|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
|
Народ предлогаю 31 поднять бокалы в Скайпе.Мира вам дорогие мои и счастья.Вы самые самые
Всех вас люпу.Искренни ваш Мартовский Кот
|
|
|
#2 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
у мну нету скайпу......но БОКАЛ за всех друзей я подниму....и за тебя милый и очаровательный Котяра всенепременно)))
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
можешь даже не брицО, я типя тут на месте причешу и поглажу
|
|
|
|
#4 |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ну и чего я на диете то....стока скуснога)))) Хотюшечка! Солнышко! Спасибки тебе за ФСЁ!!!
В Новый год, как бы ни было это избито, Нам и грустно и весело, сердце ж одно! Что бы все неприятности были забыты, Есть один лишь рецепт,- пить с друзьями вино. Что бы мы перестали считать свои годы, что бы вы хорошели все, день от дня. Поднимаю бокал я. Забудем невзгоды! С Новым Годом, ребята, и вас, и меня!
|
|
|
#5 |
|
Житель X-Time
|
Всех всех всех с Новым 2010 Годом! Жана Жыл Кутты Болсын! Всех люблю и крепко целую
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
С новым годом друзья мои, год был тяжелый для страны,трудный, но мы выдержали, мы справились (поправил очки) потому что характер у нас такой! потому что мы были едины, мы молодцы, мы красавцы, ура товарищи ураа.
И неважно что до боя кремлевсских курантов, ознаменующих наступление 2010 года осталось 3 дня.И я не католик. Я всё же спешу вас поздравить с этим теплым и синим праздником. Ещё дополнить хотел, смотрю тут все стихи зачитывают, но меня природа обделила и стихоплет из меня никакой вообщем то, поэтому я решил тупо сплагиатить, вот такой старый Новогодний баянчик от "Уральских Пельменей": "Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае, Там на следущий день потеряла невинность другая, Я не знаю, что делать теперь с этим чудным явленьем природы, Но так было и будет всегда С новым годом, друзья! С новым годом!" Спасибо.Держатель акций МММ и двух ваучеров.Фила. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Житель X-Time
|
Когда наступает Новый Год....смотрите чтобы не наступил на голову...Это может быть опастна
Это вам Иркутская Ёлка...с местным Дедом Морозом и Снегурочкой))) В мешке подарки разбирайте
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
Как то хиленько идетт процесс поздравлений и выражения взаимных симпатий, ненаходите товарищи?
![]() ГДЕ ВСЕ ТО?? Каждый день по 50 гостей на форуме, а отписывают единицы, непорядок, друзья мои ![]() П.С.Ирисок вам под подушки и гирлянд на шторы. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мастер
|
Вас!
И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! Поздравляем с Новым годом! И желаем много счастья! Новоселов - с новым домом! Мореходов - с новым ромом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Кто женился - с новой тещей! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - сновым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Капитанов - с новым курсом! Всех прорабов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Музыкантов - с новым звуком! Робин Гудов - с новым луком! Всех танцоров - с новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Чтоб и впредь остаться любой! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех нас вместе - с новым счастьем! ДОРОГИЕ МОИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! ОТДЕЛЬНЫЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ аДМИНУ!ЦЕЛУЮ ВСЕХ И ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!! Здоровья всем...побольше..счастья,любви и удачи!!!!
|
|
|
|