Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 10:42   #11
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Классик
Что, все так скучно жили и живут?
Тогда я продолжу.

У каждого из нас когда-то и что-то было впервые. Первая болезнь, первая любовь, первая сигарета, первая рюмка ...
На последней остановимся чуть подробнее. У меня правда это была не рюмка, а стакан, хотя выпил я наверно всего лишь глоток.
Было мне вроде лет пять. На всё лето мама отправляла меня в деревню к бабушке. И вот там всё это и произошло.
Заигрались мы как-то с ребятами в "войнушку", а день был довольно жаркий, и вот после очередной баталии мне жутко пить захотелось. Не могу точно вспомнить, почему попить я побежал именно к себе домой, хотя ближе было бы зайти к кому-нибудь из моих друзей. Но раз уж так вышло, значит, это был перст судьбы.
Прибегаю короче домой, во рту - Сахара, шасть к ведру - пусто! Верчу головой вокруг и вижу: на столе стакан, а в нём прозрачная жидкость.
По моим детским понятиям это может быть только ВОДА и ничто иное. Смело хватаю и делаю жадный глоток! В следующий момент стакан летит на пол и раздаётся душераздирающий вопль. Озвучка триллеров и ужастиков отдыхает.
На крик прибегает мой дедушка, почему-то с огурцом в руках, быстро оценивает ситуацию, зажимает меня между своих ног, раскрывает мне рот, разламывает пополам огурец (кстати, малосольный - обожаю) и выдавливает мне в рот всю жидкость из этого самого огурца.
Я спасён!
Как потом оказалось, дедуня решил треснуть самогоночки. Ну, налил себе полстаканчика и пошёл в тёмные сени за огурцом. А тут я - мучимый жаждой.
Вот так и произошло наше знакомство. Моё и стакана.
С тех пор практически и не расстаёмся

Старый 01.04.2012, 10:45   #12
Таёжная Красотка
Мастер

Talking папа рассказывал

однажды в студенчестве собрались они с парнями покурить травку) ну и он решил попробовать-торкнет или нет))) сижу, говорит-ничего вроде не происходит) и вдруг, говорит, прикинь-ощущаю, что ведро на голове))реальное, железное и тяжелое)) капец прямо, говорит)) я его хочу руками потрогать, а перед парнями палево- а вдруг и правда ведро так и сидел он с ведром на башке, пока до туалета не сорвался, и проверил
Старый 01.04.2012, 12:31   #13
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
однажды в студенчестве собрались они с парнями покурить травку) ну и он решил попробовать-торкнет или нет))) сижу, говорит-ничего вроде не происходит) и вдруг, говорит, прикинь-ощущаю, что ведро на голове))реальное, железное и тяжелое)) капец прямо, говорит)) я его хочу руками потрогать, а перед парнями палево- а вдруг и правда ведро так и сидел он с ведром на башке, пока до туалета не сорвался, и проверил
Так ведро то реально было? Или торкнуло?
Старый 01.04.2012, 12:51   #14
Ребрус
Житель X-Time

Однажды, впервые занимался сексом с любовницей; по окончании она спросила про бинтик/ вытереть вагину/, а я удивился, потому что моя жена никогда не спрашивала и, дал ей бинтик. Потом, когда занимался сексом с другой женщиной, я предварительно запасался салфетками.
Ребрус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 13:03   #15
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Ребрус
Однажды, впервые занимался сексом с любовницей; по окончании она спросила про бинтик/ вытереть вагину/, а я удивился, потому что моя жена никогда не спрашивала и, дал ей бинтик. Потом, когда занимался сексом с другой женщиной, я предварительно запасался салфетками.
Эт чо типа так предохраняются или такие брезгливые?
Старый 01.04.2012, 19:26   #16
Ребрус
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Классик
Эт чо типа так предохраняются или такие брезгливые?
Не брезгливая была она, обычная гигиена второпях.
Ребрус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 20:17   #17
ИнтригаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Классик
И опять история из моей жизни
Почитала ваши истории, экстримальным ребёнком вы были)))

Я тоже любила в детстве отдыхать в деревне у бабушки, ну и истории разные конечно случались.
Мне было лет 10, бабушка тогда работала на скотном дворе (кажется так это называлось), дояркой. А меня всегда умиляли телята с огромными томными глазищами и влажными языками, ну я и напрашивалась с ней на вечернюю дойку, чтобы телят покормить. Ну а в тот день, погода весь день хмурилась и к вечеру разразилась даже не гроза, а грозища. Мы с бабушкой переждали её в коровнике и когда солнышко выглянуло, я первая ломанулась к выходу... и зря)))
Не успела я выйти и полюбоваться радугой (такая девочка припевочка...ля ля ля ляя)...короче, какая -то последняя и гепер-коварная молния как долбанёт, несмотря на яркое солнце и прямо передо мной...помню только как меня назад отбросило...а дальше воспоминания отрывочные, хотя в меня сия молния не попала, шарахнула передо мной. Как потом бабушка рыдала и возила меня по бабкам лечить моё внезапно открывшиеся заикание, отдельная история. Но с тех пор, во время грозы я из дома ни ногой...ни -ни...только под одеялом и с закрытыми шторами.
Пысы: кстати, сейчас я не заикаюсь и даже сама теперь его довольно успешно лечу)))
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 21:05   #18
Классик
Мастер

Цитата:
Сообщение от ИнтригаЯ
Почитала ваши истории, экстримальным ребёнком вы были)))

Я тоже любила в детстве отдыхать в деревне у бабушки, ну и истории разные конечно случались.
Классно) Спасибо за рассказ)
Вообще воспоминания из детства самые что ни на есть лучшие)
Старый 02.04.2012, 21:30   #19
Ребрус
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Классик
Вообще воспоминания из детства самые что ни на есть лучшие)
В деревне. Хотел я напиться,-захожу в сени с улицы: сумерки. Вёдро стоит на скамейке, я черпнул кружкой и сделал несколько глотков. Пчых! Что-то непонятное..., оказалось: керосин. Слава те на вот те, обошлось. Дед потом ругал мою родную тётку за то, что ведро с керосином поставила на место ведра с водой.
Старый 02.04.2012, 21:34   #20
Классик
Мастер

Керосин эт ваще жесть!!!
Ответ