Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 10:51   #31
Лель
Житель X-Time

Цитата:
Быстро и бесплатно научу считать:
1. Молодость привлекает!
2. а я бы 16-илетнюю выбрал
3. Да конечно привлекают
Марго, лично у меня на 1-ой как ты говорила странице один положительный
1. Молодость привлекает!

Но не будем придираться к словам. Меня тоже молодость привлекает в плане эстетического наслаждения и если бы мне предложили выбрать между 16 и 35 летней, я тоже выбрал бы 16 летнюю - напосмотреть, а вот сексом позаниматься выбрал бы 35 летнюю.

Цитата:
Сильно извиняюсь. 16 -это не "молодость", это детство.я думаю у многих здесь присутствующих детям по столько.Поэтому лично с моей колокольни,у тех кого привлекают 16 и моложе,реально плохо в голове.
Я, за!
Старый 07.12.2009, 21:23   #32
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Margo
А кто говорил обо всех?? Если я ничего не путаю, то кажется на 1ой стр. были исключительно положительно-радостные комментарии на данную тему. Думаешь, писали ровесники, 12и летнии?
Вообще. в топике был сформирова вопрос под подзаголовкам - "Вопрос к мужчинам". Именно, к мужчинам, а не к извращенцам и педофилам. Я ответил, что такая постановка вопроса некорректна. И для меня, как для мужчины, несет в себе негативную семантику. Я исчерпывающим образом ответил на этот вопрос. Другое дело, что не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы прочитать подтекст, а именно - "Действительно, ли вас так привлекает молодое, стройное и красивое тело? И если да, то что в нем вам особенно нравится? Может, у вас есть некие стандарты привлекательности?". И все мужчины, ответившие на вопрос, именно так и трактовали его суть. В данном случае, термин "нимфетка", как верно было подмечено, придуманный Набоковым в работе над "Лолитой" (кстати, "Лолиту" предварял менее масштабный "педофилический" труд) не воспринимается, как "сексуально озабоченная девочка-подросток", а как земная ипостась нимфы. А то, что имел в виду сам Набоков - теперь в интернете называются "Лолиты"... Вот такая дедукция, симпатяшка!
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 09:11   #33
Лель
Житель X-Time

Змей, красиво, развернуто и подробно объяснил. Молодца...!!! +1
Старый 08.12.2009, 15:51   #34
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лель
Змей, красиво, развернуто и подробно объяснил. Молодца...!!! +1
Спасибо на добром слове. К сожалению, дружище, некоторым женщинам проще обвинить всех мужчин в педофилии, чем начать следить за собой... Но это не их вина, а наша общая беда. Женщины, стремясь к мнимому равноправию с мужчинами, наравне с ними курят, пьют всякую дрянь... Все это, плюс множественные аборты, уродуют наш слабый пол. И физически и, конечно, морально. И к тридцати пяти годам от женщины остается только первичные и вторичные половые признаки... Печально.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 11:53   #35
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Женщины, стремясь к мнимому равноправию с мужчинами, наравне с ними курят, пьют всякую дрянь...
выпившаяся слегка женщина - это даже неплохо, все становитси намного проще... но, вот чего не люблю, так это когда женщина курит...не идет ей это...ну, никак! простите женщины...хы...
Старый 14.02.2010, 15:44   #36
Astarta
Житель X-Time

НИМФЕТКА. девочка-подросток, уже испытывающая и вызывающая сексуальное влечение. Кстати сказать в романе Набокова "Лолита" Гумберт поначалу растлевает Лолиту, но ведь и она сама потом подталкивает его на это. Что стоит одни ее поглаживание его ноги вверх до промежности (см последнию экранизацию), а ее шантажики?

в конце романа Лолита уже далеко не нимфетка, но он все же любит ее и предлагает ей себя. Сказать что он педофил думаю, что нельзя.

Я вообщем то веду к тому, что и сама девочка подросток может провоцировать мужчину, ведь девочки влюбчивы и всячески могут добиватся объекта своих желаний. А опытный зрелый мужчина чаще привлекает внимание нежели прыщавый одноклассник.

Последний раз редактировалось Astarta; 15.02.2010 в 15:34.
Astarta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 09:52   #37
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lili87
Действительно, ли вас так привлекают "нимфетки"? И если да, то что в них вам особенно нравится? Может, у вас есть некие стандарты привлекательности?

ЛО--ЛИ--ТА..... такая дефачка-припевочка... с волосами, собранными в хвостики, жующая жвачку, с открытыми губками.... в коротенькой юбочке, полурастегнутой на груди рубашечке и шерстяными носочками.... - оЧЧень сексуальный и манящий образ....
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 12:52   #38
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
ЛО--ЛИ--ТА..... такая дефачка-припевочка... с волосами, собранными в хвостики, жующая жвачку, с открытыми губками.... в коротенькой юбочке, полурастегнутой на груди рубашечке и шерстяными носочками.... - оЧЧень сексуальный и манящий образ....
мдя, образ...довела мужика, убил другого
Старый 26.02.2010, 15:25   #39
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от snob73
Сильно извиняюсь. 16 -это не "молодость", это детство.я думаю у многих здесь присутствующих детям по столько.Поэтому лично с моей колокольни,у тех кого привлекают 16 и моложе,реально плохо в голове.

знаешь-я как женщина и как мать тебе отвечаю-привлекают и совращение разные вещи...зачастую девочки в 16 выглядят как 20 летние, а то и постарше...Другое дело, зная возраст, пойти на контакт-это уже педофилия
Старый 26.02.2010, 15:28   #40
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Спасибо на добром слове. К сожалению, дружище, некоторым женщинам проще обвинить всех мужчин в педофилии, чем начать следить за собой... Но это не их вина, а наша общая беда. Женщины, стремясь к мнимому равноправию с мужчинами, наравне с ними курят, пьют всякую дрянь... Все это, плюс множественные аборты, уродуют наш слабый пол. И физически и, конечно, морально. И к тридцати пяти годам от женщины остается только первичные и вторичные половые признаки... Печально.

глупо конечно обвинять в педофилии...я очень даже понимаю мужчин-сама люблю видеть красивое, а молоденькие девушки и парни...сами по себе притягивают взгляд...девчонкам даже косметика не нужна...итак красивы, а если ещё и умны...Но всё таки ты загнул с 35-летними...мне далеко за 35, косметики минимум...стараюсь соответсвовать возрасту-всёж-таки мама, но когда 25-летние принимают за ровестницу, а новые знакомые детей за страшую сестру...коллеги мужа -за его дочь...любопытные соседи никак не могли вычислить мой возраст...дошло до того, что выпытывали детей не родила ли я их в 14-15 лет ...или они приёмные...что я могу поделать? я ничем не могу объяснить это , как наследственносью...мама тоже всегда выглядела очень молодо...и всегда советовала-минимум косметики...
Это я к чему... другие женщины выглядят старше своих лет-возможно это тоже наследственность?