|
|
#21 |
|
Мастер
|
и главное никто не поздравляет). Владимир,если Вы и правда женились примите мои поздравления!
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
нет конечно ))))) так , просто нервы треплю , кое кому
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
это ж кто захочет та, за меня замуж выйти ![]() ![]()
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так шо фсе претензии в их штаб-квартиру. И да ... не стОит откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
...Олежка, а с "послезавтра" ты ой, как прав)))
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
... пардон ... это ром)
|
|
|
|
|
#28 |
|
Опыт есть
|
Ни о том тема, несмотря на то что все верно написано) для большинства женщин это не актуально) до адресата не дойдет. Все банально, либо не поймут, либо поймут, но ниче изменить не смогут. Каждому свое. И как показывает жизнь, 90% мужиков - слабаки, еще 9% косят под сильных, но жизнь и их ставит на свои места (грубо говоря - ломает), в остатке 1% реальных мужиков, здоровых и сильных в генетическом плане - вот они нарасхват, какая то часть из них спивается, или их уничтожает природа (разными путями, или чьими то руками) для общего равновесия и гармонии. Под оптическим прицелом всегда в первую очередь те кто впереди и сильнее других! Закон природы. Что имеем в итоге? Какую то часть процента реальных мужиков, которые доживают до старости, благодаря своему уму, силе и изворотливости, судьба к ним наиболее благосклонна, они богаты, успешны и правят миром, но до них как до луны рядовой женщине. Да, каждая женщина хочет быть счастлива, и не сама по себе, а именно с мужчиной, которого хочет видеть рядом с собой настоящим и реальным, сильным и мужественным, но увы это остается зачастую только мечтой, для большинства. А жизнь одна, и время как песок, течет неумолимо, красота уходит и шансы на счастье тают как весенний снег.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Какая-то печальная статистика у Вас получается.
|
|
|
#30 | ||
|
Опыт есть
|
Цитата:
Знаешь о чем подумал, в этой фразе которую написал выше чето не то.. не находишь? Цитата:
Вот вам и рецепт счастья. |
||
|
|
|