|
|
|
|
#1 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я кончила еще до того, как все начали заниматься секасом так меня возбудила сама обстановка... как представлю)) ух
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
пасибочки, милая.... я стараюсь...
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
Ух, особенно последняя фотография... Таким ведь и убить можно...
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
Надо же, смотрела картинки на Яндексе - и нашла прям в тему. Жуть...
|
|
|
#6 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Житель X-Time
|
В последнее время меня посещают фантазии...в которых девушка со мной впервые... и с завязанными глазами...(такого у меня еще не было)
Речь не в том...чтобы она меня не видела...а в том...что обостряются другие органы чувств...когда зрение отдыхает... Знаю по себе...что когда вижу/не вижу куда меня целуют...то абсолютно другие ощущения... Да и ощущать тело...и смотреть на него...две большие разницы))) ну и интересно потом посмотреть как она в каждом будет пытаться угадать "того парня"...
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ощущения с завязанными глазами,когда занимаешься секасом просто потрясающие... причем обостряются все другие чувства, тело реагирует совсем иначе... меня просто разорвало на части во время оргазма а ты девушке сразу перед встречей предлагаешь глаза завязать, чтобы интрига сохранялась?
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ему можно показываться за деньги, как то, что никогда не попадет в женщину
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Мы связаны друг с другом крепкими ремнями. Она и я, абсолютно голые. Вот только дотянуться до нее нет никакой возможности. Наши животы разделены какими-то большими подушками. А вот руки совершенно свободны. С ума сойти. Ничего не стоит согнуть ногу в колене и коснуться ее бедра. А вот члену дотянуться до ее сердцевины нет никакой возможности. Хотя мы все равно предпринимаем жуткие усилия, чтобы приблизиться друг к другу. Очень интенсивно. Мы цепляемся ногами и руками друг за друга и пытаемся быть ближе. Движения разные по продолжительности, но все время напряженные. От прикосновения друг к другу нас как бы ударяет током. Неожиданно она сжимает руками мой член, а большие пальцы моих рук проникают в ее киску. Теперь наши движения навстречу друг другу становятся гораздо ощутимее и интенсивнее...
|
|
|
|