Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 23:41   #31
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lorens
иногда это выгодно
Вот! Этой фразы я и ждала)). Т.е. все же выгода -основной движущий фактор таких отношений?))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 17:29   #32
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™
По умолчанию Подходящая тема для моей ситуэйшен

Ребят. Тут вот в чем дело. Устроилась я на работу - прошла собеседование, на котором сразу сказали, что меня принимают на работу. Предупреждаю вас сразу, что всё было абсолютно по-деловому, и ни единого намёка на личное и тем более интим. Но коллектив меня почему-то принял своеобразно (натянуто). Сначала я это чувствовала интуитивно. Но затем некоторые сотрудницы начали проявлять открытую агрессию в отношении меня. Да только войны не получается у них, так как решаю всё мирно. Вобщем мне в глаза был высказан вопрос "Каким способом я заняла сию должность - через постель или знакомые-родственники постарались?". А тем временем директор откуда-то узнал, что против меня ведут войну. И этим воительницам "настучал по шапкам". Затем вызвал меня и прямым текстом сказал, что он - мой защитник. Так вот, ребята, меня теперь интересует вопрос: откуда такое поведение директора, если я даже повода не даю???
Старый 20.04.2011, 19:05   #33
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Ребят. Тут вот в чем дело. Устроилась я на работу - прошла собеседование, на котором сразу сказали, что меня принимают на работу. Предупреждаю вас сразу, что всё было абсолютно по-деловому, и ни единого намёка на личное и тем более интим. Но коллектив меня почему-то принял своеобразно (натянуто). Сначала я это чувствовала интуитивно. Но затем некоторые сотрудницы начали проявлять открытую агрессию в отношении меня. Да только войны не получается у них, так как решаю всё мирно. Вобщем мне в глаза был высказан вопрос "Каким способом я заняла сию должность - через постель или знакомые-родственники постарались?". А тем временем директор откуда-то узнал, что против меня ведут войну. И этим воительницам "настучал по шапкам". Затем вызвал меня и прямым текстом сказал, что он - мой защитник. Так вот, ребята, меня теперь интересует вопрос: откуда такое поведение директора, если я даже повода не даю???

Ленка блина ты часто работку то меняла по жизни?по-моему эт притирки...погоди пока что либо решать то-вольешься еще
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 19:24   #34
ХулиганкаЯ
Мастер

а дыма без огня, ващет, не бывает
Старый 20.04.2011, 20:02   #35
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Муруся
Ленка блина ты часто работку то меняла по жизни?по-моему эт притирки...погоди пока что либо решать то-вольешься еще
работу меняла редко, признаюсь честно . И ни сколько не сомневаюсь, что вольюсь в коллектив. Но Иринка права, дыма без огня не бывает. Если я ничего не делала, а слухи идут, значит эти "ножки" откуда-то растут. Вот я бы и хотела узнать откуда эти ножки?
Старый 20.04.2011, 20:51   #36
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
работу меняла редко, признаюсь честно . И ни сколько не сомневаюсь, что вольюсь в коллектив. Но Иринка права, дыма без огня не бывает. Если я ничего не делала, а слухи идут, значит эти "ножки" откуда-то растут. Вот я бы и хотела узнать откуда эти ножки?

та я и грю...вольешься и поймешь откуд ноги выросли))))
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 21:10   #37
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Муруся
та я и грю...вольешься и поймешь откуд ноги выросли))))
а мож я раньше хАтЮ . Осведомлён - вооружён!
Старый 20.04.2011, 23:00   #38
ФЕМИДА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
а мож я раньше хАтЮ . Осведомлён - вооружён!
Лен.. забей! Ну это так, чисто откровенно.
Никогда нельзя знать о всех сетях и подводных течениях. Но если ты уверенна в себе, то не думаю, что об этом тебе нужно заморачиваться. Так всегда было, есть и будет. Сужу исключительно из собственного опыта, потому как несколько лет назад была схожая ситуация.
Старый 20.04.2011, 23:58   #39
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Лен.. забей! Ну это так, чисто откровенно.
Никогда нельзя знать о всех сетях и подводных течениях. Но если ты уверенна в себе, то не думаю, что об этом тебе нужно заморачиваться. Так всегда было, есть и будет. Сужу исключительно из собственного опыта, потому как несколько лет назад была схожая ситуация.
хотела бы забить. Но есть некоторые НО! У меня есть некоторые предположения о поведении директора в отношении меня. Это для меня является главным вопросом, а не поведение сотрудников. Всё дело в том, что это ни единственная привилегия для меня в сравнении с остальным коллективом. В следствие чего, возникает 2 варианта на мой взгляд: либо я директору понравилась как женщина (не смотря на то, что не переступаю черту делового общения категорически), либо за моей спиной кто-то за меня похлопотал. И оба варианта не дают мне покоя. Не успокоюсь, пока не докопаюсь до истины. Потому у вас и спрашиваю независимое мнение со стороны.
Старый 21.04.2011, 07:47   #40
ХулиганкаЯ
Мастер

Лен..не парься....у меня за спиной на работе тож много чего говорят..ну, есть, небезосновательно и работаю себе как положенно, а положенно у меня на всё не забивай голову глупостями