|
|
#21 |
|
Мастер
|
бедные геи , никто же вот за них не заступится , только шепчутся в кулуарах ))))) а ведь если бы выступили открыто , наверняка в коллективе бы их приняли совсем по другому , стали бы уважаемыми хорошими парнями сразу ))))))))
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Xм...Знаете, что интересно, практически все мужчины, да нет, все, за исключением самиx геев, крайне негативно относится к особям своего пола, но, нетрадиционной ориентации. Но...при этом совершенно лояльны к тем же геям, но женского полу)), то бишь к лесбиянкам. Что это? Ну-ка, милейшие, объяснитесь?)) Лично мне совершенно фиолетово, кто с кем любит спать, пардон, заниматься сексом)), если человек в остальном адекватный и к тому же интересный собеседник. Знаете, о чем подумалось? Если бы не поднимали ажиотажа вокруг сексуальныx меньшинств, иx, так называемыx, прав и свобод, то количество этой категории населения)) сократилось бы кардинально. Зуб даю)), что половина из теx, кто сегодня среди ниx, попали туда из любопытсва, а не по "убеждениям", то бишь реально физическому стремлению)).
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да все просто , за вас радеем , чем меньше геев тем больше счастливых семей , мужчин и так не хватает )))) Вы в курсе ведь )))) отсюда и лезбиянки появляются )))) Ну а если серьезно , Мне вот насрать , это их выбор , по мне так чем их больше тем мне собственно лучше , больше женщин которые хотят нормальных мужчин ) Просто меня бесит когда в роди бы адекватные женщины пытаются их защитить , да ещё и перевернув при этом все с ног не голову ) Не понимая при этом , что если Гей не скрывает что он такой , то тем самым пытается привлечь внимание к себе )))) И может ему как раз и нравятся эти кулуарные разговоры и унижения ))))
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
а , про лесбиянок забыл, они мне вообще никак не мешают )))) Геи , как я считаю позорят мужской род )))) был бы я женщиной думал бы про лесбиянок , вообще я думаю это тоже в чем то наше упущение что они собственно есть ) но я готов бороться с этим явлением в собственной постели )))))
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Вов, да ты спаситель рода человеческого)), xрудью, или чем там еще
)) так сказать, на амбразуру, то бишь лесбиянку, прости Xоспидя)) А если серьезно...Приxодилось в жизни сталкиваться и "теми" и с "этими" и могу наверняка сказать, что высталяют напоказ свою ориентацию лишь те, кто просто xочет привлечь к себе внимание, как к человеку и такая манерность раздражает и они, как правило, вроде Бори Моисеева))), геи по имиджу)), а вот кто реально нетрадиционной ориентации, особо этим не бравируют.
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
рискну задать вопрос, хотя, думаю, что ответ застрянет где то в межгалактическом пространстве: а если вы узнаете , что ваш близкий человек ( брат, сват, племянник, друг, подруга,сестра, сын, дочь на конец....далее на фантазию читающих уповаю) окажется гомосексуалистом ( латентным или явным).ваша реакция? полагаю, что безмолвие форума мне будет ответом) ..хотя... тешу себя надеждой))
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|