|
|
#31 |
|
Мастер
|
Я целую тебя, целую.
Напрощанье и навсегда! И в одежде тебя и нагую Я целую тебя. И когда.... Ты со мной, и когда мы в разлуке Я целую тебя и в засос... В шею, в губы целую и руки... И конечно же чмокаю в нос! Я тебя раздеваю стихами Покрываю тебя я до пят Поцелуями. Нежно. Губами Я срываю с тебя твой халат.... Предо мной ты стоишь без одежды... Я бросаюсь к тебе, на тебя... Верю, ты оправдаешь надежды. Я целую. Целую ЛЮБЯ!
|
|
|
#32 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Всем ответила ...а тебе нет.. извини меня.. спасибо тебе... за все... за то что появился в моей жизни в прошлом году в мае... когда было плохо.... ты ворвался в мою жизнь ураганом... но стал солнышком...твоя улыбка...твои глаза такие озорные...как у маленького бесенка...ты много подарил мне счастливых минут-- и я хочу что бы у тебя все было хорошо... пусть даже и без меня... |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Житель X-Time
|
В ту ночь мы сошли друг от друга с ума,
Светила нам только зловещая тьма, Свое бормотали арыки, И Азией пахли гвоздики. И чудилось: рядом шагают века, И в бубен незримая била рука, И звуки, как тайные знаки, Пред нами кружились во мраке. Мы были с тобою в таинственной мгле, Как будто бы шли по ничейной земле, Но месяц алмазной фелукой Вдруг выплыл над встречей-разлукой... И если вернется та ночь и к тебе В твоей для меня непонятной судьбе, Ты знай, что приснилась кому-то Священная эта минута |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=Alkash]В ту ночь мы сошли друг от друга с ума,
Светила нам только зловещая тьма, Свое бормотали арыки, И Азией пахли гвоздики. И чудилось: рядом шагают века, И в бубен незримая била рука, И звуки, как тайные знаки, Пред нами кружились во мраке. Мы были с тобою в таинственной мгле, Как будто бы шли по ничейной земле, Но месяц алмазной фелукой Вдруг выплыл над встречей-разлукой... И если вернется та ночь и к тебе В твоей для меня непонятной судьбе, Ты знай, что приснилась кому-то Священная эта минута[/Q Мне больно до судорог, больно до дрожи, Твое я отсутствие чувствую кожей. Молчанье твое оглушает до боли. И жизнь без тебя ни копейки не стоит. Пустые закаты. Пустые рассветы. Зачем они мне, если ты снова где-то?.. Чужие глаза. Голоса в телефоне. Весь мир без тебя - черно-бел и огромен. Чужие вопросы. Чужие ответы. ... А ты снова с кем-то... а ты снова где-то... Я снова, мне кажется, падаю в вечность. И вновь познаю без тебя бесконечность!
Последний раз редактировалось Aziatka; 18.09.2010 в 05:05. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
СВЕТЛАНОЧКА,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Если сказать, что ты очень красива, И восхититься улыбкой твоей, Можно увидеть небесную силу, Что простирается в свете очей. Если подумать, как ты превосходна В танцах открытой и лёгкой души, Можно почувствовать в сердце свободу, Что окрыляет, даёт силы жить. С искренним сердцем тебе я желаю Быть всегда нежной и доброй такой, Пусть в твоей жизни слёз будет мало, И на душе будет светлый покой. ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=t9jWh...feature=fvwrel |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
![]() С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
Поздравляю , желаю , всего и всю ой , люблю тебя ! Будь с нами и мы будем с тобой !
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
Ты сейчас под другим ником маскируешься)))
Но, тем не менее, твой день рождения наступил, и я тебя тоже поздравляю!
|
|
|
#40 |
|
Житель X-Time
|
Спасибо всем за поздравления!!!
|