|
|
#21 |
|
Мастер
|
Воооот! Задрало 10 кг картошки на себе от магазина и прочее на надрыве. И тут ...как волшебство. Все то он может, все то умеет и не надо задницу рвать на британский флаг и не страшно рядом и вообще...
Забота и покой и можно быть собой. Ну и где? Где это все? А все там же.. Напрягс... не вынесла душа поэта... |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Боже- сильная женщина ! А КОМУ ЭТО НУЖНО???????? Кому нужна женщина которая заносит мешок картошки на девятый этаж без лифта ? Ответ прост , только слабому мужчине
![]() ![]() Женщины по ходу забыли что их сила в их слабости , а может и не забыли вовсе ,может это просто ограниченность ума , недостаток фантазии ? Лингри гдето там на первой странице писала что сильные женщины достойны уважения ! Очередная глупость , такие женщины достойны сочествия , ибо уже не женщины они , забыли они что значит быть женщиной , но увы мужчиной им не стать никогда , по моему это просто болезнь общества , такое же как гомосексуализм , это бональное отклонение от нормы . Как она пишет , таким женщинам не нужен средний мужчина , ![]() ![]() сомневаюсь что им мужчина вообще нужен , как правило они мужененависницы , или просто не умеют себя вести как подобает женщине ![]() А сильный и добившийся успехов в карьере мужчина врятли заинтересуеться такой женщиной , ему нужен надежный тыл , дом полный заботы и уюта , он хочет бежать с работы дамой , туда где его ждет любимая и что главное любящяя жена , где его ждет ужин в теплой и уютной обстановке , ведь он добытчик , а не директор и по совместительству домохозяин ![]() ![]() Вывод ,женщины , будьте женщинами , не забывайте что самое важное в жизни это не работа и не карьерный рост ,, а семья и продолжение рода , а работа -это всего-лишь средство для самого главного , для существования семьи !
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ой-ой. Я с радостью бы отдала свою душу и тело в руки сильному и надежному мужчине. Но не наблюдаются такие. Все только могут обещать, а мешок картошки не осиливаете вы, мужчины. Без обид, но сильных очень мало мужчин. А что делать остальным женщинам....только быть сильными, чтобы хорошо жить! P.S. Для меня работа - временная ступень до рождения детей, я не карьеристка...но что-то не валят ко мне толпами сильныме мужчины.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
Вот странно
Мужчины говорят - что не хотят видеть рядом сильных женщин; женщины говорят - что на самом деле и не хотят быть сильными... Но ничего не меняется Кто-то же должен сделать первый шаг, чтобы изменить ситуацию. Либо женщина - бросить свой мешок картошки, либо мужчина - встать с дивана...
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Не мужчина, а просто подарок
![]() (ответ знаю заранее)
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
сюрприз я
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мне нужно, чтобы был выбор из достойных мужчин. Они попадаются, но редко....А нужен единственный кому я наконец-то смогу довериться.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() А если серьезно , иногда смотря в даль мы так близоруки ! Пооглядись хорошенько , счастье оно всегда где-то рядом , и потом возьми кого-нить да и сделай его достойнейшим из достойных ,* все в ваших руках *
|
|