Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2007, 19:29   #21
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
А почему ты так думаешь, что беззащитны? Где гарантия, что наша цивилизация менее развита, чем у них????
Ну ты прям, как часть их цивилизации!!! Откуда знаешь, что умеют? Комиксов начитался?
Девушки, милые, я вас люблю и спорить не хочу... Для того, чтобы преодолеть огромные расстояния отделяющие одну цивилизацию от другой нужно овладеть релятевистскими технологиями. Они сами по себе не приходят, это - целый комплекс. И технологии всегда развиваются последовательно. Грубый станок делает более точный, тот, в свое очередь - еще точнее и ad infinitum. То есть, не могут они научиться перемещаться в пространстве с субсветовыми скоростями или во времени без глубочайшего исследований в физике, математическом анализе и других науках. Пример - ядерная бомба. Все знают, как ее сделать, но не у всех есть технологии....
А комиксы я, ей богу, ни разу в руках не держал....
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 19:34   #22
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Девушки, милые, я вас люблю и спорить не хочу... Для того, чтобы преодолеть огромные расстояния отделяющие одну цивилизацию от другой нужно овладеть релятевистскими технологиями. Они сами по себе не приходят, это - целый комплекс. И технологии всегда развиваются последовательно. Грубый станок делает более точный, тот, в свое очередь - еще точнее и ad infinitum. То есть, не могут они научиться перемещаться в пространстве с субсветовыми скоростями или во времени без глубочайшего исследований в физике, математическом анализе и других науках. Пример - ядерная бомба. Все знают, как ее сделать, но не у всех есть технологии....
А комиксы я, ей богу, ни разу в руках не держал....
Я не о технологиях. Я о категоричных домыслах о причинах их появлений. Такое впечатление, что ты их мысли читаешь и с точностью можешь все предсказать.
Старый 13.03.2007, 19:39   #23
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Змей
Девушки, милые, я вас люблю и спорить не хочу... ..
Ну ладно...не обижайся только...Я тож ведь не до конца уверена,есть все-таки внеземные цивилизации или нет!
Старый 13.03.2007, 20:11   #24
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Конечно извини но, та категоричность, с которой ты все это заявляешь, сама по себе смешна.
Да, ничего - посмеяться над опытом старшего поколения - дело молодое....
Категоричность здесь не причем. Извините за несколько менторский тон предыдущих сообщений. Но пока гипотезу о том, что на нашей планете тайно присутствуют инопланетяне - всерьез рассматривает лишь Голливуд. Просто, попытайтесь ответить на один вопрос: а почему, собственно, они прячутся? И вы будете искать ответ исходя из собственной логики, сложившейся на основании жизненного опыта и образования. Т.е. - ответ все равно будет человеческим. Ведь мы и не можем мыслить по инопланетному. Поэтому - и моя логика, мои аргументы - человеческие. А пока, на данный момент человечеству известно - что самая бескомпромиссная борьба - это борьба за выживание вида. И это - объективное мнение ученых. И в визите пришельцев не будет альтруизма. Пока именно войны и борьба двигали прогресс и эволюцию, как это ни печально. "У верблюда два горба, потому, что жизнь - борьба".
Зачем инопланетное разумное существо полетит в космос? Затем же, зачем и человек: развить технологии, исследовать ранее недоступное пространство, найти подходящие для жизни планеты и колонизировать их. Для того, чтобы дать развиваться своему виду. И чем дальше мы будем шагать в космос, тем больше будут развиваться технологии, направленные на возможность быстрого перемещения во времени и пространстве. тем больше у нас будет возможности обнаружить планетные системы, пригодные для жизни человека. Каждый в отдельности представитель человечества будет искать в космосе свое -один - вселенску мудрость, другой - собирать гербарий, третий - новые источники энергии и полезные ископаемые, четвертый - напишет научную работу по межзвездному искусству, пятый - будет лингвистом... Но все человечество в совокупности будет искать и расширять жизненное пространство.
Давайте, не будем устраивать перепалку, а просто выслушаем друг друга. Это будет куда более интересно.
Старый 13.03.2007, 20:53   #25
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Давайте, не будем устраивать перепалку, а просто выслушаем друг друга. Это будет куда более интересно.
Никто перепалку не устраивает, это было мое мнение на счет безапелляционности сказанного.

Цитата:
Да, ничего - посмеяться над опытом старшего поколения - дело молодое....
А кто сказал, что старшее поколение знает все? И что? Получается ни одно его высказывание нельзя оспорить? Извини еще раз, но и это смешно.

Цитата:
Но пока гипотезу о том, что на нашей планете тайно присутствуют инопланетяне - всерьез рассматривает лишь Голливуд. Просто, попытайтесь ответить на один вопрос: а почему, собственно, они прячутся? И вы будете искать ответ исходя из собственной логики, сложившейся на основании жизненного опыта и образования. Т.е. - ответ все равно будет человеческим. Ведь мы и не можем мыслить по инопланетному.
Хм... А почему такая уверенность? Думаешь если о них что-то узнают, народу сообщат в первых рядах? Сомневаюсь. Все наши разговоры - это пустые домыслы и никто из нас не может в должной степени заявить, что он прав как никто. Почему прячутся? Ну, а вот если взять для сравнения биологов которые следят за дикой природой, стараясь оставаться не замеченными и вмешиваться во все происходящее как можно меньше. Ну а вдруг здесь тоже самое? Вдруг за нами просто наблюдают? Для чего и зачем это уже вопрос на который никто ответа дать не может. Кроме наблюдателей" конечно.
Цитата:
Поэтому - и моя логика, мои аргументы - человеческие.
В этом вся и соль, что твои логика и аргументы человеческие.

Цитата:
Зачем инопланетное разумное существо полетит в космос? Затем же, зачем и человек: развить технологии, исследовать ранее недоступное пространство, найти подходящие для жизни планеты и колонизировать их.
Опять же - это человеческие доводы. Да ну кто сказал как мыслят они? Это наша логика но, это совсем не значит, что она присуща и остальным формам жизни во вселенной. Развитие да, но кто сказал что колонизация? Нам этого не узнать, до одного прекрасного дня когда все и произойдет.
Цитата:
Для того, чтобы дать развиваться своему виду.
То, есть кроме колонизации других способов нет?
Цитата:
И чем дальше мы будем шагать в космос, тем больше будут развиваться технологии, направленные на возможность быстрого перемещения во времени и пространстве. тем больше у нас будет возможности обнаружить планетные системы, пригодные для жизни человека.
Ну как я поняла, по твоей логике мы всех и вся будем подминать под себя. Человек мирным образом решать, пока, ничего не научился. К сожалению.
Цитата:
Но все человечество в совокупности будет искать и расширять жизненное пространство.
Очень жаль. Таких как мы поменьше и будет всем счатье.
Старый 13.03.2007, 22:37   #26
Змей
Мастер

Очень жаль. Таких как мы поменьше и будет всем счатье.[/QUOTE]

Отличный рецепт. Почти по Адольфу. А насчет знаний.. Ну, конечно, все последующие умней предыдущих, ведь у них есть опыт предыдущих. Зато - мы были первыми.

А насчет того, как мыслят инопланетяне, то я скажу. Точно так же как и мы. Если они прилетят на летающих тарелках, значит они прошли тот же путь, что и мы. Путь этот - эволюция. Еще раз повторюсь - эволюция - это борьба за выживание вида. Мораль инопланетян может значительно отличаться от нашей морали, но способ мышления - нет. Они могут быть белковыми или нет, гуманоидами или насекомыми, но главное для них будет - поиск среды обитания - в совокупности - пищи, крова, безопасности, продолжения рода.

Только один неоспоримый факт: человечество не может договориться даже само с собой. А тут - инопланетяне.... Что они полетят к нам в шашки с нами на шелбаны играть? Или -учить нас уму разуму?

We don't need no education.
We don't need no thought control.
No dark sarcasm in the classroom.
Teachers leave those kids alone.
Hey Teacher leave those kids alone!
Старый 13.03.2007, 22:55   #27
Змей
Мастер

И вообще, я не знаю как создать голосование, но интересно, что скажут другие. Сделай, если умеешь. Вопрос - Как по отношению человечеству будут настроены инопланетяне, прилетевшие на Землю.
Варианты ответов:
1) Дружески
2) По отечески
3) Безразлично
4) Агрессивно
Старый 13.03.2007, 23:30   #28
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
И вообще, я не знаю как создать голосование, но интересно, что скажут другие. Сделай, если умеешь. Вопрос - Как по отношению человечеству будут настроены инопланетяне, прилетевшие на Землю.
Варианты ответов:
1) Дружески
2) По отечески
3) Безразлично
4) Агрессивно
Хорошо. Только это будет другая тема.
Старый 13.03.2007, 23:39   #29
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Отличный рецепт. Почти по Адольфу.
Я не о ком-то конкретно, а о человечестве в целом.
Цитата:
А насчет знаний.. Ну, конечно, все последующие умней предыдущих, ведь у них есть опыт предыдущих. Зато - мы были первыми.
Первые, не обладают знаниями последующих.
Цитата:
А насчет того, как мыслят инопланетяне, то я скажу. Точно так же как и мы. Если они прилетят на летающих тарелках, значит они прошли тот же путь, что и мы. Путь этот - эволюция. Еще раз повторюсь - эволюция - это борьба за выживание вида. Мораль инопланетян может значительно отличаться от нашей морали, но способ мышления - нет. Они могут быть белковыми или нет, гуманоидами или насекомыми, но главное для них будет - поиск среды обитания - в совокупности - пищи, крова, безопасности, продолжения рода.
Да кто сказал-то что они в поисках? Это где-то написано? Это опять же наши догадки.
Цитата:
Только один неоспоримый факт: человечество не может договориться даже само с собой. А тут - инопланетяне.... Что они полетят к нам в шашки с нами на шелбаны играть? Или -учить нас уму разуму?
Так вот и я о том же. Мы же беспомощны, как муравьи в муравейнике.
Цитата:
We don't need no education.
We don't need no thought control.
No dark sarcasm in the classroom.
Teachers leave those kids alone.
Hey Teacher leave those kids alone!
Утрированно, но почти правда.
Старый 14.03.2007, 09:18   #30
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Я не о ком-то конкретно, а о человечестве в целом.
Первые, не обладают знаниями последующих.
Да кто сказал-то что они в поисках? Это где-то написано? Это опять же наши догадки.
Так вот и я о том же. Мы же беспомощны, как муравьи в муравейнике.

Утрированно, но почти правда.
Спасибо за корректность. Вот уже более сорка лет мощные радиотелескопы слушают небо. Чувствительность их просто фантастическая. Однако, так и не было ни одного случая приема внеземного модулированного сигнала, т.е - сигнала искусственного происхождения. То есть, если допустить, что инопланетные цивилизации существуют в обозримом пространстве, то они либо не достигли должного технологического уровня, чтобы использовать радиочастоты, либо уже перешагнули этот уровень. Первые - нам не опасны. Вторые - скорее всего уже научились управлять пространственно - временным континуумом. И они могут просто пермещаться в свободном временном пространстве, вне нашего присутствия. То есть , быть всегда там, где нас уже нет, то есть в прошлом. Или в нашем будущем. Хотя, собственно, в мире все относительно. Однако, все это нас мало интересует, хотя бы потому, что мы не в силах этому что либо противопоставить. Нам опасны те, кто живет с нами в одном времени. Они наши конкуренты.

Последний раз редактировалось Змей; 14.03.2007 в 09:21.
Ответ