Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2009, 11:25   #21
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MORRIGAN
У мну снова воинственное настроение)))) Вот обрати внимание- плохая мать- это исключение, а хороший отец-большая редкость, почти раритет
Обратила внимание на воинственное настроение, еще в "Выборах" готовлюсь тебе ответить)
Плохая мать - да. Но ты обрати внимание и на то, что хороших матерей все меньше. Вокруг - посредственность какая-то, воспитание неизвестно кого неизвестно для чего. Девушки рожают потому что "ой, ну так получилось", не ко времени зачастую, потому что неизвестно от кого рожают. Вот животных взять: самка выбирает самого сильного самца, потому что стремится к хорошему, здоровому потомству. А девушки? "Ну, он у меня, конечно, зарабатывает мало, на лицо тоже не Ален Делон, в характере у него куча изъянов, выпивает... Но я ж люблю его!"
А потом родят - и воспитывают, будто тяжкую ношу тянут. Погулять с ребенком, поиграть с ним, побыть с ним - это все с неохотой. Смотрю, как на малюсеньких совсем орут, как лупят их со страшной силой - аж взвыть охота.

Картинка трехдневной давности
Стою на балконе, дышу воздухом. Мамаша ведет дитя в садик. Тому года три. Ребенок спотыкается, падает. Пожалела, думаешь? Фиг там! Наорала, по жопе пару раз так треснула, что мне бы самой от таких ударов жутко больно было. А потом с криками "Че ты орешь, я на работу из-за тебя опаздываю, а ты еле идешь!" буквально потащила ребенка за руку дальше.
Проходит минут 5. Я все дышу. Курить бросила - привычка по утрам зависать на балконе осталась. Идет папа с ребенком. Точнее, папа идет, а ребенок восседает на плечах. Оба довольные. Девчушка хохочет, годика 2 ей, папу теребит за уши. Наездница, млин) Тот улыбается, доволен по самое не могу.

Вот от таких контрастов порой впадаю в ступор.
Старый 08.06.2009, 12:18   #22
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Плохая мать - не исключение, а рядовое и обычное событие это во первых, и не путай плохого мужа ( с ее точки зрения) с плохим отцом, эт я к тому, что для многих женщин плохой муж однозначно вряд ли хороший отец (хотя как отец он может идеальный быть) – это во вторых…добавил бы еще и в третьих, четвертых, да смысла похоже нет в этом когда судят так однобоко такие сложные вопросы.
блин, раритеты...
Я не мешаю понятия отца и мужа. Но эти самые "хорошие отцы, но плохие мужья" не так уж редко уходят из семьи, деля все и вся. Детей потом не навещают или забегают к ним по воскресеньям (у них же своя жизнь), а со временем - все реже и реже (у них же своя жизнь!). И платят копеечные алименты от грошовой белой зарплаты (я помогаю ребенку, как могу!)...
Вот такие хорошие отцы со своей жизнью.
Старый 08.06.2009, 12:32   #23
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Я не мешаю понятия отца и мужа. Но эти самые "хорошие отцы, но плохие мужья" не так уж редко уходят из семьи, деля все и вся. Детей потом не навещают или забегают к ним по воскресеньям (у них же своя жизнь), а со временем - все реже и реже (у них же своя жизнь!). И платят копеечные алименты от грошовой белой зарплаты (я помогаю ребенку, как могу!)...
Вот такие хорошие отцы со своей жизнью.
Мое обращение было вслед за постом, относительно которого я и высказался, и я не говорил о тебе ничего. Но раз ты высказалась, то позволь заметить что в любом конфликте виноваты обе стороны, и если произошло именно так как ты пишешь, то тут уже ничего не поделаешь, у него как ты говоришь уже своя жизнь, может быть другая женщина, и по большому счету он уже отдаляется от детей, потому, что не живя с ними все меньше чувствует ответственность за них, но это не его вина, такой закон - дети при разводе остаются с матерями, и не надо пользуясь такой привилегией (а это очень большая козырная карта) и при этом говорить о том, что отцы такие неблагодарные. Это жизнь и она ставит свои законы!
И наконец хотел бы добавить - в разводе чаще виновата женщина, у меня это мнение уже давно, и с годами только крепче становится. И честно говоря исходя из этого винить мужиков во всех грехах просто глупо. Все виноваты, всем и ответ держать!
Старый 08.06.2009, 12:38   #24
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Мое обращение было вслед за постом, относительно которого я и высказался, и я не говорил о тебе ничего. Но раз ты высказалась, то позволь заметить что в любом конфликте виноваты обе стороны, и если произошло именно так как ты пишешь, то тут уже ничего не поделаешь, у него как ты говоришь уже своя жизнь, может быть другая женщина, и по большому счету он уже отдаляется от детей, потому, что не живя с ними все меньше чувствует ответственность за них, но это не его вина, такой закон - дети при разводе остаются с матерями, и не надо пользуясь такой привилегией (а это очень большая козырная карта) и при этом говорить о том, что отцы такие неблагодарные. Это жизнь и она ставит свои законы!
И наконец хотел бы добавить - в разводе чаще виновата женщина, у меня это мнение уже давно, и с годами только крепче становится. И честно говоря исходя из этого винить мужиков во всех грехах просто глупо. Все виноваты, всем и ответ держать!
Волк, изучи закон. Ребенок остается с тем родителем, с кем ему будет комфортнее, в лучших условиях остается. Но: определение лучших условий происходит в том случае, если оба родителя борятся за ребенка. И тогда проживание определяется судом. Ну, и сколько отцов боролось-то? Отмазываетесь вы: ему с матерью будет лучше. Так не проще ли сказать: "Мне не нужна эта ответственность, эта обуза, я хочу строить новую, свою жизнь, и ребенок мне нужен только в воскресенье на 3 часа"?
Так что, согласно закону, никаких привелегий для матерей нет. Просто "хорошим отцам" ребенок нафиг не нужен.

Пыс: заметь, ты сам все смешал. Развод родителей и нежелание выполнять отцовские обязанности - разные вещи априори. Виноваты оба - но не ребенок. А отец исчезает из его жизни. Так кто же заставляет ребенка страдать в этом случае? Неужто мать?

Последний раз редактировалось Мороженко; 08.06.2009 в 12:41.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 13:06   #25
тори
Мастер

Wink материнский инстинкт ...)

материнский инстинкт - защищать.
кажется, он часто распространяется и на любимого мужчину.)
Старый 08.06.2009, 15:44   #26
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Волк, изучи закон. Ребенок остается с тем родителем, с кем ему будет комфортнее, в лучших условиях остается. Но: определение лучших условий происходит в том случае, если оба родителя борятся за ребенка. И тогда проживание определяется судом. Ну, и сколько отцов боролось-то? Отмазываетесь вы: ему с матерью будет лучше. Так не проще ли сказать: "Мне не нужна эта ответственность, эта обуза, я хочу строить новую, свою жизнь, и ребенок мне нужен только в воскресенье на 3 часа"?
Так что, согласно закону, никаких привелегий для матерей нет. Просто "хорошим отцам" ребенок нафиг не нужен.

Пыс: заметь, ты сам все смешал. Развод родителей и нежелание выполнять отцовские обязанности - разные вещи априори. Виноваты оба - но не ребенок. А отец исчезает из его жизни. Так кто же заставляет ребенка страдать в этом случае? Неужто мать?
Мороженко, что такое закон ты знаешь и думаю не понаслышке, если будет чем оплатить услуги - так переиначат, что мама дорогая!!!
Говоришь никаких привилегий нет? Она мать - вот тебе и привилегия!
А жизнь показывает, что даже имея казалось все для того, чтобы закон стал на сторону отца - и самые лучшие жилищные условия, и возможность выбрать самое лучшее образование и многое другое...суд всегда станет на сторону матери, если та имеет простую небольшую квартирку, если она работает, не пьет, и хоть и не всегда сводит концы с концами, но она старается, то у нее никогда не отберут ребенка...это факт! Бывают конечно исключения в судопроизводстве, но это уже как на лапу положат и сколько, и чаще с выездом за границу связано, но если сравнивать с общей статистикой то это ваще несопоставимо.
А теперь насчет развода. Как я уже высказался выше - мое мнение, что женщина чаще, но не всегда как правило виновата больше в разводе, предвижу твое возмущение, но я не спорю, ты имеешь право на свое мнение как и любой другой. Теперь воссоздадим цепочку, муж уходит, но еще любит своего ребенка, а мать в это время нашептывает ему (ребенку) при каждом удобном случае, что его отец сволочь, подонок и т.д. и заметь, что нередко это ее выдумки, порожденные обидой и желанием как то отомстить. И не удивительно, что при встрече ребенок ведет себя очень холодно со своим отцом, а что бывает когда на свою любовь к своим детям он получает в ответ отчуждение и неприязнь - реакция банальная, отцовская любовь начинает гаснуть, она конечно может заново вспыхнуть с новой силой, если вместе заживут, но если этого не происходит, то она едва теплится, и даже может совсем погаснуть, и именно от женщины зависит многое, как он будет относиться к своим детям после развода.
Старый 08.06.2009, 15:49   #27
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Материнский инстинкт есть у всех женщин при рождении, есть он и у вас, вы же женщина, а если у кого то он не проявляется в должной мере, то это скорее от воспитания, от жизни или достаточно жесткой судьбы, когда стоит вопрос в основном о выживании самого себя.
Значится, будем этот инстинкт выуживать и взращивать из потаенных "уголков" дезкоксирибонуклеиновой, говорят он там прячится.)

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 16:32   #28
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
Значится, будем этот инстинкт выуживать и взращивать из потаенных "уголков" дезкоксирибонуклеиновой, говорят он там прячится.)
Аха...взращивай, поливай по утрам, глядишь чо и прорастет.
Старый 08.06.2009, 18:16   #29
Мороженко
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Мороженко, что такое закон ты знаешь и думаю не понаслышке, если будет чем оплатить услуги - так переиначат, что мама дорогая!!!
Говоришь никаких привилегий нет? Она мать - вот тебе и привилегия!
А жизнь показывает, что даже имея казалось все для того, чтобы закон стал на сторону отца - и самые лучшие жилищные условия, и возможность выбрать самое лучшее образование и многое другое...суд всегда станет на сторону матери, если та имеет простую небольшую квартирку, если она работает, не пьет, и хоть и не всегда сводит концы с концами, но она старается, то у нее никогда не отберут ребенка...это факт! Бывают конечно исключения в судопроизводстве, но это уже как на лапу положат и сколько, и чаще с выездом за границу связано, но если сравнивать с общей статистикой то это ваще несопоставимо.
А теперь насчет развода. Как я уже высказался выше - мое мнение, что женщина чаще, но не всегда как правило виновата больше в разводе, предвижу твое возмущение, но я не спорю, ты имеешь право на свое мнение как и любой другой. Теперь воссоздадим цепочку, муж уходит, но еще любит своего ребенка, а мать в это время нашептывает ему (ребенку) при каждом удобном случае, что его отец сволочь, подонок и т.д. и заметь, что нередко это ее выдумки, порожденные обидой и желанием как то отомстить. И не удивительно, что при встрече ребенок ведет себя очень холодно со своим отцом, а что бывает когда на свою любовь к своим детям он получает в ответ отчуждение и неприязнь - реакция банальная, отцовская любовь начинает гаснуть, она конечно может заново вспыхнуть с новой силой, если вместе заживут, но если этого не происходит, то она едва теплится, и даже может совсем погаснуть, и именно от женщины зависит многое, как он будет относиться к своим детям после развода.
Дубль два: перечитай мой пост) Закон не приплетай к тому, к чему он дела не имеет, ахха?)
Отцы не борятся за право жить с ребенком. Да какая борьба? Они же тупо молчат при разводе - почти все! И на вопрос "С кем останется ребенок?" мать отвечает "Конечно, со мной". И отец: "Не возражаю/Согласен". Разница уловима или опять не прочитал?) На фиг ему, короче, ребенок не сдался.

А насчет того, что нашептывала мать, так я не понаслышке могу сказать, скольким из моих знакомых мать ничего не шептала. Но развод произошел - и отец, так сказать, растворился в тумане бытия. А, ну грошовые алименты, дай бог, к некоторым на день рождения являлись отцы. Опять не уловил разницу? Мамы ничего не шептали. Отец ушел из семьи - не от женщины, а из семьи. И разом про дитя практически забыл. Почему - повторяться не буду. А, нет, повторюсь: ребенок ему на фиг не нужен.

Последний раз редактировалось Мороженко; 08.06.2009 в 18:27.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 18:20   #30
Мороженко
Мастер

А про холодность ребенка... Не тебе мне говорить. Ты в глаза этого "холодного" заглядывал хоть раз? А не чувствовал, не смотрел хотя бы, как этот "холодный" к отцу прижимается? Как он на улице отца увидел и кричит: "Папа, папа!.."
Про ребенка ты написал полную ахинею, уж прости. Смотри на детей внимательнее - у них в глазах вся правда.