Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 08:07   #1
STASIA
Гость

По умолчанию СЕКС ЧАТ и ревность

Народ! Мой парень жутко ревнует меня к чату. Даж не знаю че делать. Вопрос:ПОЧЕМУ???? Может тока у меня такая проблема?
STASIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 10:25   #2
rrrr
Опыт есть

Отправить сообщение для rrrr с помощью ICQ

Ревнует, и правильно делает. Здесь в чате было достаточно случаев..даже семьи распадались....но дело тут даже не в этом..не понимает он тебя...а если бы понимал..думаю даже и близко не подпустил..
rrrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 15:57   #3
Elizaveta
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от rrrr
Ревнует, и правильно делает. Здесь в чате было достаточно случаев..даже семьи распадались....но дело тут даже не в этом..не понимает он тебя...а если бы понимал..думаю даже и близко не подпустил..

ну вот что значит не понимает??ну а кто может такое понять?я бы голову оторвала..........
Старый 24.04.2008, 16:49   #4
РАЗВРАТ69
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Elizaveta
ну вот что значит не понимает??ну а кто может такое понять?я бы голову оторвала..........

ВЫ же сами написали "почему бы мне потом еще с кем то не познакомиться там же?или ему?это палка о двух концах...."
Или вы частенько занимаетесь членовредительством,путем отрывания головы своему благоверному??))
Старый 24.04.2008, 16:56   #5
Elizaveta
Опыт есть

Smile

Цитата:
Сообщение от РАЗВРАТ69
ВЫ же сами написали "почему бы мне потом еще с кем то не познакомиться там же?или ему?это палка о двух концах...."
Или вы частенько занимаетесь членовредительством,путем отрывания головы своему благоверному??))
да нет,но он сидел на сайте дальше,объясняя это просто общением, ну имел место быть сурьезный разговор по этому поводу. А по поводу отрывания головы я думаю тут понятно и ежу что это было сказано "для красного словца"
Старый 25.12.2011, 23:53   #6
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Всё читать не стала...
Мой любимый знает и не ревнует...
Он знает, что здесь мне =н=и=ч=е=г=о= "не грозит"...
У меня есть своё личное пространство, в которое Он не лезет...
Как и я в его...
Каждый имеет право на личную свободу, личное неприкасаемое пространство...
И никакой ревности
Старый 24.04.2008, 18:26   #7
STASIA
Гость

Виртом в чате я не занимаюсь! Чего ревновать? Меня бесит это все уже!!!
STASIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 17:13   #8
rrrr
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Elizaveta
Вот ты правильно сказала..с одним познакомилась..почему здесь же не познакомиться с другим. А не понимает..потому что мужчина и женщина никогда до конца друг друга не поймут...да и как можно понять? Любимый человек шляется по чатам..флиртует..или того хуже занимается виртом....а это наталкивает на определенные мысли..."А может ей(ему) чего-то не хватает со мной? Может она (он) меня не любит..или того хуже я не итересен(интересна)?" Вам так не кажется? Я сама со своим любимым познакомилась в интернете. После нескольких месяцев отношений он мне сказал..что или я или инет. Он меня к нему жутко ревнует. Я согласилась. А теперь получается обманываю его. Пыталась поговорить с ним...а он мне всегда говорит..если познакомилась со мной..значит и другого найти не проблема. И в этом он действительно прав. И какое тут понимание может быть? Вот если бы я узнала про него, то точно ушла бы..для меня это гораздо большая измена..нежели чем физическая....Хоть и сама себе противоречу..

Последний раз редактировалось rrrr; 24.04.2008 в 17:17.
Старый 24.04.2008, 17:21   #9
Elizaveta
Опыт есть

Smile

Цитата:
Сообщение от rrrr
Вот ты правильно сказала..с одним познакомилась..почему здесь же не познакомиться с другим. А не понимает..потому что мужчина и женщина никогда до конца друг друга не поймут...да и как можно понять? Любимый человек шляется по чатам..флиртует..или того хуже занимается виртом....а это наталкивает на определенные мысли..."А может ей(ему) чего-то не хватает со мной? Может она (он) меня не любит..или того хуже я не итересен(интересна)?" Вам так не кажется? Я сама со своим любимым познакомилась в интернете. После нескольких месяцев отношений он мне сказал..что или я или инет. Он меня к нему жутко ревнует. Я согласилась. А теперь получается обманываю его. Пыталась поговорить с ним...а он мне всегда говорит..если познакомилась со мной..значит и другого найти не проблема. И в этом он действительно прав. И какое тут понимание может быть? Вот если бы я узнала про него, то точно ушла бы..для меня это гораздо большая измена..нежели чем физическая....Хоть и сама себе противоречу..

Вот ты женщина и меня поняла целиком и полностью! я тоже сама себе противоречу...но все таки иногда нашим любимым лучше чего то не знать. для блага отношений! как и нам..пусть сидит,только чтобы я об этом не знала..а узнаю-тогда разговор совсем другой будет...
и вообще,все зависит от человека- если сам не захочет- не изменит и не найдет никого другого,а если внутренне этого хочет,то обязательно это сделает вопреки всем словам....
Старый 24.04.2008, 17:33   #10
rrrr
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Elizaveta
Вот ты женщина и меня поняла целиком и полностью! я тоже сама себе противоречу...но все таки иногда нашим любимым лучше чего то не знать. для блага отношений! как и нам..пусть сидит,только чтобы я об этом не знала..а узнаю-тогда разговор совсем другой будет...
и вообще,все зависит от человека- если сам не захочет- не изменит и не найдет никого другого,а если внутренне этого хочет,то обязательно это сделает вопреки всем словам....
Согласна с тобой полностью. И секреты должны быть...
Ответ