|
|
#21 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Можно считать себя последним дерьмом и поднять лапки вверх, а можно понимать зачем и по отношению к чему/кому ты выдишь эту причину и что с этим делаешь. Последний раз редактировалось Viconia; 30.10.2006 в 01:01. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Житель X-Time
|
Проблема в том, что я-то понимаю, а меня понять не хотят. И так всегда
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Велосипед
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
парадокс, но понимаю, что мне не хватает себя......да, сложно это все......не нашла я себя еще в этом мире. Что-то происходит, и ты думаешь: а, вот оно, моё счастье. Но, проходит время, и ты понимаешь, блин, снова мимо... Сначала, обвиняешь в этом кого-то, а потом понимаешь, что во всем виновата только ты сама. И, пока не обрету себя, так и буду делать вокруг себя людей несчастными. И только когда найду ту, себя настоящую, вот только тогда, те кто рядом, почувствуют рядом со мной себя счастливыми. Вот такая путаница.......
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Мне кажется путаете счастье с целью. Хотеть можно что угодно, цель жизни при достижении будет обновляться. А счастье это состояние души. Когда жить хочется. Не выживать, а жить. И для этого надо просто... Хотя нет, это не просто. Надо взять и почувствовать себя счастливым. И сохранять это ощущение как можно дольше.
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Многим чего нибудь не хватает для полного счастья и мне тоже. Я не знаю такого "рецепта", у каждого о нём представление разное. Всё познаётся в сравнении. Вряд ли мы можем быть абсолютно счастливы, потому что привыкли все взвешивать, рассчитывать, оглядываться... Вот бы научиться идти по голосу интуиции, отключать сознание, возможно, и причин нашего "несчастья" было бы меньше, а радости - больше. И потом наш "жизненый опыт" - наш тормоз. Известно, что самые счастливые на земле - это дети. Их сознание не засорено "жизненным опытом". Только дети могут по своему желанию так непосредственно обнимать, целовать, плакать и смеяться, не оглядываясь ни на кого. А мы??? Нас часто останавливают наши комплексы((( Иногда мы думаем за других: как и что они о нас подумают?!? А это не правильно! По моему мнению нужно больше и чаще радоваться мелочам. Говорят, ПОКА НЕ НАУЧИШЬСЯ РАДОВАТЬСЯ МАЛОМУ, ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ДАНО БОЛЬШЕ. Я считаю, что по настоящему счастлив тот, кому есть к ЧЕМУ стремиться.
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|