Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 13:38   #11
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
не судьба))) кому то 28 и его обзывают бесплотным импотентом...то что не жениться))) а кому то еще 19-20 и им надо на учебу в США))) только на 1,5 года дороги пересеклись.. мне было 26 а ей 16))) потом пришлось повернуть на разные дороги)))
ну и в результате? сколько тебе было лет, когда ты понял, что больше не хочешь в глазах других выглядеть "бесплодным импотентом"?
Старый 16.07.2012, 13:55   #12
Marlyn777
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
ну и в результате? сколько тебе было лет, когда ты понял, что больше не хочешь в глазах других выглядеть "бесплодным импотентом"?
28 было))) она улетела где то, когда мне было 27)) ждать ее тоже не дело)) щас кто кого ждет?... щас два раза на телефон не ответишь уже стирают из книги)))
Старый 16.07.2012, 13:56   #13
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
28 было))) она улетела где то, когда мне было 27)) ждать ее тоже не дело)) щас кто кого ждет?... щас два раза на телефон не ответишь уже стирают из книги)))
значит ты был у неё не первым
Старый 16.07.2012, 17:17   #14
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Классик
Всё-то вы, женщины, про нас, мужиков, знаете, не знаете только, почему мы одних любим, а других замуж берём.
Вот вопрос вопросов.
Вопрос двоякий на самом деле)))
А нахрена спрашивается брать замуж ту которую не любишь?)
Просто бывают ситуации жизненные когда любишь человека и не получается по каким либо обстоятельствам связать с ним свою судьбу.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 18:13   #15
Odins
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Просто бывают ситуации жизненные когда любишь человека и не получается по каким либо обстоятельствам связать с ним свою судьбу.
у другого больше денег?
Старый 17.07.2012, 01:15   #16
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Odins
у другого больше денег?
Глупый вопрос...У моего мужа брат родной, женился переехал жить к жене в Москву. Ей там прикольно учёба и вообще гламурная девица, а он не смог там жить. Никого нет ни друзей ни родственников и с реализацией тоже никак. Развелись, он её очень любил в бешенстве долбанул об стену и руку сломал) Кто то скажет слабость...но не все такие сильные.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 19:56   #17
Odins
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Глупый вопрос...У моего мужа брат родной, женился переехал жить к жене в Москву. Ей там прикольно учёба и вообще гламурная девица, а он не смог там жить. Никого нет ни друзей ни родственников и с реализацией тоже никак. Развелись, он её очень любил в бешенстве долбанул об стену и руку сломал) Кто то скажет слабость...но не все такие сильные.
Оль, это исключение как правило
Старый 17.07.2012, 20:31   #18
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
Полностью согласна!
Говоря про выгоду, я имела в виду тех особей, которые любят одних, а судьбу связывают с другими, а не поголовно человечество, как Вы поняли... Не надо делать из моих сообщений нарезку с другим смыслом
Старый 18.07.2012, 10:19   #19
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Говоря про выгоду, я имела в виду тех особей, которые любят одних, а судьбу связывают с другими, а не поголовно человечество, как Вы поняли... Не надо делать из моих сообщений нарезку с другим смыслом
я как раз поняла про отдельных особей. Пример из жизни:
безумно влюбилась в молодого еврейчика, но, как говорится в пословице "Евреи выбирают, где лучше". Так и получилось... Хотя на что мне было надеяться, может его пассия не только москвичка, но моложе и богаче
Старый 18.07.2012, 12:36   #20
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
я как раз поняла про отдельных особей. Пример из жизни:
безумно влюбилась в молодого еврейчика, но, как говорится в пословице "Евреи выбирают, где лучше". Так и получилось... Хотя на что мне было надеяться, может его пассия не только москвичка, но моложе и богаче
Мужчина, который выбирает любимую женщину побогаче - даун и не мужчина, а альфонсовый выкидыш...
Женщину выбирают сердчем и запахом, душой и головой, головкой и интуицией, во всех других случаях - это дебильный расчет и глупость, таких "мужчин" - сразу нужно кастрировать и - в каменоломни - мозга набираться...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ