Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 21:01   #21
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Odins
они не обнародовали себя так
Да уж.Я конечно люблю эксперименты в сексе,но не до такой степени.Очень возбуждает секс на пляже(в каком-нибудь укромном местечке),подстегивает то что можешь спалиться,что может кто-нибудь увидеть.Это наверно тоже какая-нибудь фобия или филия.Типа:пляжефилия.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 21:04   #22
Odins
Мастер

по моим знаниям в истории рим вообще в нравственном плане был выше или ниже (это с какой стороны смотреть) нас. короче мы на его фоне целомудренны. если конечно не принимать на счет разных дураков
Старый 06.03.2012, 00:04   #23
UMA
Мастер

Talking Самые странные извращения

Нуу держитесь))) Ещё тут нарыла
Поехали)))

НАКЛИТИЗМ

Так именуют страсть к младенческому возрасту и к памперсам. Нет, только спокойно, без паники! На самих детей никто не покушается - юность свята. Просто существует целое общество взрослых дядей (и тетей), которые больше всего на свете любят, когда им меняют мокрые пеленки, припудривают попки тальком и поят молочными смесями из бутылок. В сухих новых памперсах, вдоволь надрыгавшись ногами, они чувствуют себя счастливыми.
Особенно если сказать им "агу-агу" и сделать козу. Тут от восторга они иногда готовы даже заняться сексом. В интернете колыбель этих странных личностей можно обнаружить, например, на сайте http://***** - более 15.000 граждан являются постоянными членами тамошнего клуба "Друзей в памперсах".

ТРАНСВЕСТОФИЛИЯ

Не надо путать трансвеститов с гомосексуалистами. Многие трансвеститы любят женщин - причем настолько сильно, что сами готовы сутками не вылезать из женской одежды. А вот американец Керри Хеллоуин (в браке двадцать лет, четверо детей) уже не удовлетворяется чулками и вечерними платьями. По спецзаказу для Керри был изготовлен латексный костюм, воспроизводящий женское тело. Надевая эту "вторую кожу", Керри чувствует себя счастливым, потным и горячим (по его собственному признанию).

БАЛЛОНИЗМ

Любовь к воздушным шарикам. Возможно, все дело в том, что кто-то когда-то не купил ребенку воздушный шарик, когда он яростно его требовал - и дитя навеки привлек запретный плод. Впрочем, не исключено, что причина - в самой природе воздушных шариков - таких легких, округлых и хорошо надутых...
Вот как описывает свои чувства Иоганн Е. (добровольный пациент Венского центра психического здоровья): "Я раздеваюсь и позволяю шарикам кататься по моему телу, наэлектризовывать каждый его волосок, после чего довольно быстро наступает сексуальная разрядка". Как ни странно, баллонизм не является такой уж редкой перверсией, в чем ты можешь лично убедиться, зайдя на сайт http://*****. Там продается много воздушных шариков самых неожиданных форм - например, в виде женской груди.

MАКРОФИЛИЯ

Макрофилия - одна из своеобразных форм мазохизма. Выражается в желании, чтобы тебя топтали ногами.

ЭЛЕКТРОФИЛИЯ

Во время аргентинской диктатуры тайные палачи Пиночета пользовались ужасающим пыточным приспособлением: электродами, которые присоединялись к гениталиям. Если истязуемый отказывался говорить - через электроды пропускали ток. Электрофилам бы в этих застенках понравилось. Во всяком случае, им не пришлось бы раскошеливаться на аналогичные аппараты, которые для них выпускает американская компания Eclectic Electric.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 00:12   #24
UMA
Мастер

РЕТИФИЗМ

Если человек собирает женские туфли, проводит среди них все свободное время, любуется ими, целует их, облизывает и прижимает их к сердцу, сексологи называют это явление "ретифизмом" (женщины - "шопингом").

МЕРИНТОФИЛИЯ

Египтяне, прежде чем сделать мумию, дожидались, пока человек умрет. Сегодняшние энтузиасты спешат жить. Меринтофилия - страсть к запеленыванию - крайняя форма бандажизма (эротические переживания от ощущения связанности и беспомощности). Меринтофилам нравится, когда их тело обматывают ровными слоями резиновых бинтов и заклеивают скотчем, оставив только маленькую дырочку для дыхания.

ФРАКТУРОФИЛИЯ

Страсть к женщинам в ортопедических корсетах, бандажах и устройствах для вытягивания конечностей. Настольная книга каждого уважающего себя фрактурофила - фотоальбом Ромейна Слоукомба "Город сломанных кукол" (1997): множество фотографий обнаженных японок, упакованных в различные ортопедические приспособления.

МАКРОГИНОФИЛИЯ

Страсть к большим женщинам. К женщинам двухметрового роста и в ботинках сорок шестого размера. Таких женщин мало, поэтому отдельно встречающимся экземплярам нет прохода от кавалеров с синдромом макрогинофилии. Например, Королева Андрена, чемпионка Америки по рестлингу (рост - 1,91, вес 145 кг), получает ежедневно по сорок-пятьдесят писем от влюбленных. "Над многими мужчинами сексуально довлеет образ матери, - говорит психолог Глория Брэйм, - патологии в этом нет. Но у части таких мужчин-сыновей "материнство" в женщине определяется прежде всего большим ростом и массой - это адресует их к тому периоду жизни, когда мать казалась им прекрасной великаншей".

ПИГМАЛИОНИЗМ

Пигмалионисты любят играть в куклы. С их точки зрения, кукла лучше женщины, потому что: а) за ней не нужно ухаживать, б) она всегда не прочь заняться тем, что тебе сейчас хочется и в) она сделана из приятных на ощупь силикона и резины. Правда, секс-куклы обычно чудовищно выглядят - но кого это смущает?

АЛЬГАМАТОФИЛИЯ

Альгаматофилы - это те, кто в эротических снах видят, как к ним в постель улеглась женская часть небезызвестного творения скульптора Мухиной "Рабочий и колхозница". Каменное тело приводит их в такое исступление, на которое не способна живая женщина. Парень из "Формулы любви", если ты помнишь, страдал как раз этим.

МОРФОФИЛИЯ

Сексологи уверены: морфофилами (поклонниками очень толстых женщин) являются 10-15% мужчин. Более того, они считают, что этот процент изрядно занижен по сравнению с реальными предпочтениями, и большинству из нас образы тонких талий, торчащих тазовых костей и выразительных ребер искусственно навязаны с помощью телевидения, кино и глупых журналов для мужчин.
Дородность и упитанность всегда были привлекательными сексуальными символами (цепочка простая: дама хорошо питается, сможет прокормить потомство, срочно пора размножаться). В большинстве примитивных культур толстая женщина - это до сих пор дар небес, и любого диетолога или модного стилиста в некоторых областях Африки и Ближнего Востока немедленно подвергли бы публичному побиению камнями.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 06.03.2012, 00:13   #25
UMA
Мастер

Вот такие кошмарики

Старый 06.03.2012, 00:22   #26
Fantastica
Мастер

Вот где кашмарики! Это не мишки

Копрофилия (от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
Копрофилия является разновидностью фетишизма и мазохизма, чаще всего совмещая обе этих формы сексуального поведения, реже являясь лишь одной из них. Копрофилия как форма мазохизма широко распространена и является разновидностью морального мазохизма, когда человек достигает сексуального возбуждения и удовлетворения от того, что его партнер осуществляет на него дефекацию.
Иногда данный вид фетишизма сопровождается компульсивным употреблением непристойных слов (копролалия).
Иногда данное сексуальное пристрастие может развиваться в копрофагию, поедание экскрементов. Так как в экскрементах содержится большое количество бактерий и грибков, такая сексуальная практика представляет определенную угрозу здоровью, особенно для людей со слабой иммунной системой.
Копрофилию причисляют к сексуальным девиациям (парафилиям). Нет точных научных данных о числе людей, занимающихся копрофилией. Люди, предпочитающие копрофилию в любовной игре, часто занимаются урофилией, хотя обратное утверждение не верно, так как урофила в моче больше привлекает, в первую очередь, её тесная связь с половыми органами. Зачастую, пристрастие к урофилии и копрофилии связано с восприятием таких действий как максимального физического и морального единения партнеров, полной сексуальной гармонии и абсолютного доверия, и даже высшим проявлением любви и преданности («Я люблю всё, что связано с тобой, всё твоё тело и то, что внутри него.» — то есть пот, слюну, мочу и кал)
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 00:30   #27
UMA
Мастер

Олька нарыла деликатесов)))) Хеххх))))))

Старый 06.03.2012, 00:33   #28
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Олька нарыла деликатесов)))) Хеххх))))))
Я только первое предложение смогла прочитать...
Старый 06.03.2012, 00:35   #29
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Я только первое предложение смогла прочитать...
Да я тож))) Да и слышала давно о таком)))
Самое интересное)) я до прихода в инет вообще ни о чём таком даже и догадываться не могла))))

Старый 06.03.2012, 02:38   #30
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Да я тож))) Да и слышала давно о таком)))
Самое интересное)) я до прихода в инет вообще ни о чём таком даже и догадываться не могла))))
Та я тож понятия не имела...во инет какие знания даёт...токо я до сих пор путаю петтинг фистинг сквирдинг шмирдинг...и подобную лабуду
поздно нам Олька с тобой ужо извращаться
Ответ