|
|
|
|
#1 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Блин прочитала тему заново, и так думаю бред какой то, позвонили бы давно и попробовали, что это такое, фигли тереть все это.
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
Я общалась с многими женатыми/замужними людьми...И все в одни голос твердят, что им не так страшна физическая измена, как душевная и т.п.
Даже вирт измену многие не могут простить, хотя физическую прощают... Секс по телефону - для чего??? Если уж так сильно хочется, если ты нормальный мужик, ты найдёшь себе хорошую девушку, и сделаешь это красиво, чтоб не одна знакомая "собака" не узнала... Ведь с супругой примерение не загорами... |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Мое мнение, измена - это физический акт. В голове может быть что угодно, но пока ты не претворяешь это в реальности, об измене не может быть и речи.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так вот не понравились бордюрчики такие как у китайцев, все сидят в одной комнате, а вдруг кто-нить прислушается и будет высмеивать за спиной, так что фигня это
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Какая ответственная!))))))))) Тогда, если когда-то устроишься на такую работу, чтобы быть до конца честной с партнёром-собеседником, тебе придётся исполнять всё то, что будешь ему описывать
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Цитата: