Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 16:30   #191
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Именно поэтому с личной жизнью у меня всё нормально

Цитата:
Сообщение от Зенит
Есть вещи, которые ни за какие деньги не купишь. А мы деньги считаем.
Меркантильность убила мою первую семью. Ту, которую я создаю, меркантильность не убьёт. А девушки, несогласные со мной, пусть пялятся в дисплей компьютера. Туда им и дорога.
Старый 09.08.2008, 16:39   #192
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Меркантильность убила мою первую семью. Ту, которую я создаю, меркантильность не убьёт. А девушки, несогласные со мной, пусть пялятся в дисплей компьютера. Туда им и дорога.
Создавать должны вместе,сообща, вот тогда точно её никто не убьёт
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 16:41   #193
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Larra
Тут не согласна, важен и ещё как важен, она просто не сможет жить,если станет зарабатывать меньше мужчины...Она считает деньги и знает им цену, и подсчитывает свой доход регулярно,дабы убедиться, что меньше их не стало...
Цитата:Сообщение от Зенит

не стоит их считать. отношения мужчины и женщины деньгами нельзя мерить...хоть финансовый вопрос немаловажен.для деловой женщины сам факт зарабатывания денег неважен....
Старый 09.08.2008, 16:46   #194
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Цитата:Сообщение от Зенит

не стоит их считать. отношения мужчины и женщины деньгами нельзя мерить...хоть финансовый вопрос немаловажен.для деловой женщины сам факт зарабатывания денег неважен....
непонятно
Старый 09.08.2008, 17:35   #195
леди вирт
Мастер

"....Не стоит стремиться заработать больше мужчин, ничего хорошего в этом нет..." ну и кто Вам сказал,что деловые женщины пытаются заработать больше мужчин?они просто работают целеустремленнее других и если работа достойна оплачена -это уже неплохо.....но личная жизнь никак не связана с деньгами...еще раз повторяю:отношения мужчины и женщины деньгами нельзя мерить....

Последний раз редактировалось леди вирт; 09.08.2008 в 17:42.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 17:41   #196
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Тут не согласна, важен и ещё как важен, она просто не сможет жить,если станет зарабатывать меньше мужчины...Она считает деньги и знает им цену, и подсчитывает свой доход регулярно,дабы убедиться, что меньше их не стало...
женщина ценящая и любящая, спокойно будет жить с мужчиной,зарабатывающем меньше ее....это не камень приткновения в отношениях.но если она дура,простите, то и достойного зароботка мужа не хватит ,чтобы отношения были теплыми и нежными.я именно про это говорю...это уже тема о стервах....
Старый 09.08.2008, 17:42   #197
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
"....Не стоит стемиться заработать больше мужчин, ничего хорошего в этом нет..." ну и кто Вам сказал,что деловые женщины пытаются заработать больше мужчин?они просто работают целеустремленнее других и если работа достойна оплачена -это уже неплохо.....но личная жизнь никак не связана с деньгами...еще раз повторяю:отношения мужчины и женщины деньгами нельзя мерить....
Возможно, что тебе не встречались такие семьи - это хорошо...Но я знаю таких лично, и сначало было всё хорошо, любовь и всё такое, а потом она просто делает из мужчины "домохозяйку"...И тыкает его своими доходами, что он зависит от неё и от её денег...
Старый 09.08.2008, 17:46   #198
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Возможно, что тебе не встречались такие семьи - это хорошо...Но я знаю таких лично, и сначало было всё хорошо, любовь и всё такое, а потом она просто делает из мужчины "домохозяйку"...И тыкает его своими доходами, что он зависит от неё и от её денег...
все зависит от двух партнеров....если позволил муж поднять руку на жену,помнишь?здесь такая же ситуация,если в конкретный момент он позволил с собой так обращаться,не пресек пренебрежение со стороны жены,не стукнул по столу кулаком в нужный момент-так он и живет дальше....он позволяет это с собой делать,не забывай...
Старый 09.08.2008, 17:49   #199
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
женщина ценящая и любящая, спокойно будет жить с мужчиной,зарабатывающем меньше ее....это не камень приткновения в отношениях.но если она дура,простите, то и достойного зароботка мужа не хватит ,чтобы отношения были теплыми и нежными.я именно про это говорю...это уже тема о стервах....
самое интересное она не дура, она очень умная во всех отношениях...И любящая жена, только с большим НО...то что она добилась таких успехов - это её большой плюс, умочка...А муж, я считаю, сам виноват, раз позволил поставить себя на такой уровень...А она привыкла достигать всего сама, и жить по другому не сможет...
Старый 09.08.2008, 17:52   #200
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
все зависит от двух партнеров....если позволил муж поднять руку на жену,помнишь?здесь такая же ситуация,если в конкретный момент он позволил с собой так обращаться,не пресек пренебрежение со стороны жены,не стукнул по столу кулаком в нужный момент-так он и живет дальше....он позволяет это с собой делать,не забывай...
Я с тобой согласна...Это всё зависит от склада характера...Не один человек не сломаеться, если будет стойко стоять...А чуть даст слабинку и всё пиши пропало, а выпримиться снова, то ли сил нет, то ли желания (более верно)
Ответ