|
|
#191 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
штот я вапче память пропила
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Мастер
|
Цитата:
закусывать надо
|
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Житель X-Time
|
|
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#196 | |
|
Мастер
|
Цитата:
если он действительно приятный мужчина, что ж тут поделаешь?
|
|
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мне кажется, что и голосование в теме "Мисс X-Time" возможно не за девушку с фотографии, а за "иллюстрированный образ на форуме" Эх, косноязычие ......Попробую объяснить.Увидела я фотку, например, Джеймся Бонда (благо, такого ника нет можно абстрактно рассуждать) , вызвала она симпатию - дамское любопытство побуждает прочитать его сообщения в разных темах, интересно же и наши мнения не совпадают или стиль письма не нравится. Уже и голосовать за него расхотелось (((((. Или наоборот - читаешь чьи-то мысли, представляешь светлый образ... потом фото видишь, а вид-то другой .Это я привела частные отрицательные случаи ![]() ![]() ![]() . К счастью, у меня разочарований, да и небольших сожалений по таким поводам, не случалось ![]() Тебя в усы..... Люблю усатых
|
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Так и что из этого? Это Ваше право, и Ваш выбор ! Я останусь при своем мнении,.... нравился, нравиться и будет нравиться,...независимо от обстоятельств...))))
|
|
|
|
#200 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось тори; 10.12.2008 в 12:51. |
|
|