Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2007, 22:48   #21
Ублажающий
Мастер

а мужик ничё) как барашек пёрся за ним и всё?)
Старый 21.10.2007, 22:55   #22
Madlen
Мастер

Ну так ребенок ему предложил " хочешь быть моим папой?" наверное хотел , в любом случае отреагировать на такое нужно быстро и подумать времени наерно не было у мужчинки.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 22:59   #23
Ублажающий
Мастер

жестоко))) и что? мужчинка согласился?)
Старый 21.10.2007, 23:27   #24
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от aleksei_067
Вот только потом я все-таки забрал ее телефон (пускай подло), но начитался я ее сообщений по моему на всю жизнь. Любил и люблю одну девушку которая в разводе и есть ребенок! Но перешагнуть через своих детей и уйти к любимой и чужому ребенку не могу и не смогу! Она, как я думаю, любая женщина хочет быть любимой и единственной! Сейчас я в семье. Решил стиснуть зубы и про жену и ее "прогулки под луной" не вспоминать. В свое время с детьми! Только не могу ЕЕ забыть! Очень ее не хватает! Как пережить не знаю!
Сразу спросить хочется-нафига было телефон-то брать? Начитался. Полегчало? И что за глупость про "перешагнуть через детей"? Уйти от жены-равноценно "забить" на детей что ли? "Сейчас я в семье. Решил стиснуть зубы и про жену и ее "прогулки под луной" не вспоминать"- для кого такие жертвы -то? Уж если до конца начистоту и не семья уж это вовсе. Ну а про девушку все ясно-везде хорошо, где нас нет. Через год-два история вполне может повторится и с ней. В общем обычная история, где надо выбрать для себя, с кем и по какой причине ты хочешь остаться. И дети здесь не разменная монета. У меня тож родители разошлись-не сказала бы, что на меня это сильное впечатление произвело, правда и лет мне было тогда мало)))). Я считаю, если все действительно плохо-лучше по-отдельности-нечего детям смотреть на "разборы полетов", а если все это временно-держать себя в руках тогда
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 11:57   #25
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от шштучка
На счет детей... Да, они конечно всегда его... Он может и заботиться, а детям-то тяжело ...Когда ребенок видит все ссоры родителей, как кто-то ругается у ребенка небольшой стресс ...Один кричит *Вот ты падла, бла бла бла*..а другой в ответ.* Всё, нахИр – развод заколебало все (не обязательно развод, просто уходит)* и т.д. и т.п. ...Ребенку становиться страшно, ведь он не может себе представить, *как так, мои родители разведутся.* …У меня есть подруга, например... У неё в семье проблемы ...Родители не разводятся, из-за нее, так как понимают ребенка. И ещё есть подруга, у которой уже развелись, он ушел к другой, а она к другому. Сейчас этот ребенка очень сильно мучается(вся забитая), не буду расписывать, как и что с ней, но я знаю, что ей очень плохо
Может я конечно не права......
да все так только луче как я думаю не иметь одного из родителей чем видеть каждый день скандалы драки и слушать эти взаимные оскорбления ,у мя тожа было тяжелое детство ,потому другим его не пожелаю
Старый 27.12.2010, 12:55   #26
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

стандартная жизненная ситуация -

http://www.youtube.com/watch?v=gSWl9IstYvM

Но лично мое мнение таково, что лучше уйти, чем показывать ребенку, как родители терпеть не могут друг друга. В свое время я это видела, и все время предлагала им разойтись, но они так и не решились. Так вот когда в моей личной жизни такая ситуация призошла, то я предпочла уйти, и пусть лучше наш ребенок видит нас - хороших родителей, любящих его, и уважающих друг друга, но по отдеьности, нежели вместе, но постоянно клянущих друг друга во всех смертных грехах.
Старый 18.01.2011, 21:57   #27
Tim
Опыт есть

Однозначно. Хуже, чем ругающиеся родители, для детей нет. Лучше пусть будет один родитель, но спокойная обстановка в семье. А если все плохо в отношениях, да еще и не ругаются, "держат лицо" - вообще свихнутся оба.
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 00:58   #28
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

И все таки больно расходиться так, особенно тем, кто семью создавал осознанно... нужно просто идти на компромисы, но нет, не живется нам спокойно, мы же все гордые... И кто сказал, что уходить из семьи это хорошо или плохо? - дурацкие стереотыпы или повод оправдать себя!
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 04:47   #29
ROBIK
Мастер

Я влюбился в первую любовницу когда сыну было 2 года Поиграв в любовь я вернулся в семью