|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Народ! Мой парень жутко ревнует меня к чату. Даж не знаю че делать. Вопрос:ПОЧЕМУ???? Может тока у меня такая проблема?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опыт есть
|
Ревнует, и правильно делает. Здесь в чате было достаточно случаев..даже семьи распадались....но дело тут даже не в этом..не понимает он тебя...а если бы понимал..думаю даже и близко не подпустил..
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
ну вот что значит не понимает??ну а кто может такое понять?я бы голову оторвала..........
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
ВЫ же сами написали "почему бы мне потом еще с кем то не познакомиться там же?или ему?это палка о двух концах...."Или вы частенько занимаетесь членовредительством,путем отрывания головы своему благоверному??))
|
|
|
|
#5 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
да нет,но он сидел на сайте дальше,объясняя это просто общением, ну имел место быть сурьезный разговор по этому поводу. А по поводу отрывания головы я думаю тут понятно и ежу что это было сказано "для красного словца"
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Всё читать не стала...
Мой любимый знает и не ревнует... Он знает, что здесь мне =н=и=ч=е=г=о= "не грозит"... У меня есть своё личное пространство, в которое Он не лезет... Как и я в его... Каждый имеет право на личную свободу, личное неприкасаемое пространство... И никакой ревности
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Виртом в чате я не занимаюсь! Чего ревновать? Меня бесит это все уже!!!
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Последний раз редактировалось rrrr; 24.04.2008 в 17:17. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Вот ты женщина и меня поняла целиком и полностью! я тоже сама себе противоречу...но все таки иногда нашим любимым лучше чего то не знать. для блага отношений! как и нам..пусть сидит,только чтобы я об этом не знала..а узнаю-тогда разговор совсем другой будет... и вообще,все зависит от человека- если сам не захочет- не изменит и не найдет никого другого,а если внутренне этого хочет,то обязательно это сделает вопреки всем словам....
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|