|
|
#251 |
|
Житель X-Time
|
Пожалуй, что за жертву за твою, я трон тебе Драконий , подарю...
|
|
|
#252 |
|
Мастер
|
ого!!! спасибо, сладкий!!!!
такая честь!!!! и я могу прям счас на него сесть!!! вау)))) как приятна мне его прохлада))) иди ко мне - согреть его нам надо я ножки пред тобой раздвину.. войди в меня ты вновь... о да-а-а-а.. вот тааак... прогнула спину... я под тобой стону и извиваюсь... на троне вся колечком помещаюсь.... а на коленочки если я встану.. в любимой позе сексом заниматься не устану
|
|
|
|
#253 |
|
Житель X-Time
|
Прикольно, значит - сладкий все же,
Не зря вчера варенье ел... Теперича - с довольной рожей Тебя бы я любить хотел... Ах снова лесть меня твоя смутила Как ты всегда коварна и мила... Особенно, когда на трон взобралась И - ручкой поманила...вот дела? Как отказать смогу столь страстной даме? Никак! И - спинку глажу, вдруг... Тут - главное в позиции - не спутать! А спутал....так уж нежным ...будь... Так...я о чем...задумалси, простити А - во! Вхожу опять в тебя! До самого, до - нехочу... затихну... И - очень медленно оставлю так любя... Потом опять войду, уже внезапно И... с каждым входом ускоряя темп Мне так внутри тебя всегда приятно Пусть - длится хоть сто лет такой момент! О - эти дивные изгибы Мельпомены Я ручками за талию возьму... Вот так наверно - первые мужчины Погибли от любви...ушли во тьму... Едва довольный рык держу я в пасти А ну - как заору совсем сейчас! Что ты такое делаешь...несчастье! А ну , как в сказке хто -увидит нас? А ну - как захотят - такие ласки? Я их кому попало - не дарю... Хотя с тобой в развратной этой сказке Готов любиться -по пять раз на дню...
|
|
|
#254 |
|
Гость
|
пришел--и берегись
|
|
|
|
|
|
#255 |
|
Мастер
|
Последний раз редактировалось mara; 02.02.2011 в 19:19. |
|
|
|
|
|
#256 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Мастер
|
победить его невозможно...почти невозможно....
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
Мастер
|
похоже
спать мне долгоо исчо..хех
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
Мастер
|
Зашла..смотрю..и спит моя краса
Во сне вздыхает томно..спит голубка... Что снится ей? Когда ж ее глаза Откроются? Дыхание ее хрупко.. Томленье плоти, и души порыв.. Кому все прелести достанутся? Для Мары Явиться должен долгожданный принц.. Недолго ждать осталось, сгинут чары.. Он, поцелуем деву разбудив, Подаст ей руку, выведет на волю.. Покажет ей простор Земли красив, Забудет дева черную неволю.. Последний раз редактировалось тара; 04.02.2011 в 14:23. |
|
|
|