|
|
#271 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#272 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#273 |
|
Мастер
|
Подбиваю остатки прошедшего времени,
Дебет с кредитом снова упрямо не сходятся. Я запуталась шпорой у осени в стремени, И листвы без меня скачет рыжая конница. Мне распутаться надо. Но дрожью осиновой Наполняют ветра мою душу заблудшую. А листва уползает к туманам низинами. Снова в минусе я... Может, это и к лучшему.
|
|
|
#274 |
|
Мастер
|
Кто он, славный, вовлекший нас в эту игру,
Дорогие собратья мои по перу - По перу, по нутру и по коже? Кто шепнул нам, что наше спасение в том, Чтоб витийствовать, маясь над белым листом, Так похоже и так не похоже? В нежной юности, в лад сопрягая слова, Мы подарок Фортуны ценили едва, Принимая, как данность, услугу. И меж дел постигая сие ремесло, Мы не знали, куда нас влекло и несло, - А несло нас, однако, друг к другу. Наши звёзды поврозь миновали зенит - Но, однажды связав, нас роднит и хранит Этот жар, этот дар полуптичий. Вот летим - и на разные свищем лады, Может быть, вразнобой - но не видя беды В изобилии внешних различий. То ли щебет из уст, то ли крик из души - Несущественно: главное - честно пиши (Тем и схожи, что так-то и пишем), Без амбиций, без междоусобиц и драк, Не снижая полёт! - и напишется так, Как затеяно замыслом высшим. |
|
|
|
|
|
#275 |
|
Мастер
|
Не жди меня и я вернусь.
Веселись!!! Живи!!! Пусть из глаз исчезнет грусть. Слышишь, не хандри!!! Будешь ждать, Я не приду, хули?..- Эгоист… Знаешь, а ведь я привык, Словно к попе лист… Прекрати орать в ночи, Топал, чтоб домой! Сколько раз мне повторить, Я теперь - не твой! Хватит у компа сидеть, Кофе жрать весь день!!! Что, обед себе сварить, Королеве – лень? И не корчи морды тут, Яблоком пульну!!! А то, ишь, как осмелела!!! Воспитал звезду..) Что? Опять температура? Горло все болит? А под дождь, да с голым пузом Кто идти велит?.. Ладно, давай сюда ступни Слегка разотру.. Знаешь, а ведь я ночами - Тебя, нет, не жду..
|
|
|
|
#276 |
|
Мастер
|
Не привыкай ко мне, не привыкай..
Я не хочу покой твой потревожить. Не приручай меня, не приручай.. Хочу реальных пальцев жар по коже. Не заиграйся и не заиграй.. Друг друга очень просто обезточить. Не заменить, ты знаешь, никому.. Любви и страсти Виртуальной ночью...
|
|
|
|
#277 |
|
Мастер
|
Шагами легкими…
В сумерках дня Боль прогоняла, Любовь сберегла. Неслышным топотом… Бросились прочь: Злость, раздражение… Навсегда... В ночь. Мыслей блуждание, Музыка слез... Горечь прощания, Сквозь бездну верст… Воспоминания... Тепло родных рук Уберегли … От надуманных мук. Веткой сирени, Коснувшись волос… «Не плачь, моя девочка… Как Должно, Так Сбылось».
|
|
|
|
#278 |
|
Мастер
|
Мы встретились в сети...Случайно... Никто не предполагал, что Будет так... Сначала переписывались Тайно.... Теперь... А что теперь? Пустяк? Быть может призрачно Все... И это мне только Кажется? Но, ты порой так промолчишь Что... Голова кружится, сердце Мается. Утонуть бы в твоих глазах, Руках. Раствориться в тебе, Умереть. Слезы лью я в твоих Словах, Хочу нежность твою Стереть... Нет! Быть не может Реальностью, Все, что пальцами ты набирал. Улыбаюсь тебе и Маюсь я... Убивает меня Реал.....
|
|
|
|
#279 |
|
Мастер
|
Ты часто молчишь об Этом...
Боишься признаться в чувствах. С тобой я робею вместе, Умирая в любви, как в муках. Пожалей ты меня и себя, Приоткрой мне завесу тайны. Скажи, ты мой? Я твоя? Или слова твои все обманны? Вместе болеем, скрывая чувства. Чувства? Любовь? Или разлука? Прости мою слабость, глупость. Не знать, что ты знаешь - мука. Я так хочу с тобою забыться, Упасть к ногам твоим в руки. Но, наверное, нужно проститься. Убивают меня твои муки. Говоришь мне: "моя лапочка... киска..." Многоточие ставишь часто. Ласкаешь словами, пишешь мне письма, Не договаривая мне о самом главном. Пройдет время, я знаю, все будет. Только знать бы, что ты мне скажешь. Водоворот страстей пока нас крутит. Но боюсь, что потом мне ты откажешь. В муках мучаюсь я от незнанья, Исчезаю в твоих многоточиях. Хочу скорее услышать признанье, Боюсь, что терпение кончилось...
Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 16.05.2010 в 21:18. |
|
|
|
|
|
#280 |
|
Мастер
|
Порою, знаешь...
Такая нежность... Накатит вдруг. Отдать ее ... Не хватит слов... Движеньем губ ... Я расскажу, Как ты мне дорог... Хоть мы и вдруг.. Уберегу... Уж, как сумею, Тебя от вьюг ... В сердце впущу И Обогрею... Но лишь чуть-чуть... И Поддержу... Уж, как сумею... Ведь ты - мой Друг.))
|
|