|
|
#31 |
|
Мастер
|
чета меня тошнит уже(((
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
Это блюдо,готовится очень быстро,и вариаций его может быть очень много,в данном случае напишу,тот который мои любят больше всего))
Понадобится:Лаваш Армянский(листовой)-3 шт. Морковка отварная-2шт. крабовые палочки-маленькая пачечка. яички-3шт зелень-1пучек. сыр-100гр огурчик-по желанию Разворачиваем лист,смазываем тонким слоем майонеза,трем мелко на него сыр,и 2 яичка,накрываем вторым ,снова тонкий слой майонеза мелко режим крабовые палочки,яички и часть зелени,снова накрываем лавашем,и снова тонкий слой майонеза,морковку маленькими кубиками и огурчик с оставшейся зеленью,теперь аккуратно сворачиваем,получается,довольно объемный рулетик,лучше ,если мы дадим ночь пропитаться,или хотя-бы пару часиков,я нежно оборачиваю его фольгой,предварительно разрезав пополам ножем-пилочкой(он получается достаточно длинный-см80),и кладу в холодильник,перед подачей на стол,аккуратно режу(можно наискось) на кусочки,и каждый кусочек кладу на листик салата,получается очень красиво))Приятного аппетита)) (примерно так)
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
7: 59 :6 Ненависть: ДикийАнгел, передай пожалуйста местному модератору - как ее - Капля Слезы что ли - что ее рецепты еды это убийство желудка, прямой кишки и печени))) Особенно салат "Дамский каприз")))
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
эх и дурашка наш никита.....капец....
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
8: 4 :18 Ненависть: Если вы хотите прожить до примерно 85-90 лет без особых проблем не ешьте 1) чипсы, 2) майонез, 3) энергетические напитки типа "Ягуар". Я гарантирую что вы проживете долго соблюдая эти три условия))) Всем пока, будьте здоровы ну и чтобы хуй стоял)))
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
мдаа уж...больная тема. Так как домой не еду на новый год(( первый раз в своей жизни... кроме студенческих годов...я праздную новый год не в селе(( никаких самогонов...там сани не сани... бани-снег-водка-бани...
жена особо готовить не будет это ясно уже щас!! мне в одной фирме уже дарили шампанское))) есть конфета-коробка))) есть сок вишневый))) водка есть))) еще шефф тоже что то подарит... нужно найти курицу что бы в духовку запихать... или может в ресторан?? но там труба цены((( не хочу я начинать новый год с фразой- счет пожалуйста!!!
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
Модератором записали...что ж смешно))))
Проблема с гастроэнтерологией....Тогда желаю в наступающем году попасть к хорошему доктору и следить за своим питанием))) "Цитируемая нецензурщина" и здесь появилась((((Давайте уважать все-таки больше друг друга, в наступающем Новом Году! Своими рецептами отправить на больничную койку, никого не хотела)) Будьте умеренны за Новогодним столом,и все будет замечательно!)) Ну ,а если вы все-таки склонны к приступам тошноты очень ,помогает принятие мезима или креона,во время приема пищи,ну и таблеточка церукала на утро((И у человека всегда есть выбор.... Всех с Наступающем Новым Годом! ![]() По заснеженной зимней дороге Старый год убирается прочь. Пусть исполнится все, что хотелось В новогоднюю лунную ночь
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|