Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 04:07   #21
Kleris
Мастер

Наверно ты права. Но так вот как-то не просто жить и знать, что тот кто тебе дороже всего, возможно больше никогда не придет. Никогда не посмотрит на тебя с улыбкой и любовью и нежностью. Что он где-то далеко живет своей жизнью, не хуже и не лучше чем у прочих. Просто живет. И возможно даже не так уж и счастлив. Но теперь это его жизнь.
У тебя своя , а у него своя. И возможно никогда больше жизнь не сведет вас вместе. И скорее всего вот так и придется прожить всю жизнь, любя того кому ты ненужна. Не самое светлое и счастливое знание. Увы.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 10:00   #22
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Женщины удивительные существа, они хотят нравиться даже тем, кто им не нравится Вся проблема то в том, что мы постоянно чего то хотим от других
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 11:26   #23
Kleris
Мастер

Ну наверно самое естественное желание это любить и быть любимой тем кого любишь. И конечно же быть счастливой с ним до скончания веков.
Старый 12.10.2011, 11:38   #24
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Любить и пускать несбыточные надежды, от их неисполнения ведь и вся боль, две разные вещи))) Мечтать лучше после, с кем то рядом, чем до...
Старый 12.10.2011, 13:03   #25
Kleris
Мастер

Надежда умирает последней. Дело не в мечтах как таковых. Просто каждый кто любит, в тайне порой даже от себя самого верит и надеется. Невозможно любить и не верить и не наедятся. Можно только делать вид и успокаивать себя, что уже не ждешь, не веришь и не надеешься. Потому , что если перестал верить и надеется, то все ушло. Значит человек тебе и не был нужен.
Если же чувство есть, то очень часто так бывает, что люди убеждают себя, подгоняя себя под обстоятельства. Мол раз я ей/ему не нужен, то и он мне. Живут всю жизнь с кем-то думают что живут не плохо и счастливы относительно. А потом понимают, что все это время все равно любили кого-то того, кто когда-то их оставил и забыл. Это далеко не редкость. Просто волей судьбы люди находят тех с кем им МОЖНО жить. Не от любви или еще чего. НА хороших, добрых чувствах, на уважении. И с грустью говорят себе, мол синица в руках это все же лучше чем журавль в небе. Есть и семья и дом. И покой какой никакой тоже есть. Чем не счастье? Проживают с человеком годы, всю жизнь. Человек становится родным и близким. Но любовь, любовь так и живет в закоулке сердца, забытая, запрятанная, тихо горит себе за семью замками. Прикрытая заботами, как тряпками. Что б не отсвечивала и не портила картину мира. Такая жизнь тоже вариант. Потому, что так бывает, что это неизбежность и судьба. И что б себя не мучить, мы стараемся забыть, стараемся уговорить себя в разумности отстранения веры и надежды. Это и правда разумно, потому как помогает избежать боли. Людям часто удается убедить себя в чем-то, до тех пор пока правда не выплывает наружу , как правило тогда уже и отрицать глупо и признавать поздно. Потому , что разумно, это не всегда правда. Да и потом , шанс на то что у человека которого ты любишь найдутся силы противостоять обстоятельствам, что его любовь, интуиция и воля сильнее чем заблуждения, судьба, быт, страх и общество. Это шанс всегда есть.
Если конечно вообще есть любовь. А если нет. Значит и ты сам не любил. Ну как мне кажется "Кто любит , тот любим" ... не бывает безответных чувств. Может быть это уже из области мистики, но как мне кажется если ты любишь, то там , с другой стороны к тебе тоже не равнодушны. Просто по какой-то причине ТАМ эти чувства не удобны и не уместны. А значит человек их отстраняет и делает свой выбор, другой выбор. Что кстати тоже не означает, что однажды он не поймет, что совершил ошибку.
Старый 12.10.2011, 13:59   #26
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

С каждым постом мне все больше кажется, клерис, что любовь как камень тяжелющий бросили тебе на шею... и нести тяжело и выбросить жалко... А ведь любви безответной несуществовало и небыло никогда... Если любишь, зачем требовать что-то от человека? А если он не "идет к тебе на встречу" то это не любовь вовсе, а чувство детсадовского дитя - я хочу и все тут(хотя подобное чувство в 100% случаев проходит )... Меня так воспитывали родители и с такими напутствием "отпустили в жизнь", пока ни разу не усомнилась в их словах)))
Старый 12.10.2011, 14:08   #27
Kleris
Мастер

Да не в том же дело , что хочу и все... тут скорее есть и все. А что с этим делать и как жить дальше не понятно. Потому что врать себе что ничего нет я лично просто не хочу. Его в данном случае никто и не трогает, живет себе дальше и живет. Разговор только о том, что я переживаю сама в себе и как с этим быть.
Старый 12.10.2011, 14:32   #28
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Да не в том же дело , что хочу и все... тут скорее есть и все. А что с этим делать и как жить дальше не понятно. Потому что врать себе что ничего нет я лично просто не хочу. Его в данном случае никто и не трогает, живет себе дальше и живет. Разговор только о том, что я переживаю сама в себе и как с этим быть.
Конец света невозможно предотвратить, нужно просто пережить (с)
Старый 12.10.2011, 14:35   #29
Kleris
Мастер

В том и дело. =) Нужно пережить. Предотвращать чего либо как минимум поздно. Другое дело как пережить.
В этом и есть весь смысл темы. О ненужности чувств.
Старый 12.10.2011, 16:41   #30
СветлыйЛучСолнца
Мастер

надо отпустить...подумай...тебе повезло...ты была счастлива...пусть хоть короткое время, но была, есть люди которые вообще не знают, что такое любовь...и это чудесно, что он где-то есть, ходит по улицам, смотрит на те же звёзды...пусть он будет счастлив...если ты любишь-ты ведь желаешь ему этого...пусть живёт своей жизнью...забыть его ты не сможешь, это ясно... но пусть хотя бы у него всё будет хорошо...пожелай ему, чтоб он не метался как ты, а нашёл своё счастъе... любви ему пожелай... и не жалей себя...значит так должно было быть... и вообще "всё, что не делется-всё к лучшему"

...и чувства эти, что ты переживаешь, думаю таки нужны

http://www.playcast.ru/view/1194096/...4a5e9a3d2d18pl

Последний раз редактировалось СветлыйЛучСолнца; 12.10.2011 в 17:02.
СветлыйЛучСолнца вне форума   Ответить с цитированием
Ответ