Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 12:46   #1
мартовский кот
Мастер

По умолчанию А кого бы вы хотели видеть модератором

Вот.И давайте поговарим.
Старый 27.01.2009, 13:12   #2
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
Вот.И давайте поговарим.
если не называть имен, то беспристрастного и справедливого прежде всего, лишенного мелочного и пустого, и думающего прежде всего о будущем чата или форума, умеющего глядеть хотя бы на несколько шагов вперед, и на критику против самого себя не реагировавшего блокированием других, личные отношения надо выяснять немного по другому и отдельно от форума с непредвзятым отношением к тем, которые зависимы от его решения по любому вопросу…
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 14:47   #3
мартовский кот
Мастер

Я то говарил о конкретных людях.
Старый 27.01.2009, 14:55   #4
Артём13
Мастер

Себя. Надеюсь оправдать оказанное мне доверие.
Старый 27.01.2009, 15:05   #5
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
Я то говарил о конкретных людях.
если речь о конкретном, то правильнее конкретно сказать куда именно - в чат или форум...
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 17:55   #6
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
если не называть имен, то беспристрастного и справедливого прежде всего, лишенного мелочного и пустого, и думающего прежде всего о будущем чата или форума, умеющего глядеть хотя бы на несколько шагов вперед, и на критику против самого себя не реагировавшего блокированием других, личные отношения надо выяснять немного по другому и отдельно от форума с непредвзятым отношением к тем, которые зависимы от его решения по любому вопросу…
Эк как красива завернул , а сам то ты сможешь таким быть ? Если скажешь да , то явно соврешь , если скажешь нет пойму , ибо не кто не без греха , скажем так что я по крайней мере очень сдержан , ну может ты смоджешь лучше давай попробуем , скажем чтобы стать модером и непридвзятым давайте будем вносить залог 1000 евро , скажем срок три месяца , потом после окончания срока голосуем , если модер сам чтото нарушил деньги уходят на развитие форума , раскул бы ???????
думаю врятли , легко быть справедливо непридвзятым со стороны !
Старый 27.01.2009, 18:49   #7
Сладкаясказка
Мастер

Я продолжаю считать, что у каждого раздела должен быть свой модератор. Поскольку автор этой темы просил назвать кандидатуры, я могу предложить:
1. Секс- Мороженко (имеет представление как писать на эту тему, представляет, что такое редактирование, так что зря доставать придирками не будет)

2. Мужчины и женщины - Опа или Гавайская Роза ( тема для них мне представляется актуальной, и мнения их интересуют разные, поэтому дадут высказывться всем, но в пределах правил)

3. Эротический чат - TUX ( самые жёсткие бескомпромиссные темы именно здесь, а он самый не предвзятый и справедливый, с чувством юмора и мудрый. Кроме того, у него есть опыт модерирования.

4. Мужской форум - Фантомас ( брутальный раздел,брутальный мужчина.язвительный, насмешливый, умеющий поставить на место. Думаю, что он поставит дело так, что здесь удалений не будет вообще)

5. Женский форум - Стерва.(Очень женственная, независимая, знающая себе цену, прекрасно владеющая языком, умеющая сочетать логику и сарказм...Вобщем, нам, девушкам, есть чему у неё поучиться. Да и к флуду она снисходительна, а мы любим поболтать ни о чём, нас, главное, вовремя остановить...а кто может это сделать лучше Стервы?)

6. Свободное общение- БурЖуй ( этот раздел для людей творческих, романтических натур, но в то же время и здесь темки бывают ого-го какие! Мне кажется, что БурЖуй здесь будет на коне, с его талантами сочинителя и жизненным опытом.)

Теперь о чате. Там я бы оставила тех же модераторов, но на помощь к ним приглядела бы ещё человек трёх, которые по вечерам или ночами бывают в чате или живут в других временных поясах.
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 27.01.2009 в 19:47.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 19:11   #8
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Напои мою обиду сладкой местью!

дедский сад , трусы на лямках!Предвзятый модератор ну да , обсолютно предвзятый , я бы даже сказал самый предвзятый , Народ а может стоит задуматься над тем что дело то и не в модераторе вовсе ! Дело то какраз в чустве неудовлетворенной мести модератору за бан , пусть даже и справедливый , давайте возьмем мой конфликт со стервой , сколько я с её стороны вынес усмешек и оскорблений , а теперь представьте что её бы удалял робот , скажите что бы было , стала бы она метать икру по возрашению? Нет , потому что роботу мстить нелепо Вывод , мы все сидим и судим о том чего не знаем , я могу поклясться что у меня нет предвзятогоотношения ни к кому , но у некоторых моих аппонентов она явно просматриваеться , они пытаються меня ущипнуть постоянно , потом бан , потом месть , считаете что я предвзятый , дайте хоть один пример моей предвзятости , ну хоть один , гот ов разобрать все случаи удаления , смех , думаю у вас господа врятли будет более предвзятый модер нежели я , хотя если будет , буду только рад , чет мне подънадоел весь етот разбор меня во всех темах , может и вправду плюнуть , сорвать погоны и наслаждаться жизнью простого пользователя , вобщем если HQ решит сделать модераторами Фантамаса и СТЕРВУ я снимаю с себя все полномочия , вот и пусть они покажут свою непридвзятость на моем примере , а я буду невинным но очень перченым пользователем , даже пронравилось пока писал , народ поддержите ,мою идею , ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!
Старый 27.01.2009, 19:16   #9
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

И еще - от чистого сердца. Люди, ну прекратите вы все это! Есть темы, требующие обсуждения - работа модератора в обсуждении не нуждается! Ну столько разделов на форуме у нас, столько всего интересного...
А чтобы модератор не казался вам предвзятым, нужно просто вести себя так на форуме, чтобы у него не к чему было придраться относительно вашей персоны. Тогда банить - не будут, предупреждения выносить - не будут.
Любите друг друга, будьте взаимовежливы и взаимотактичны - и тогда не будет повода даже задумываться о том, кто какой человек и кого за что забанили. Вот и все)

Пыс: Нет, я не Владимиру тут дифирамбы пишу, хотя ему давно бы следовало. Просто может вы хоть так немного задумаетесь о том, под чем пытаетесь подписаться и в какое кресло пытаетесь сесть.
Старый 27.01.2009, 19:25   #10
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Мороженке !

Спосибо милая , мы видимо одновременно писали ! Ты мая хорошая ! Только вот чую после твоего поста опять я без отпуска !