|
|
#211 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ты замени букву Х на Ч.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#213 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#214 | |
|
Мастер
|
Цитата:
))) Оx, уж мне эта Клава, с ее порядочностью)))))
|
|
|
|
#215 | ||||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#216 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#217 |
|
Мастер
|
Актуальная проблема появилась недавно. Источник этой проблемы - обновления Windows.
После последних обновлений и у многих обладателей "семрки" появилась ошибка Error 0xc0000005, которая не даёт запускать большинство приложений на ПК, Лечится эта проблема двумя способами: 1) Откат системы через точку восстановления системы (Пус - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы). Достаточно выбрать точку восстановления до момента обновления системы. 2) Удаление самого обновления. Пуск - Панель управления - Программы и компоненты - Просмотре установленных обновлений - Выбираем последние обновления, и удаляем их. Есть и другие способы, но они более сложные. P.S. Отредактировал и выделил жирным специально, чтобы опять не писали что проблема давно, и что это синий экран.
Мы имеем то чего не имеем, и не имеем то что имеем. Fortunae non penis, in manus non havis. Последний раз редактировалось Inckognito; 17.08.2013 в 15:08. |
|
|
|
|
|
#218 |
|
Мастер
|
Обновления лучше вообще отключать в Windows, и использовать только в случаях, когда в них действительно есть необходимость.
Так же не проводите обновления в моменты когда техника может выключиться (низкий заряд батареи ноута, мигает свет, скачки напряжения) . В некоторых случаях происходит обновление системных файлов во время загрузки системы, и если в этот момент вырубится напряжение, то во многих случаях, система восстановлению уже подлежать не будет.
|
|
|
#219 |
|
Мастер
|
Не совсем согласен. При использование стороннего софта от Васи Пупкина вполне возможно в обновлении дело. Причины возникновения BSODa с этим кодом множество в том числе и память. Уж простите, что опровергаю.
Но у кого стоит лицензия Windows обновления бояться не нужно. XP когда то обновлял несколько лет, 7-ку обновлял несколько лет, сейчас 8-ку обновляю не каких проблем.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кстате этой проблеме много годков то уже.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 17.08.2013 в 14:49. |
|
|
|
|