Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2007, 14:09   #31
Radio-Cathie
Опыт есть

Может, какая-нибудь девушка, которую ты в свое время не заметил, так же думает о тебе. А ты не знаешь об этом.
Radio-Cathie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 19:03   #32
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Radio-Cathie
Может, какая-нибудь девушка, которую ты в свое время не заметил, так же думает о тебе. А ты не знаешь об этом.
так раскололись по бырому кого я незаметил ато так одиноко и пусто в душе
Старый 08.08.2007, 19:31   #33
КОБРАа
Мастер

Привет Володь как делишки? что нового интересного пиши рассказываай звони

Радио Чати... раз нахлынывает значит еще не надоело это ни кому не нужно нервотрепательство себе и близким...но в большей части себе Вот увидешь наступит момент, когда ты проснешься с утра и подумаешь: а не катилось лди оно все к чертям на задний двор и все...тогда всё...всем разочарованиям конец...и наступит только настоящие и будущее Сейчас сижу и думаю а на черта оно мне раньше было нужно??? переживать...страдать мучать себя...а самое главное если раньше я это делала со всем остервенением от души..то теперь как то смешно... и как я так решала что этот муджчитна мой любимыйпо каким таким признакам ни как не врублюсь
Старый 18.10.2008, 22:09   #34
fanatochka88
Гость

ДорогаяДевочка не стыдно ли Пи..ить чужие вещи, А????
Все наверно дуают что ты сама это написала??
Но все вранье!
Это было написано мною в 2006 году и посвещено парню с которого имя Руслан..

Не СтЫДНО ТЕБЕ??????????????????????????????????????????
fanatochka88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 12:27   #35
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от fanatochka88
Но все вранье!

За что ей должно быть стыдно интересно? нефиг смуту разводить
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 15:08   #36
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от fanatochka88
Но все вранье!

Ха! Больше, чем уверена, что под твоими словами подпишутся ещё человек 20, если не больше. Это же такая типичная история! У меня есть одно , для меня безотказное средство, которым я иногда пользуюсь. Мы же ведь хотим избавиться от страданий, так? Они же рвут нам душу и сжигают сердце? Вот. Это средство абсолютно не подходит тем, кто хочет НАСЛАЖДАТЬСЯ своим страданием, кто получает от них удовольствие. Я знаю, что есть и такие,и их, кстати сказать, большинство. Страдание-это тоже эмоция, а их нам так не хватает в жизни, таких настоящих, которым отдаёшься полностью. Самое главное, что она такая безопасная в некотором плане...Ну, посудите сами. Ты страдаешь, воешь ночами, как будто умер кто-то из близких, но ведь все живы-здоровы, и тот, кого ты потеряла,..с ним вроде тоже всё в порядке...и вот тут выходит на первый план ОНА - самая сладкая из всех эмоций! ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ!!! И не какая-то там маленькая пошленькая..А НАСТОЯЩАЯ,ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ, такая, которая сжигает всё внутри. Я знаю, что никто даже самый близкий, не сможет посочувствовать и пожалеть нас так, как можем только мы! Иногда это жизненно необходимо...просто стоит себе в этом признаться, честно...отпустить себя и не пытаться душить боль...отдаться ей полностью, не забывая, для чего вы это делаете. ЦЕЛЬ _ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Но бывает и так, что вы чувствуете, что эта боль мешает вам жить, что вы жалеете себя в ущерб себе, вобщем градус зашкаливает и хочется его понизить....Итак, ЦЕЛЬ -ПОКОНЧИТЬ С ЖАЛОСТЬЮ К СЕБЕ.
Когда я начинаю реветь, а времени или желания получать от этого удовольствия нет, я беру зеркало и начинаю, смотря в него, рассказывать какая я бедная и несчастная....Обычно, мне хватает пары, самое большее 5 минут (это уж когда совсем плохо), чтобы закончить с желанием жалеть себя. Поверьте, эта процедура желание страдать отбивает напрочь!

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 19.10.2008 в 15:12.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 05:37   #37
Aziatka
Житель X-Time

По умолчанию Не отрекаются любя....

Плохо мне...простите...[/COLOR][/QUOTE]

тебе плохо?... и ты сидишь и ждешь?.. зачем.?.. ты же знаешь что ему тоже плохо.. вы сидите и ждете.. и смотрите на зеленые огонки аськи.. а жизнь проходит..мимо.. иди... борись.. за него.. за себя.. за ваше СЧАСТЬЕ...или тебе так нравиться чувствовать себя жертвой.. на алтаре своей любви к нему.. БОЖЕ... какая глупость..

Не отрекаются любя,
Все чувства разом предавая,
Когда проказница-судьба
Сомненьям веру подвергает…

Не отрекаются любя,
Поставив точку в одночасье,
Когда жестокие слова
В осколки разбивают счастье…

Не отрекаются любя,
Не разобравшись, в чем причина,
Когда кричит в ответ душа
О боли столь невыносимой…

Не отрекаются любя,
Отбросив в миг на расстоянье,
Когда любимые глаза
Слезами просят пониманья…
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 17:39   #38
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Просто новых сильных чувств нет ))) Проходили я бы даже сказала - пробегали и не раз...
В таком состоянии невозможны сильные чувства... потому что все неважно, кроме него... И никто не нужен и думаешь ты об одном). А еще чаще ты думаешь о том, что жизнь так несправедлива и вместе быть не получится никогда и он где-то там без тебя и ты всегда без него... Да, все говорят проходит и когда пройдет ты тоже будешь говорить все это, а пока... Пока есть только безумное желание быть с ним и все равно, что это не навсегда... Сейчас это есть... И она права-это не забыть
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 20:23   #39
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Ха! Больше, чем уверена, что под твоими словами подпишутся ещё человек 20, если не больше. Это же такая типичная история! У меня есть одно , для меня безотказное средство, которым я иногда пользуюсь. Мы же ведь хотим избавиться от страданий, так? Они же рвут нам душу и сжигают сердце? Вот. Это средство абсолютно не подходит тем, кто хочет НАСЛАЖДАТЬСЯ своим страданием, кто получает от них удовольствие. Я знаю, что есть и такие,и их, кстати сказать, большинство. Страдание-это тоже эмоция, а их нам так не хватает в жизни, таких настоящих, которым отдаёшься полностью. Самое главное, что она такая безопасная в некотором плане...Ну, посудите сами. Ты страдаешь, воешь ночами, как будто умер кто-то из близких, но ведь все живы-здоровы, и тот, кого ты потеряла,..с ним вроде тоже всё в порядке...и вот тут выходит на первый план ОНА - самая сладкая из всех эмоций! ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ!!! И не какая-то там маленькая пошленькая..А НАСТОЯЩАЯ,ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ, такая, которая сжигает всё внутри. Я знаю, что никто даже самый близкий, не сможет посочувствовать и пожалеть нас так, как можем только мы! Иногда это жизненно необходимо...просто стоит себе в этом признаться, честно...отпустить себя и не пытаться душить боль...отдаться ей полностью, не забывая, для чего вы это делаете. ЦЕЛЬ _ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Но бывает и так, что вы чувствуете, что эта боль мешает вам жить, что вы жалеете себя в ущерб себе, вобщем градус зашкаливает и хочется его понизить....Итак, ЦЕЛЬ -ПОКОНЧИТЬ С ЖАЛОСТЬЮ К СЕБЕ.
Когда я начинаю реветь, а времени или желания получать от этого удовольствия нет, я беру зеркало и начинаю, смотря в него, рассказывать какая я бедная и несчастная....Обычно, мне хватает пары, самое большее 5 минут (это уж когда совсем плохо), чтобы закончить с желанием жалеть себя. Поверьте, эта процедура желание страдать отбивает напрочь!
Про жалость-я тоже всегда об этом думаю)). Знаю, что вот сама накручиваю и все равно это делаю)). С зеркалом ты необычно придумала-попробовать надо, вдруг действительно поможет)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ