Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2007, 14:56   #31
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
нужно уметь любють себя чтобы полюбить другого , ты должна знать как ты хочешь чтоб любили тебя чтоб полюбить также другого ,просто я не так выразился

я этова не понимаю....
то есть я всегда отношусь к человеку так как хотела бы что бы он относился ко мне...и люблю так как хочу что бы любил он меня... тока вот на деле либо я либо меня
ну а если я люблю ближних..значит я люблю все таки себя...прост я не пральна выразилась..я имела ввиду самоотверженность...что они для менЯ важнее чем я для себя!!!
Старый 29.05.2007, 07:32   #32
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
нужно уметь любють себя чтобы полюбить другого , ты должна знать как ты хочешь чтоб любили тебя чтоб полюбить также другого ,просто я не так выразился
Полностью соглашусь, это самое главное...И никакая инструкция не поможет , пока не научишься любить себя
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 08:07   #33
Kasatky
Житель X-Time

А что понимается под "любить себя" ???? Уважать себя? Принимать себя таким как есть? Ублажать свои прихоти? Что?
Честно сказать не понимаю этой фразы... так же как не понимаю "пожить для себя". Не вижу смысла.
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 08:12   #34
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kasatky
А что понимается под "любить себя" ???? Уважать себя? Принимать себя таким как есть? Ублажать свои прихоти? Что?
Честно сказать не понимаю этой фразы... так же как не понимаю "пожить для себя". Не вижу смысла.
я думаю что они это видят в эгоизме...и в том что бы ставить своё Я выше всего что бы то ни было....я вот...не умею...так....хнык...и плачу за это.... зато я такая какая есть
Старый 29.05.2007, 08:31   #35
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
я думаю что они это видят в эгоизме...и в том что бы ставить своё Я выше всего что бы то ни было....я вот...не умею...так....хнык...и плачу за это.... зато я такая какая есть
нет, просто я считаю, если каждый день себе твердить, о том какая я несчастная, и всё у меня в жизни плохо,никому я не нужна, ни кто меня не любит...Так оно и будет...Надо быть выше этого, и стремиться быть счастливой и хотеть этого...Есть хороший фильм, где предлогают проводить самотренинг, говоря себе "Я самая привлекательная и обоятельная"...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 08:38   #36
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
нет, просто я считаю, если каждый день себе твердить, о том какая я несчастная, и всё у меня в жизни плохо,никому я не нужна, ни кто меня не любит...Так оно и будет...Надо быть выше этого, и стремиться быть счастливой и хотеть этого...Есть хороший фильм, где предлогают проводить самотренинг, говоря себе "Я самая привлекательная и обоятельная"...
ха ха солц да я ни это вовсе имела ввиду...я говорила о разнице к примеру мной и тобой...мне не особо важно какая я обоятельная и привлекательная...меня радует что ты моя подруга и ты такая обоятельнаяили к примеру...вот мой любимый мужчина..и я его люблю больше, чем себя надеюсь поймешь что хочу сказать...а зацикливаться на своем совершенстве не очень как то интересно.....
Старый 19.06.2007, 18:34   #37
бурЖУЙ
Мастер

[QUOTE=ДьяволСГлазамиАнгела] Чистое, доброе, искреннее сердце или кусочек льда? Вот что важно.... ВОТ ПОД ЭТИМ ПОДПИШУСЬ
Старый 20.06.2007, 08:02   #38
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
хе хе а Аришка с ним фик када встретиться точно спс я че та погнала что она мне нужна вся и от всех оть сумасбродка
Я тут мимо проходила... поняла, что вроде как речь обо мне.... С кем встретиться то я должна??????
Старый 20.06.2007, 10:55   #39
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Я тут мимо проходила... поняла, что вроде как речь обо мне.... С кем встретиться то я должна??????
Да вот Нинка думаеть ,что я в тя влюблен ,тайно ,конечно я тя люблю ,но чтоб навязываться, это не комне , увольте!!!!!
Старый 21.06.2007, 17:55   #40
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
привет моя любимая!!! хоть тут с тобой поздароваюсь!!! скинь мне свой адрес!!!я те хоть с работы напишу на мылу...а то чувствую мы так в чате с тобой ни када и не встретимся....я поздно с работы ухожу...как дела хоть напиши...как ?? ЧЕ????соскучалась по тебе