|
|
#361 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На нас на всех каждый день любуешься. А вот с нечестью ... тут уж да ...) Только Вам известно, виделись ли ...
Последний раз редактировалось тори; 07.02.2009 в 01:29. |
|
|
|
|
|
|
#362 |
|
Мастер
|
тащусь))) красавчик.
|
|
|
|
#363 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вспомнила тоже о некомфортном сидении на особо интуитивной части тела))отдыхала постоянно на каникулах в Нижегородской области - мы забавлялись спортивно Местность, богатая озерами и прудами, и воронками в них)) экстримально переплывали местные озера и осваивали способы выныривания из воронок действительно, хорошо, что родители так мало знали о своих детях - иначе бы половина нас не встретила бы совершеннолетия кстати, те озера просто роскошны:
|
|
|
|
#364 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а кто не верит, тому вот так
|
|
|
|
#365 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#366 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() вот эта Последний раз редактировалось ex-planet; 07.02.2009 в 00:20. |
|
|
|
|
|
|
#367 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#368 | |
|
Мастер
|
Цитата:
), что мы на великах по шоссе катались в парк аттракционов. На что мама выпучив глаза мне заявила "вот зараза! ведь знала, что без велосипеда и в больнице окажется!". Это типа она у меня его бы отняла и покалечила меня параллельно.
|
|
|
|
#369 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#370 |
|
Мастер
|
Страхов у меня есть))) мы с дружком прыгали по железякам на свалке, приятель спотыкнулся упал на железку и перерубил себе хрящ на носу о железку. Нос прижали, как и было, пошли в медсанчасть матерясь))
Крутились на больших бабинах от кабелей, я вылетел и спину зацепило. Ходить не мог две недели)) Я скатился с крышы одноэтажного дома и упал на спину. Встал, дышать не могу. все вокруг бегают, мне уже параллельно, тупо иду вперед. После первого вдоха по-настоящему осознал важность воздуха. Спина давала о себе знать в течении месяца. В школе кинули головой о бетонный пол. Вскочил, а уже никто не дерется ))) Душились в раздевалке мокрым полотенцем, после того как очухиваешся ощущения такие будто выспался)) У одного чела после удушения пошла из рта пена, что-то похожее на эпилепсию. Мы давай его фигачить по лицу пощечинами)) Влетает физрук - Что вы изуверы тут делаете!????))) Картина - Три парня держат физрука, который бьет по голове главному реаниматору, а тот не обращая внимания фигачит эпилептика))) Парень зажал в тисках патрон от охотничьего ружья и заехал по нему молотком. Патрон взорвался в сторону лица. Последующие два года для него состояли из поездок в различные больницы))) жить страшно (с) Последний раз редактировалось Бивис; 07.02.2009 в 00:59. |
|
|
|