Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 05:12   #21
ROBIK
Мастер

Я не расстаюсь до сих пор с первой женой мы живём в одной квартире хотя у меня есть гражданская жена приезжающая ко мне домой
Старый 20.06.2011, 10:14   #22
СпящаяКрасавица
Мастер

Если человек сам ушел из вашей жизни, удаляйте все - идиотские переписки, контакты, фотографии.
Меняйте все пароли, маршруты по городу, привычки. Не нужно выискивать родную улыбку, запах, взгляд или знакомую куртку в автобусе. Потому что если человек захотел уйти, пусть уходит.
Целиком.
Старый 20.06.2011, 11:03   #23
Лёвик
Мастер

Все случаи разные. Нельзя дать однозначный ответ,надо или не надо. Однако главная,для меня, мысль была высказана, надо подняться над мусором и остаться человеком!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 09:59   #24
Lenchik
Гость

С первым мужем рассталась можно сказать относительно спокойно.Наверно,потому,что сама очень хотела этого развода.Ну не хватило терпения жить с пьющим человеком.Сейчас живем в разных городах.По телефону абсолютно спокойно и беспроблемно общаемся.Я еще и прикрикнуть на него могу в воспитательных целях,когда он должного внимания своим родственникам не уделяет.А с ними у меня остались прекрасные отношения.Короче расставание прошло мирно и цивилизованно.
А вот со вторым гражданским мужем - наоборот.Все было мерзко и грязно.Долгое время обида была.Но....прошло уже 5лет после расставания.Полгода назад нашел меня в инете.И сейчас иногда болтаем в аське.Предлагал и встретиться и приехать.Только мне уже это не нужно.Ценить начала его просто как более грамотного и опытного специалиста и , так как, все таки он меня достаточно хорошо знает, иногда может и профессиональный совет дать,а иногда просто по жизни что-то подскажет.
Ну и я его иногда выручаю.У нас сейчас разные семьи.Но точно знаю одно...ни за что не хотела бы возвращать прошлое))) Сейчас у меня самый замечательный на свете муж!
Lenchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 14:58   #25
Чарута
Житель X-Time

Мы с моим бывшим мужем расстались как-то....ммм...непринуждённо что ли....Разводились через суд (ребёнок маленький был). Сам суд длился минуты две...потом пошли, купили тортик...он мне купил цветы..))) Пришли домой: "Мама, а мы развелись!" Какое у неё было лицо, при взгляде на нас....))) Не знаю, почему не устроила из этого трагедии, хотя любила его очень...Наверное любовь была такая, настоящая....лишь бы любимому было хорошо...Общаемся до сих пор, видимся иногда...Нормально в общем...А вот он со второй женой разводился тяжко - квартиру делили...на нём просто лица не было от переживаний..жалко его было - пипец((( Вот что значит - когда есть, что делить!((( Я считаю - в любой, даже самой сложной ситуации надо оставаться людьми..и помнить только хорошее...
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Ответ