Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 14:11   #1
Comandor
Мастер

По умолчанию бан Иногда приходящей и Стервы

Уважаемый HQ,поясните мне пожалуйста на каком основании вашим модератором Буржуем были забанены Стерва и Иногда приходящая?деушки в женском разделе создали тему,просто чтобы пообщаться друг с другом))))модератор влез туда и начал их оскорблять,когда ему ответили он прост их забанил)))вы просто поясните,если это его форум,то вопросов нет)))Надеюсь все таки на вашу справедливость)))
Comandor вне форума  
Старый 08.12.2008, 14:38   #2
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Уважаемый HQ,поясните мне пожалуйста на каком основании вашим модератором Буржуем были забанены Стерва и Иногда приходящая?деушки в женском разделе создали тему,просто чтобы пообщаться друг с другом))))модератор влез туда и начал их оскорблять,когда ему ответили он прост их забанил)))вы просто поясните,если это его форум,то вопросов нет)))Надеюсь все таки на вашу справедливость)))
Поясню я Иногда приходящая в теме Клуб благородных девиц пост11 и пост 17 , СТЕРВА в теме Мужчина-подкоблучник пост 147 , далее обсуждения действий модераторов запрещены , ты мог бы об этом узнать в личке или позвонив , но ты в игрорированеи правил даже тему создал , причем в разделе где я не модератор и немогу её удалить , хорошо , пусть будет примером для остальных , у тебя бан одна неделя , за нарушение правил форума
Старый 08.12.2008, 14:57   #3
ХулиганкаЯ
Мастер

ты сам же дал слово.....
Старый 08.12.2008, 15:25   #4
Larra
Мастер

Thumbs down

Владимир, я считаю ты полностью не прав...Тебе дали власть и ты творишь всё, что хочешь...Я не люблю конфликты и не лезу в них никогда...Ты сам привел к тому, чтоб были оскарбления...Лена давно стала тебя игнорировать, но ты всё таки не успокоился...Форум стал местом выяснения отношений, а не местом приятного общения...Такими темпами все отсюда побегут...
Как модератор ты должен сглаживать и объединять, а не банить, только потому, что у тебя есть на это право и личностные отношения...
И сколько человек ты не забанишь, это будут осуждать...
Нельзя осуждать действия модератора??? Но всему есть предел...
Хочешь бань, мне всё равно, я все равно месяцами здесь не бываю...
На форуме стал один сплошной негатив
Larra вне форума  
Старый 08.12.2008, 15:46   #5
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Владимир, я считаю ты полностью не прав...Тебе дали власть и ты творишь всё, что хочешь...Я не люблю конфликты и не лезу в них никогда...Ты сам привел к тому, чтоб были оскарбления...Лена давно стала тебя игнорировать, но ты всё таки не успокоился...Форум стал местом выяснения отношений, а не местом приятного общения...Такими темпами все отсюда побегут...
Как модератор ты должен сглаживать и объединять, а не банить, только потому, что у тебя есть на это право и личностные отношения...
И сколько человек ты не забанишь, это будут осуждать...
Нельзя осуждать действия модератора??? Но всему есть предел...
Хочешь бань, мне всё равно, я все равно месяцами здесь не бываю...
На форуме стал один сплошной негатив
А в чем собственно проблема , меня обозвали быдлом , я наказал за это , назвали дураком наказал , ты хочешь чтоб так обзывали тебя ? если да напиши если нет то я по моему выполнил то что должен был , и кстати ничего личного просто теперь все будет в рамках правил , ато действительно слишком много негатива , змей вон вобще приходить перестал , говорит стоит мне хоть в какойто теме высказаться как не будем говорить какая группа лиц уже там и все переходит в личные амбиции , я понимаю что интересен своим мнением многим , но не нужно пытаться заработать себе авторитет противопоставлям себя мне , как это некоторые делают , потому призаваю всех к порядку и читайте внимательно правила , а тоже их стараюсь не нарушать , чего и вам желаю , если я их нарушу на меня тоже найдется управа , поверь , впрочим кто тут скажет что он без греха , нет таких , или быть может ты ? Я всегда старался оскорбление относящиеся ко мне лично игнорировать и делал это неоднократно , но всему бывает придел , я как любой пользователь имею право на защиту, что сопственно я и сделал , и потом это относится к любому , если когото обижают почемуто ко мне сразу бегут с прозьбой разобраться , в данном конкретном мне незачем кудато бежать я могу это сделать и сам , вот так вот , все вобщем тема закрыта P.S.Три дня это очень мало , нужно было бы и больше , ну да ладно ,добрый я !

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 08.12.2008 в 15:49.
бурЖУЙ вне форума  
Старый 08.12.2008, 15:51   #6
LINGREIXMASWISH
Мастер

А ссылки на причины бана можно?
Старый 08.12.2008, 16:15   #7
Larra
Мастер

Так почему же это не случилось тогда? Где был бан? Ты промолчал...а потом что???Ты сам пришёл в тему, где девченки просто болтали, и сам вывел их на конфикт, после чего нашёл повод забанить...Почему???
Как ты сам всегда говоришь, если не интересна тема, не ходите туда...А делаешь всё наооборот...
Larra вне форума  
Старый 08.12.2008, 16:45   #8
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Larra
Так почему же это не случилось тогда? Где был бан? Ты промолчал...а потом что???Ты сам пришёл в тему, где девченки просто болтали, и сам вывел их на конфикт, после чего нашёл повод забанить...Почему???
Как ты сам всегда говоришь, если не интересна тема, не ходите туда...А делаешь всё наооборот...
Тоже поддерживаю. Кстати, явно была провокация на конфликт.
К тому, же -разве модеры сначала не дают предупреждение?
Старый 08.12.2008, 17:24   #9
Diablo
Житель X-Time

Ну что опять за бред? Зачем удалять тех, кто поднимает рейтинг форума??? Или у нас как всегда «бей своих, что б чужие боялись»? Ну давайте вот по такой схеме общаться:
1.Тема: такая-то
2.Кому: такому-то
3.Цитата: вставить цитату
4.Основной текст: (допустим, я не согласна с оппонентом) А вот я так не думаю (премного извиняюсь за свое мнение), я считаю так-то и так-то.
5.Приложение: ссылки и вся фигня для оспаривания
6.Вывод: Ай, ай, ай! Вы плохой человек!!!
Так что ли?)))) А если шаг вправо, шаг влево-бан. Это ж скука будет адская на форуме))

Генри Адамс
Diablo вне форума  
Старый 08.12.2008, 18:16   #10
ХулиганкаЯ
Мастер

нет слов одни эмоци...в чате по непонятным причинам - флудер....форум - сам влез и молчи........объективность где?