|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Рылась тут в гороскопах и нашла любопытный тестик)
http://www.astrocentr.ru/index.php?rzd=test&str=sex
Можно купить дом,но не очаг; Можно купить кровать,но не сон; Можно купить часы,но не время; Можно купить книгу,но не знание; Можно купить положение,но не уважение; Можно заплатить за доктора,но не за здоровье; Можно купить душу,но не жизнь; Можно купить секс,но не любовь |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
вот что получилось у меня)
"Да, в твоей жизни над всем господствует секс. Hо главным образом - в твоих фантазиях. Чья-то улыбка, взгляд, ни к чему не обязывающий флирт вызывают у тебя самые безудержные фантазии. Тебе стоит пересмотреть свое отношение к сексу. Подумай вот о чем: идеальный секс - это еще не идеальный партнер. Для тебя это что-то вроде спорта: ставишь перед собой цель и достигаешь ее. Стоп! Конечно, секс важен, но тот, кто его переоценивает, как это делаешь ты, рискует всю жизнь гоняться за ложными ценностями. Секс - это нечто прекрасное, но ему непременно должны сопутствовать любовь, чувственность, страсть, доверие, нежность, взаимопонимание" (с) честно сказать - бредятина редкостная
Можно купить дом,но не очаг; Можно купить кровать,но не сон; Можно купить часы,но не время; Можно купить книгу,но не знание; Можно купить положение,но не уважение; Можно заплатить за доктора,но не за здоровье; Можно купить душу,но не жизнь; Можно купить секс,но не любовь |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
У тебя все о'кей. Ты придаешь сексу не слишком большое и не слишком маленькое значение. Ты кое-что поняла в этой жизни, а именно то, что такие уж мы, люди, существа - не бесполые... в этой области для тебя нет запретных тем, ты признаешь за каждым право на индивидуальность. Ты уже знаешь, что тебе нужно. Любовь без секса для тебя слишком уныла; секс без любви ты не признаешь, потому что отсутствует чувство. Только чур, не почивать на лаврах! в таких деликатных делах мастерами не рождаются. И тебе еще много-много надо узнать, научиться понимать, где секс, а где любовь. Ведь это даже очень интересно...
100 из 100. О как!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
У тебя все о'кей. Ты придаешь сексу не слишком большое и не слишком маленькое значение. Ты кое-что понял в этой жизни, а именно то, что такие уж мы, люди, существа - не бесполые... в этой области для тебя нет запретных тем, ты признаешь за каждым право на индивидуальность. Ты уже знаешь, что тебе нужно. Любовь без секса для тебя слишком уныла; секс без любви ты не признаешь, потому что отсутствует чувство. Только чур, не почивать на лаврах! в таких деликатных делах мастерами не рождаются. И тебе еще много-много надо узнать, научиться понимать, где секс, а где любовь. Ведь это даже очень интересно
да я такая блин на фиг вся такая раз такая.. соскучалась...по мужу.....
|
|
|
#5 |
|
Житель X-Time
|
Мне кажется что тут всего 2 варианта имеется
У меня вот как у Кобруси
|
|
|
#6 |
|
Житель X-Time
|
Вобщем вот мои результаты....Хм....
Да, в твоей жизни над всем господствует секс. Hо главным образом - в твоих фантазиях. Чья-то улыбка, взгляд, ни к чему не обязывающий флирт вызывают у тебя самые безудержные фантазии. Тебе стоит пересмотреть свое отношение к сексу. Подумай вот о чем: идеальный секс - это еще не идеальный партнер. Для тебя это что-то вроде спорта: ставишь перед собой цель и достигаешь ее. Стоп! Конечно, секс важен, но тот, кто его переоценивает, как это делаешь ты, рискует всю жизнь гоняться за ложными ценностями. Секс - это нечто прекрасное, но ему непременно должны сопутствовать любовь, чувственность, страсть, доверие, нежность, взаимопонимание.
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
А если серьезно вот что вышло.:
У тебя все о'кей. Ты придаешь сексу не слишком большое и не слишком маленькое значение. Ты кое-что понял в этой жизни, а именно то, что такие уж мы, люди, существа - не бесполые... в этой области для тебя нет запретных тем, ты признаешь за каждым право на индивидуальность. Ты уже знаешь, что тебе нужно. Любовь без секса для тебя слишком уныла; секс без любви ты признаешь но для тебя это обыденно, потому что отсутствует чувство. Только чур, не почивать на лаврах! в таких деликатных делах мастерами не рождаются. И тебе еще много-много надо узнать, научиться понимать, где секс, а где любовь. Ведь это даже очень интересно...А вообще купи сегодня пива и посмотри кино. Все равно у твоей Эдуарды месячные. Последний раз редактировалось Виталиk; 13.12.2011 в 09:28. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Опыт есть
|
Секс важная составляющая жизни)) интимной жизни, и прилива эндорфинчиков))) так что придаю ли я большое значение ему? - я бы сказал что придаю важное значение)
|
|
|
|