претворяются овечками )))) мы конечно тоже не ангелы , но так )))) Не знаю ни одной женщины которая не хочет жить полноценной семьёй , но ведь все говорят нам муж не нужен . мы и так проживем , но при этом не проходит и пол года как они уже живут с кем то ))))) так что когда женщина говорит что замуж не хочет , это просто нужно воспринимать так , *добейся меня*
Не ну ващеее, что то я не понимаю, то любви мужчинам не хватает, то места под "сонцем" , то дети - причина, то стервы. Определитесь ужО, какого вам надо? счастья))) Если секса и страсти, так это не есть любовь, это её составляющие, а за всё остальное, увы, мужчины частенько боятся взять на себя ответственность. Эта ответственность называется - сильное плечо, каменная стена или опора, называйте как хотите, уважаемые! В идеале эта ответственность в семье лежит на обоих, тогда жить лучше и веселее. ИМХО
Старый 07.06.2013, 10:27   #33
Брызги Шампанского
Мастер

Макарошка, ты права! В розовых очках принца на белом коне можно и не увидеть(с) )))
Старый 07.06.2013, 10:44   #34
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hochu Tebya
Не ну ващеее, что то я не понимаю, то любви мужчинам не хватает, то места под "сонцем" , то дети - причина, то стервы. Определитесь ужО, какого вам надо? счастья))) Если секса и страсти, так это не есть любовь, это её составляющие, а за всё остальное, увы, мужчины частенько боятся взять на себя ответственность. Эта ответственность называется - сильное плечо, каменная стена или опора, называйте как хотите, уважаемые! В идеале эта ответственность в семье лежит на обоих, тогда жить лучше и веселее. ИМХО
Счастье оно всегда где то рядом )))) но как правило замужем )))
Старый 07.06.2013, 10:52   #35
бурЖУЙ
Мастер

Все дело в неправильном воспитании , мальчиков воспитывают так что он добытчик , девочек что они принцессы ))) а потом когда оказывается что кроме как убить оленя и притащить его домой оказывается его нужно ещё и приготовить и пелёнки постирать с детишек понянчить , добытчик думает , а оно мне нужно , когда я могу просто добыть и сожирать сам )))) конечно не думая о том , что придет время когда добыть уже не будет сил )))) принцессы когда сталкиваются с тем, что они созданы не только для любви , но ещё нужно и хранить домашний очаг и детишек рожать , да ещё и при этом с рук не слазить ))) да тут ещё и ухаживать за добытчиком надо , тоже думают , одной то проще )))) тоже не думая о том что красота то она не вечная , и что даже девушка с персиком со временем станет бабушкой с курагой )))) вот отсюда все беды ))))
Старый 07.06.2013, 11:17   #36
Генри VIII
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Изменяет - не значит стерва. А проверять - это как? Специально создавать ситуацию и смотреть на реакцию? Пришел поздно и пьяный, случайно заехал в глаз кулаком, завлился на диван вместо того что бы идти в магазин...и т.д. . А в конце дипломчик выписать: Прошла все испытания! Достойна высокого звания ЖЕНЫ!!!
Сдается мне, что заехав ей в глаз, ты сам сфейлишь все её проверки еще до того, как закончишь свои. )))

P.S. Я против каких-то проверок и тем более специальных провокаций. Но если девушка стерва, это можно заметить задолго до свадьбы (кроме случаев, когда она научилась хорошо прикидываться).
Старый 07.06.2013, 11:28   #37
Брызги Шампанского
Мастер

Вов, далась тебе эта курага?! Так же и без труда можно вычислить тех, у кого лишь "кобура от пистолета" остаётся к старости
Способностей, полученных по наследству, не всегда достаточно, чтобы быть правильным по жизни. Как ты считаешь, может ли стерва "со стажем" правильно воспитать ребёнка?
Старый 07.06.2013, 11:31   #38
Генри VIII
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Hochu Tebya
Вов, далась тебе эта курага?! Так же и без труда можно вычислить тех, у кого лишь "кобура от пистолета" остаётся к старости
Способностей, полученных по наследству, не всегда достаточно, чтобы быть правильным по жизни. Как ты считаешь, может ли стерва "со стажем" правильно воспитать ребёнка?
А что значит "правильно"? Дети - это не собаки, у них общепризнанных стандартов нет, и на выставку их не отправляют.
Старый 07.06.2013, 11:35   #39
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Генри VIII
А что значит "правильно"? Дети - это не собаки, у них общепризнанных стандартов нет, и на выставку их не отправляют.
Именно поэтому я и задала этот вопрос. Мне непонятно слово "правильно", не протицировала его из поста Буржуя.
Старый 07.06.2013, 11:57   #40
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Все дело в неправильном воспитании ...
Правильно, неправильно, это как? Нет наглядных пособий такого воспитания. Изначально погоня за мамонтом лежала на мужских плечах, не бабье это дело было с копьём в руках бегать. А что мы видим сейчас? И не должно лежать всё на одних плечах! Не до-лж-но! Это неправильно! Ведь шить, петь, плясать, крестиком вышивать замечательно могут и те , и другие))))