|
|
#21 | |
|
Guest
|
Цитата:
Секс должен быть таким, что бы ты забывала обо всем!!! ![]() Я, к примеру, если необходимо, использую секс как обезболивающее... потому как абсолютно весь мой организм и все мои мысли сосредоточены только на одном - на мужчине и на получении удовольствия. ![]() А если появляются прочие мысли о чем-то постороннем, то это уже не секс, а исполнение обязанностей.
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
Хотя, хотелось бы всегда. Научи, как отбросить негатив, как ты избавляешься от проблемных мыслей.
|
|
|
|
#23 | |
|
Guest
|
Цитата:
Ты не достигаешь оргазма когда не можешь полностью сосредоточится... но ведь бывает, что даже при полном сосредоточении оргазма нету. Но, как я уже и говорила, для меня это не так и важно
|
|
|
|
|
#24 |
|
Частый гость
|
Джонни ... если ты не можешь кончить при сексе то ... то ... ну кароче это что то непонятное .... вспоминаю анекдот -
-доктор я када напьюсь я немогу кончить -так не пейте голубчик -так я если не выпью то и начать не могу ... кароче обратись к сексологу
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Частый гость
|
а если на чистоту то ... получение оргазма зависит не столько от партнера (я не говорю что совсем незавсисит) сколько от вас самих ...то есть напрягая мышцу и стимулируя наиболее чуствительные зоны мы сами приближаем свой оргазм ...а вот от партнера требуется наиболее продуктивное *сотрудничество* с вами ,и наоборот...
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29 |
|
Опыт есть
|
Секс без оргазма-это страшно очень.Я могу получать несколько оргазмов подряд.смотря что делает со мной мой мужчина!
Но сам процесс я тоже обажаю.....но без конечной разрядки никогда! Очень страшно оказаться в твоей ситуации
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|