|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
однажды в студенчестве собрались они с парнями покурить травку) ну и он решил попробовать-торкнет или нет))) сижу, говорит-ничего вроде не происходит) и вдруг, говорит, прикинь-ощущаю, что ведро на голове))реальное, железное и тяжелое)) капец прямо, говорит)) я его хочу руками потрогать, а перед парнями палево- а вдруг и правда ведро
так и сидел он с ведром на башке, пока до туалета не сорвался, и проверил
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
Однажды, впервые занимался сексом с любовницей; по окончании она спросила про бинтик/ вытереть вагину/, а я удивился, потому что моя жена никогда не спрашивала и, дал ей бинтик. Потом, когда занимался сексом с другой женщиной, я предварительно запасался салфетками.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я тоже любила в детстве отдыхать в деревне у бабушки, ну и истории разные конечно случались. Мне было лет 10, бабушка тогда работала на скотном дворе (кажется так это называлось), дояркой. А меня всегда умиляли телята с огромными томными глазищами и влажными языками, ну я и напрашивалась с ней на вечернюю дойку, чтобы телят покормить. Ну а в тот день, погода весь день хмурилась и к вечеру разразилась даже не гроза, а грозища. Мы с бабушкой переждали её в коровнике и когда солнышко выглянуло, я первая ломанулась к выходу... и зря))) Не успела я выйти и полюбоваться радугой (такая девочка припевочка...ля ля ля ляя)...короче, какая -то последняя и гепер-коварная молния как долбанёт, несмотря на яркое солнце и прямо передо мной...помню только как меня назад отбросило...а дальше воспоминания отрывочные, хотя в меня сия молния не попала, шарахнула передо мной. Как потом бабушка рыдала и возила меня по бабкам лечить моё внезапно открывшиеся заикание, отдельная история. Но с тех пор, во время грозы я из дома ни ногой...ни -ни...только под одеялом и с закрытыми шторами. Пысы: кстати, сейчас я не заикаюсь и даже сама теперь его довольно успешно лечу))) |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вообще воспоминания из детства самые что ни на есть лучшие)
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|