|
|
#31 |
|
Мастер
|
помоему работа тоже влияет... раньше много было свободного времени... бары-рестораны... там цветы..парки... звезды... лодки..баржы... автостопы до другого города...
а щас что? предоплаты до 10-11..потом бегом домой спать... или на обед к ней не поедешь с зефиром внезапно...а перекусишь гамбургер не успевая в банк(( вечером разбитый... она спрашивает о чем думаешь? а ты отвечаешь о будушем!!)) а на самом деле вспоминаешь отослал ли ты контракт итальяшкам или нет..или завтра тебя убьют)))
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Хорошо! Куда же все исчезает, когда сердце женщины благополучно завоевано ? Вот в чем "соль" темы...
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
Вот он - актуальный вопрос. Буквально сегодня обсуждали эту тему. А тут и на форуме она попалась. Несколько примеров из жизни. Первый пример личный - я - романтик, он - реалист. Мы ругались, что он никогда не мог догадаться подарить хотя бы какой-нибудь букет, не говоря уже о свечах, нежности и так далее. Потом я как-то сама что ли доехала....но об этом чуть позже. Второй пример - подруга и ее жених. Она его спрашивает: "почему ты никогда мне не даришь цветы? Это же так приятно!" И вот его ответ: "А зачем? Тебе мало тех денег, что я тебе даю? Сходи и сама купи себе этот букет. И что? День-два. А дальше? Завянет и выкинешь. Лучше бы купила себе что-то из одежды новенькое". Вот оно отношение мужчины к романтике.
А теперь моё личное мнение на этот счет. Я соглашусь со Спящей - в отношениях всегда должен присутствовать диалог. Не монолог, Не ругань, не обиды, а именно диалог. Когда он и она обсуждают всё, что происходит в их совместной жизни. Только так, а не иначе можно построить стоящие отношения. А так как все мы знаем, что женщина более мудрое существо по отношению к мужчине, то выстраивание диалога ложится на ее хрупкие, но сильные плечи. Девушки, запомните, Вы и только Вы способны сделать из Вашего мужчины романтика (если в нем это не заложено природой или мамой). И еще один личный пример, напоследок. У меня растет сынишка. Его папа никогда не был романтиком. От меня сынишка получает максимум ласки, нежности. Постоянные комплименты и одобрения. И что в итоге? Как-то подходит моё чадо-чудо ко мне и говорит: "Мамочка, ты такая красавица! Я тебя так люблю!" И ещё очень часто просто так ходит и напевает тихо-тихо "Мамочка-красавица, мамочка-красавица". Понимаете к чему я говорю? В ребёнка с детства закладывается нежность, проявление своих чувств. И соответственно, романтизма. Итог - всё в руках женщины. Считаю это ответом на главные вопросы, заданные автором темы.
|
|
|
|
#36 |
|
Житель X-Time
|
А поговорить с мужиком, вот просто СЕСТЬ И ПОГОВОРИТЬ: Парамоша, мол, дорогой, я девочка, и мне романтизьму хочется, цветочков и т.д.... Поговорить и обьяснить человеку - что тебе не нравится и что тебя не устраивает. Реально это?
Ну не понимают они намёков, не столь они проницательны, как нам хотелось-бы. Разговаривать друг с другом надо, вот чего я вам скажу, ага.
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
Ирина...ну что за слово"старушка"Как мерзко оно звучит.Мы все женщины...да какая разница...сегодня нам 17...завтра 80...это если повезёт...Мы все в душе девушки...женщины...Кто-то вечно молод в душе...кто-то чуть мудрее...Но давайте хоть мы начнём уважать старость...Думаю слово "старушка"любую может в гроб ввести раньше времени.
Мой покойный отец всегда называл пожилых женщин девушками.и вы бы видели как они улыбались...может им было от этого смешно...может быть приятно..Но они улыбались...вот это главное. |
|
|
|