|
|
#31 |
|
Мастер
|
Так совпало, что мне вчера приехал новый немец, и вот пересаживаясь в него с "Лёхи" в котором почти на 100л.с больше, и при первом же нажатии на акселератор, я понял, что японцы извините меня за выражение в полной "попе", уж слишком много электроники в японцах.
никто не слышал про такой факт, при включенной музыкальной системе автомобиль "ест" где-то на 20% топлива больше ( это я так про электронику к примеру привожу). Но это все плане скорости и мощности. В плане обслуживания хороши распространенные модели тайот,такие как L.prado,corolla,avensis, yaris и т.д. Единственно что можно посомтреть из японцев (это сугубо мое личное мнение) - это мицу. Я сужу по ситуации в центральной России. Ну и для концовки, немцы эт надежность в первую очередь. Да и по крепче будут они чем японцы в плане " жести".
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() насчёт японцев : знакомый купил Тойоту - сравнительно недорого на что и "клюнул", но!!! когда понадобилась запчасть...продал машину к едреней фени
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
нового... начинаю собирать купюры в кучку )))прокати меня, милый, на "тракторе"
Держусь от греха подальше, но не упускаю его из виду))) Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 15.07.2010 в 15:09. |
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
обизатильна прокачу
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я извёлся весь. |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И на весь форум крикну "Урааа!!!"
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И запомни, в любой хорошей автомашине, непременно должны быть встроеные подстаканники, даже в базовой комплектации. Другие не рассматривай даже. Еще обрати внимание на пепельницу, если её нет нигде-уходи, если же в ней бычки от "Балканская звезда"-это правильная машина и её нужно срочно брать неторгуясь. |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я серьезно совета спрашивала, а они еще и издеваются. Я не курю, так что мне на пепельницу..........Злые вы... Товарищ Фила
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не "Вы", а "Ты".) И не наводи на меня напраслину-не злой я ничо, гы-гы, просто реально осознаю, что купишь ты машину, которая тебе понравиться, а не ту, что насоветуют. Удачной покупки чо. |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а вот это ты зря....едишь ты па загородной дароге....а тама стаит такой знойный мачо и галасует, падбираешь его....он закуривает - а у тя пяпельницы нет...пазор, уважаемая
|
|
|