|
|
#2391 |
|
Мастер
|
Она звонит ему: я жду тебя дома, ставлю чайник,
По дороге обратно купи сгущенного молока... Он, улыбаясь, поправит куртку, "Хорошо, скоро буду родная, целую, пока"... Возвращаясь домой, наблюдает привычную уже картину: Она в его футболке, у плиты босиком. Он бросает на тумбочку ключи от квартиры И протягивает ей пакет с молоком.. После - тихий обычный ужин, Моют на кухне тарелки вдвоем. И только им одним известно, сколько преодолели, Чтоб просто вместе уснуть потом... (с)
|
|
|
#2392 |
|
Мастер
|
Не надо верить...этим женским "нет"...
Все эти "нет" - шкатулочки с секретом... И если положить туда...сонет... Он может обернуться...ярким летом... С цветами луговыми...и с росой... Лежащей на цветах...как на престолах... И с женщиной...желанной и босой... Которой ты - единственный...так дорог... Все эти "нет" - лишь листья для костра... В большом сгорят...а маленький...потушат... Разгадка этих "нет"...как жизнь - проста... Они хранят от грязи...наши души... Все эти "нет"...правдивее чем "да"... Тех... что слетают с языка...беспечно... Нет в этих "да"...ни страха...ни стыда... И им подходит каждый...первый встречный... Не надо верить...этим женским "нет"... Они - строги...но право...не жестоки... И в каждом "нет"...хранится ясный свет... И самые надёжные ...истоки... © Copyright: Вита Савицкая, 2012
|
|
|
#2393 |
|
Мастер
|
Быть женщиной - что это значит?
Какою тайною владеть? Вот женщина. Но ты незрячий. Тебе ее не разглядеть. Вот женщина. Но ты незрячий. Ни в чем не виноват, незряч! А женщина себя назначит, как хворому лекарство - врач. И если женщина приходит, себе единственно верна, она приходит - как проходит чума, блокада и война. И если женщина приходит и о себе заводит речь, она, как провод, ток проводит, чтоб над тобою свет зажечь. И если женщина приходит, чтоб оторвать тебя от дел, она тебя к тебе приводит. О, как ты этого хотел! Но если женщина уходит, побито голову неся, то все равно с собой уводит бесповоротно все и вся. И ты, тот, истинный, тот, лучший, ты тоже - там, в том далеке, зажат, как бесполезный ключик, в ее печальном кулачке. Она в улыбку слезы спрячет, переиначит правду в ложь... Как счастлив ты, что ты незрячий и что потери не поймешь.
|
|
|
#2394 |
|
Мастер
|
«…Иногда жизнь можно рассматривать как дом, где в основной его части мы бегаем по комнатам среди необходимых и «очень необходимых» вещей, между мебелью, бытовой техникой и компьютером. Приятные воспоминания и мечты складываем на обшитый деревом чердак, где можно просыпаться иногда и радоваться солнечному свету в мансардных окнах. А в подвал складываем консервированные обиды и хлам опыта…»
Мы – не актеры, тексты не готовы, Ни чтоб простить, ни чтобы извиниться… Мы эту сцену не сыграем снова, А для нее бы пару репетиций! И кнут бы жестче, пряник помедовей. Мы – не актеры, и не скроет ретушь На лицах след истерики бессонниц, И губ искусанных обветренную ветошь, И глаз иссушенный засыпанный колодец… Ведь на реальность не поставишь вето. Мы – не актеры, и в мансардных окнах Любой мечты – по-зимнему свет тусклый, И рвутся истонченные волокна На тросах веры в неизменность чувства, Страховочные тросы, тлея, мокнут. Мы – не актеры, и вино в бокалах Играет цианидом настоящим… Давай же, пей, нам этой жизни мало, Чтобы простить друг другу боль, что тащит И втаптывает души в дно подвала. |
|
|
|
|
|
#2395 |
|
Мастер
|
Очень важно однажды почувствовать близость к кому-то
Разделив одиночество острым клинком теплоты Нужно верить: однажды наступит такая минута Превращённая в вечность из нашей далёкой мечты Очень важно вдохнуть безграничность из сердца кого-то И свою подарить, узелком завязав на груди Ты родишься опять и почувствуешь всё-таки кто ты После выдохнув счастьем, которое ждёт впереди Очень важно однажды отдать, даже если не просят Очень нужно кому-то спасибо порой просто так Мы меняемся, наша весна превращается в осень Став по-своему краше, к мечте станем ближе на шаг Очень важно поверить: есть кто-то так сильно похожий Тот, кто хочет вот так же с тобою себя разделить И быть может он рядом, а может быть просто прохожий Кто-то так же безумно умеет кого-то любить! (с)
|
|
|
#2396 |
|
Мастер
|
По пятьдесят хмельного коньячку,
............................Маслинки, сыру и клубничный "Kiss"... В твои глаза я облаком лечу, .................................И мы опять мгновенно завелись... Смотри в глаза - ты знаешь этот взгляд - ..................................Испробуешь всего меня на вкус, Я дрожью предвкушения объят, ...........................Когда меж бёдер ищешь пульс... И с губ срываешь жадный хриплый стон: ........................"Ещё ...поглубже..." ...подаюсь вперёд... Скольжу по пальцам в такт ... и в унисон .................................Язык ласкает твой горячий рот... Вбираю трепет рук своим нутром, ................................Смакуя медленно бесстыдство ласк, И ты творишь в безумстве волшебство, ............................Движеньем пальцев приводя в экстаз... Не закрывай глаза на пике чувств! - ..........................Перекрещенье взглядов множит страсть... Сдержись чуть-чуть в водовороте буйств - ...............................Хочу губами твой оргазм украсть... .................................................. ............ По пятьдесят хмельного коньячку, .................................И томный вздох раскроет мой каприз - Прижмусь и страстно в ушко прошепчу: ............................"Расслабься ... я спускаюсь вниз..."
|
|
|
|
#2397 |
|
Мастер
|
Сегодня наша ночь... Иди ко
мне... Давай без слов – лишь взгляды, руки, губы... Да, ты хотел... Со мной... Наедине... Глазами пожирал... Как это грубо... У губ, от поцелуев, цвет другой... Хочу бордовый! Нежно прикоснулся... До одури целуй, раз ты со мной! Нахально! По-мужски! Потери пульса! Закрой глаза... Расслабься... Я сама... Расстёгнута рубашка... Плечи... Ниже... По миллиметру... Пальцами... Слегка... Опухшими губами...Подожди же – Не торопись... Сама... Ремень от брюк... Мешают плавки... Рви! Какой ты сильный... По телу дрожь... Не бойся...Нежность рук... Губами...Язычком...Ты выгнул спину... Вперёд подался... Да! – твой хриплый стон... Ещё...- почти неслышно просят губы... Мне хорошо... - ты, как курок, взведён... И выстрел ждёшь... Хочу тебя! – ты грубо, Одним рывком, поднял меня с колен... Спиной прижал к стене – как для расстрела... Кричу глазами... Но ты глух и нем... До полного бессилия два тела... Как рыбы без воды... Глоток... Дышать! Удары сердца сквозь грудную клетку... Совсем без сил, сползли на пол...Не встать... На то и страсть – безжалостно и метко! -----ПРОСТОРЫ ИНТЕРНЕТА------
|
|
|
#2398 |
|
Мастер
|
Ты боишься меня? Удивлен. Почему?
Неужель я на вид так ужасен? У меня есть рога? Каблуками стучу? Или в действах своих я опасен? Я со слов кажусь демоном сущего зла, Воплощением страха и боли, Неужели таким представляешь меня? Или просто тебя не достоин? Подойди как-нибудь, загляни мне в глаза, Руки буду держать за спиною, В них увидишь, как мечется тяжко душа, Разрывает мне сердце тобою. Мои чувства объяты любовным огнем, Я скорее похож на котенка, Буду ластиться к телу, когда мы вдвоем... Не гони мою нежность в сторонку. Лучше дай прикоснуться к медовым устам, Право, не было страстней объятий, "Я люблю тебя, ангел" прочти по глазам, И поддайся безумству желаний. -----ПРОСТОРЫ ИНТЕРНЕТА------
|
|
|
#2399 |
|
Мастер
|
Мы понять друг друга не сумеем
И судьба у каждого иная. Просто я тебя чуть-чуть сильнее На одну дорогу, что прошла я... Я, тобой отчаянно болея, Облегченья сердцу не искала. Просто я тебя чуть-чуть мудрее На одну надежду, что пропала... Не грусти, о будущем жалея, Всё, что было - прошлому вернула... Просто я тебя чуть-чуть взрослее На одну мечту, что обманула... Время всё сотрёт и боль развеет, Да, прости, о главном не сказала - Просто я тебя чуть-чуть вернее... На одну любовь, что потеряла... ©
|
|
|
#2400 |
|
Мастер
|
Ну, вот и все... Прости, что я была...
Коснулась сердца, или так хотела... Пыталась - да... А если не сумела, Прости за недостаточность тепла... За ночи, проведенные без сна... В мечтах о том, что с нами будет дальше... За то, что не угадывала фальши... И верила... как берегу волна... За счастье, захлестнувшее на миг... За нежность, колдовавшую безбожно, За то, что я забыла осторожность, И шла к заветной цели напрямик... За то, что нагло врали зеркала... Наивность мне не служит оправданьем... За то, что ты был светом и дыханьем... Целую... И прости, что я была... © Злата Литвинова
|