|
|
#201 |
|
Мастер
|
Улица улица улица родная
Мясоедовская улица моя )))
|
|
|
#202 |
|
Мастер
|
Единстивенная моя с ветром обрученная
Светом озаренная, светлая моя. Зачем мне теперь заря звезды падают в моря И срывая якоря прочь летит душа моя
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#203 |
|
Мастер
|
Стюардесса по имени Жанна
Обожаема ты и желанна Ангел мой неземной ты повсюду со мной Стюардесса по имени Жанна))
|
|
|
#204 |
|
Житель X-Time
|
Есть улицы центральные, высокие и важные;
Иду по этим улицам, как будто сам не свой; А мне милей не шумные, милей одноэтажные, Иду по этим улочкам, как по траве я луговой... |
|
|
|
|
|
#205 |
|
Мастер
|
Когда весна придет - не знаю,
Пройдут дожди, сойдут снега... Но ты мне улица родная И в непогоду дорога На этой улице подростком Гонял по крышам голубей, И здесь, на этом перекрестке, С любовью встретился своей.
|
|
|
#206 |
|
Житель X-Time
|
Снег скоро сойдёт на нет,
Снег-красок уж больше нет; У снега короткий век. Сто долгих дней Снег был сильней И ушёл без следа в никуда. |
|
|
|
|
|
#207 |
|
Мастер
|
Журчат ручьи,
Слепят лучи, И тает лед и сердце тает, И даже пень В апрельский день Березкой снова стать мечтает. Веселый шмель гудит весеннюю тревогу, Кричат задорные веселые скворцы, Кричат скворцы во все концы: «Весна идет! Весне дорогу!»
|
|
|
#208 |
|
Мастер
|
Лишь только подснежник распустится в срок,
Лишь только приблизятся первые грозы. На белых стволах появляется сок, То плачут березы, то плачут березы. Как часто пьянея от светлого дня Я брел наугад по весенним протокам. И родина щедро поила меня Березовым соком, березовым соком. Священную память, храня обо всем, Мы помним холмы и проселки родные. Мы трудную службу сегодня несем Вдали от России, вдали от России. Где эти туманы родной стороны И ветки берез, что над заводью гнутся. Туда мы с тобой непременно должны, Однажды вернуться, однажды вернуться. Открой нам Отчизна просторы свои, Заветные чащи открой ненароком, И так же как в детстве, меня напои, Березовым соком, березовым соком.
|
|
|
#209 |
|
Житель X-Time
|
Там, где клён шумит
Над речной волной, Говорили мы О любви с тобой; Опустел тот клён, В поле бродит мгла, А любовь, как сон, Стороной прошла. Ни к чему теперь За тобой ходить, Ни к чему теперь Мне цветы дарить; Четырём ветрам Грусть печаль раздам, Не вернётся вновь Это лето к нам. |
|
|
|
|
|
#210 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Лето, лето, лето, Лето твоих губ, твоих глаз. Лето, лето, лето, Снова я встречаю сейчас. Это лето своё навсегда сберегу, Без него я прожить не смогу
|
|