Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 23:26   #21
СТЕРВА
Мастер

Сижу пью мамин грушевый компот) прям, как в детстве)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 23:42   #22
OrangE
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Inckognito
а я классики не помню помню рагатки, палки, деревья, крыши))))))))))))
ну ещё бы))) тыж мальчик всё таки)) а по деревьям я тоже очень любила лазить))) и по чужим садам ))))
Старый 28.12.2008, 01:34   #23
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Inckognito
я вот ещё что вспомнил =) - ЗООПАРК. У меня там Папа работал, клетки чинил, вальеры делал, и прочее. Так меня на работу брал))) Помню им обезъянку привезли маленькую, в клетке, и я, пока ни кого не было, хотел погладить.. воврекмя руку убрал))) а то бы точно шрамы остались.
Ещё там был носорог прикольный такой, Бормолей звали =) Добрый, давал себя гладить, здоровенный такой! Его собаки уличные дразнили))) у него было место посреди вальера, небольшая ямка, он в ней лежать любил, и собаки тоже любили)) прикольно было наблюдать, как он их гоняет. А ещё, наблюдал как кродоила кроликом кормили, живым. Самое трудное было, различить в бревне крокодила)))) кролик видать тоже не сразу понял, что это не бревно)))
А у меня негативные воспоминания про зоопарки: стационарного не было, всегда приезжие. Помню лето, вонь, волки худые и облезлые таскают голые кости, больше всего запомнился белый медведь огромный и нещасный. Надеюсь, у вас с зоопарком получше было.
И цирк что-то с детства не люблю, не нравятся дресированные звери.
Старый 28.12.2008, 02:02   #24
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
А у меня негативные воспоминания про зоопарки: стационарного не было, всегда приезжие. Помню лето, вонь, волки худые и облезлые таскают голые кости, больше всего запомнился белый медведь огромный и нещасный. Надеюсь, у вас с зоопарком получше было.
у меня почему-то негативно с роботами связано, на ВДНХ панически боялась ездить) динозавров тоже не очень - палеонтологический музей как комната ужасов
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 05:53   #25
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Ага, тоже помню волков и льва из зоопарка, зимой. В углах клеток загнанные)) Помнятся части, стрельбища, автоматы)) Серега "Пират", Шурик, Ромыч, Саня - его отец служил где-то в Африке и привез видеомагнитофон, смотрели фильмы "Бегущий человек", "Терминатор")) Нагло угнанный мопед из подвала соседа))) Где-то в 12-адцать первый раз заторчал от компьютера "Робик", и c кассетником диким, который любил пожевать кассеты МК-45)))) тогда же влюбился в соседку Елену, активно пытался понравится - спускал колеса на велике, потом великодушно помогал качать. Тащился аналогично от Екатерины из соседнего дома, но ее любил тока потому что все ее любили)))) Школа и части - самые яркие воспоминания )))))

Последний раз редактировалось pako; 28.12.2008 в 06:08.
pako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 18:38   #26
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Сижу пью мамин грушевый компот) прям, как в детстве)
=) у меня Мама делала вишнёвый, абрикосовый
Старый 31.12.2008, 18:44   #27
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
У нас медведь болдеет в боссейне холодном)) здоровый такой. Хотя всё же неволя есть неволя И единственная клетка, которая хороша, это заповедник
Старый 05.01.2009, 13:48   #28
Россава
Гость

Запахи...ммм..эти запахи детства.. Иногда даже вздрагиваешь теперь когда улавоиваешь и всплывают воспоминания...
Хлеб..да хлеб..зимой с братом несли с пекарни...и конечно же половину сьедали. Теплый казалось ни когда такога не ела.. А молоко от коровы. А быбушкины волосы..всегда пахли травами... А дед пах медом и яблоками. Другая бабуля пахла пирогами. А дед морем.
Мама ...мам всегда пахла супер..чем то королевским..так мне казалось..Вырасту и буду как мама..такая же красивая и так пахнуть!!
А баня..в детстве..смешно но она пахла совсем подругому.
Ха а биляши на базаре..
А щенок!!!
а колбаса на хлебе...
А ка здоров пахли паленные спички...кторые палили где то под крыльцом что б не дай бог ни кто не увидел.
Фу..бяка а как пративно казалось тогда пах овощной полезный суп... ООО А рыбий жир!!!
Зато печеная картошка и лук..дома с папкой перед печью... Хм..даже и лук был вкусным.
Лето..дождь..лужи...трава..деревья.
А ветер..запах ветра!!! Идешь раставишь руки и ловишь ртом ветер..закрываешь глаза и представляешь что ты птица!!!!
Может детство это и есть то счастье... Мы не хотим взрослеть..всегда возвращаемся воспоминаниями назад... Тогда было легко свободно.
Россава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 14:45   #29
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Индейцы как-то метко очень сказали

Запах ярче всего будит воспоминания
Старый 06.01.2009, 23:56   #30
грусть
Мастер

Thumbs up спасибо за тему... так светло и радостно стало на душе

Первой вспомнилась деревня. куда меня отправляли к бабушке и дедушке на каникулы. Бабушка очень добрая и всё у неё было вкусно и яичница и блинчики и борщ (который дома терпеть не могла).
Поле роз, за ним лес. Бабушка очень рано вставала , чтобы собирать розу с росой , пыталась ей помогать , но она не будила-жалела... розовое варенье - им лечили горло и стоматит...
Ставок в 2 км от деревни, где научилась плавать... Кувшинки на пруду казались волшебными, очень любила ходить на них смотреть, особенно вечером...
Раствор медного купороса- такой красивый, что не удержалась и попрбовала ( бабушка со мной потом месяц в больнице пролежала).
Ещё мы варили леденцы в ложках из сахара с водой или варенья...
грусть вне форума   Ответить с цитированием
Ответ