|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так что стреляй, не стреляй , суть одна
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Тут даже нужно опрос провести ,*К какой категории ты бы отнесла себя сама ?* было бы прикольно
Ну скажем скрытый опрос , чтоб никто не знал кто как голосует , интересная бы получилась статистика
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) Последний раз редактировалось Слезинка Счастья; 27.09.2011 в 18:28. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
я вообще считаю что инет это своего рода развлекуха)))0ну какой здравомыслящий человек пойдет в инет искать судьбу? а вот автор первого поста как мне показалось написал его даже с какой то обидой на женщин
( не знаю это кот написал или увел от куда) поэтому следует вывод что автор этих строк мягко говоря "интересный" человек.......
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
все дело в том что общаясь в инете мы не общаемся с именно тем человеком а создаем себе идеал ...мечту ... так что все это виртуальная игра ...
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
гггг..не ты шмель
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
![]() Но Кота реально куснули на просторах инетика..вона как вдохновенно понаписал..со злостью .. обиделся Кот ... Последний раз редактировалось mara; 27.09.2011 в 17:52. |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|